|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:16 | Сообщение # 3601 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| битвы будут один на один??? Добавлено (15.01.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата GilGalad (  ) У нее мантра. ей просто свезло,там не было мантры
|
| |
|
|
| redy | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:16 | Сообщение # 3602 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Mihawk (  ) какой бред! Эта арка постепенно становится провальной. Большего бреда я в жизни не читал в этой манге. Тебе надо срочно найти айсберг и сесть на него
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:16 | Сообщение # 3603 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) битвы будут один на один??? Или так или "Королевская битва" 1х1х1х1, но я бы хотел увидеть два боя 1х1, и унижение первого ком.дива Тичя скилы Сабо. Но в этом турнире любят скидывать всех в кучу, по этому скорее второе.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2014-01-15, 18:18 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:18 | Сообщение # 3604 |
АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Или так или "Королевская битва" 1х1х1х1 Рестлинга пересмотрел... Цитата Pain_Rikudo (  ) но я бы хотел увидеть два боя 1х1. Ода затролитДобавлено (15.01.2014, 18:18) --------------------------------------------- redy, может все вместе сбросимся парню на билетик в Антарктиду??
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:18 | Сообщение # 3605 |
| GilGalad, Я это написал специально для Гига, потому что разговариваю именно с ним. Если кто еще не понял до сих пор.
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:20 | Сообщение # 3606 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Мда, Кевендишу не повезло. Хакуба + Мера Мера (в теории) ...
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:20 | Сообщение # 3607 |
АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) Я это написал специально для Гига, потому что разговариваю именно с ним. Если кто еще не понял до сих пор. Нам отписаться нельзя,спасибо
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:21 | Сообщение # 3608 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Или так или "Королевская битва" 1х1х1х1 Роял Рамбл!!! Mihawk, как-то ты на ровном месте сбугуртил.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:21 | Сообщение # 3609 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Mihawk, он не проснулся,сказали же,что изначально Кавендиш это этот черт,который кокраз таки создал в себе Кавендиша и убежал от прошлого.И это объясняет почему ему МП дало такую высокую награду.Это просто сильный и скоростной мечник,а остальные в блоке нубцы,в сравнении с ним. Он не сказать что прямо мего имбо нагибатор,подобное когда то делал Куро,в глазах статистов,разница лишь в том что тут ребята посерьзней,но раз Ребекка,что лол кто на фоне Луффи способна на него среагировать,то люди уровня Луффи и выше подавно,и для них это нормальная скорость,разница лишь в том,что большинство совершают рывки,а этот паренек может держать такую скорость некоторое время,но постоянно он с такой скоростью двигатся явно так же не может.Так что пока его скорость можно воспринимать скорее как способность,абилку,атаку.
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-01-15, 18:53 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:23 | Сообщение # 3610 |
АНБУ
| [Angeal], у него горит после каждой главы,он не разу еще не сказал что глава супер,максимум что видели люди это норм,вот такая легенда,может когда-то он и скажет: -"глава была Супер"
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:24 | Сообщение # 3611 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mihawk (  ) Наруто - отсутствие какого-либо смысла и постепенное подведение к финалу с закрытием глаз на какую-либо логику В конце раскрывается вся "суть", путь к миру.Цитата Mihawk (  ) чересчур пафосное произведение с заострением внимания на каких-то позах и выражениях лиц (чего раньше, кстати, не было в таких объемах) и конечно же из-за акцентирования внимания на лицах и позах отсутствие какого-либо фона Кубо уже давно работает на экранизацию, пафосЪ и крутые развороты в стиле "белый фон".Цитата Mihawk (  ) при довольно годном и непредсказуемом сюжете, манга все с большим перебором впадает в откровенное детство. Особенно выпиливание народу, война, рабство, да каждый таким в детстве баловался. Цитата Mihawk (  ) из какой жопы взятые техники? Твоей горящей, по ходу. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Рестлинга пересмотрел... Не... просто помню "ройал файт" и всё, даже не знаю откуда. Ах да, забыл. ВАХ ВАААСЯ! КАКОЙ МАЛАДЕЦ! С ПРАГИБА ФРЕНКИ ВАТКНУЛ! Я даже засмеялся, когда увидел как на Френки провели суплекс.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:24 | Сообщение # 3612 |
АНБУ
| Цитата Elder (  ) он не проснулся,сказали же,что изначально Кавендиш это этот черт,который кокраз таки создал в себе Кавендиша и убежал от прошлого.И это объясняет почему ему МП дало такую высокую награду. Он силен и быстр,но не сказать что прямо мего имбо нагибатор,подобное когда то делал Куро,в глазах статистов,разница лишь в том что тут ребята посерьзней,но раз Ребекка,что лол кто на фоне Луффи способна на него среагировать,то люди уровня Луффи и выше подавно,и для них это нормальная скорость,разница лишь в том,что большинство совершают рывки,а этот паренек может держать такую скорость некоторое время,но постоянно он с такой скоростью двигатся явно так же не может.Так что пока его скорость можно воспринимать скорее как способность,абилку,атаку. Барт даже не заметил,так что у него неплохая скорость,из здешных наверное только Иссус увидел,ну и Сабо точно
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:26 | Сообщение # 3613 |
| Elder, дай бред одним словом. Я лично ожидал нового персонажа или кого-то реально серьезного. А тут днище Ребекка встает после этой мега техники после того как была унижена Луффи. В общем, глава не оправдала ожидания.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:26 | Сообщение # 3614 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Elder (  ) он не проснулся,сказали же,что изначально Кавендиш это этот черт,который кокраз таки создал в себе Кавендиша и убежал от прошлого.И это объясняет почему ему МП дало такую высокую награду.Это просто сильный и скоростной мечник,а остальные в блоке нубцы. Это ты где откопал?Цитата Elder (  ) Ребекка,что лол кто на фоне Луффи способна на него среагировать Последняя в раздаче из 20+ людей, на рояле, она не среагировала, а получила в жбан.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 18:26 | Сообщение # 3615 |
АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Кубо уже давно работает на экранизацию, пафосЪ и крутые развороты в стиле "белый фон". тебе понравились белые фоны новой главы?? Цитата Pain_Rikudo (  ) Не... просто помню "ройал файт" и всё, даже не знаю откуда. Ах да, забыл. ВАХ ВАААСЯ! КАКОЙ МАЛАДЕЦ! С ПРАГИБА ФРЕНКИ ВАТКНУЛ! Я даже засмеялся, когда увидел как на Френки провели суплекс. Норм суплекс,мб Пинк рестлер
Сообщение отредактировал Tot_kro_vushe_vsex - Среда, 2014-01-15, 18:26 |
| |
|
|