|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 05:09 | Сообщение # 3481 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Midnighttt (  ) Думаю ты уже понимаешь что его борода это - админ? Конечно, поэтому и жду. Цитата Midnighttt (  ) Его бровь съела фрукт Хито-Хито. Модель: Горосеи в полном составе Нет, его бровь съела несколько хито-хито, по одному горосею на модель. Вывод: Бровь Огера круче Тича.
Добавлено (15.01.2014, 03:37) --------------------------------------------- Цитата Бревно (  ) А вообще если серьезно я жду эпик замеса Фуджи и Дофлы с Мамкой Там и до Кайдо недалеко тогда  Добавлено (15.01.2014, 05:09) --------------------------------------------- А вообще, я не думаю, что Луффи, Зоро и Кинемон вот прям щас во дворец попадут, так что провожающий явно засланный какой-нибудь. Там же еще Солдатик должен идти Дофлу бить 
Сообщение отредактировал [Angeal] - Среда, 2014-01-15, 03:38 |
| |
|
|
| Stalinprololz | Дата: Среда, 2014-01-15, 10:59 | Сообщение # 3482 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| полный спойлер Цитата 734 глава. Камаитачи из Роммеля.
Около 20 оставшихся участников в Блоке D лежат без сознания. Ребекка поднимается, опираясь на меч, как на костыль. Девушки кричат, беспокоясь о Кавендише, фанаты Оромбуса не могут поверить, что он проиграл и тд.
Снаружи Колизея вице-адмирал Бастилия рассказывает дозорным о Камаитачи из Роммеля. (Камаитачи - монстр из японского фольклора, способный вызывать странный режущий ветер) В Королевстве Роммель, по слухам, по ночам дует ветер, который способен резать людей. Дозорные, которые ходили на разведку, выяснили, что этот ветер вызывает некий человек, называющий себя Хакуба (белый жеребец). Он тощий, его темная фигура с мечом. Дозорные давно охотятся за ним, но бестолку. Хакуба появляется в каждом городе, где есть пираты.
Ребекка смотрит на павшего Кавендиша и показывают флешбек.
Ребекка уклоняется от атак Сулеймана, как вдруг рядом оказывается Кавендиш. Но с ним что-то не то... Он засыпает. Несколько гладиаторов решили напасть на него, но он внезапно исчезает. Затем порыв ветра покрывает арену и все участники оказались изрезанными неизвестной силой. Это был Кавендиш. Со злым лицом. Ребекке удается избежать порезов, но он сбивает ее шлем. Когда злое выражение лица Кавендиша пропадает, оказывается, что он все еще спит. Так все произошло.
Бастилия объясняет, что Кавендиш превращается в Хакубу, когда засыпает. Это его второе я. Когда Хакуба впервые совершил преступление, Кавендиш решил стать пиратом. Дозорные сочувствуют Кавендишу, но вице-адмирал говорит, что Кавендишу это даже нравится. Кавендиш гениальный мечник, а Хакуба в два раза сильнее, чем он. К сожалению, когда он заснул и появился Хакуба, он изрезал и самого Кавендиша. Сабо хвалит Ребекку за то, что она единственная смогла увидеть Хакубу и увернуться от его атаки. Хотя он все равно не собирается ей позволить выиграть фрукт Эйса.
Тем временем во дворце. Долфаминго смеется. Он захватил Короля Рику и наблюдает за боем. Дофламинго говорит Рику, что его внучка везучая. Он издевается над бывшим королем, издевается над тем, как тот отчаялся, если пришел на турнир за дьявольским фруктом. Он продолжает издеваться над ним, и говорит, что его семейка в последнее время слишком оживилась, в том числе и Виолетта. Виолетта хитрая женщина, она решила сделать ставку на Ло и Мугивар, чтобы победить Дофламинго. Но Ло теперь в руках у Дофламинго (его показывают лежащим без сознания). И Мугивара никогда не покинет колизей в человеческом обличии. Единственный из Мугивар, кто сейчас представляет проблему, это Френки, но он вряд ли сможет победить одного из его офицеров. Остальные - Зоро, Кинемон, Робин и Согекинг - не представляют угрозы и вряд ли смогут пробраться на фабрику, потому что единственный вход находится в игрушечном домике. (Короче говоря, Дофла не в курсе про туннель гномов)
Девушка-гном объясняет Луффи, Зоро и Кинемону, что они могут добраться до фабрики через дворец. Она рассказывает им об операции СОП. Они добираются до лифта, ведущего во дворец. Там должен быть охранник, и гномка беспокоится, что он может поднять тревогу. Но в лифте они встречают Виолетту. Виолетта: "Ты ведь Мугивара Луффи, не так ли? Я ждала тебя. Я проведу вас во дворец."
Конец главы.
|
| |
|
|
| deviant | Дата: Среда, 2014-01-15, 11:24 | Сообщение # 3483 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| на китайском
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 11:40 | Сообщение # 3484 |
 Преступник уровня S
| Сеньор Пинк делает немецкий суплекс? ^_^
Добавлено (15.01.2014, 11:40) --------------------------------------------- Цитата Stalinprololz (  ) Остальные - Зоро, Кинемон, Робин и Согекинг - не представляют угрозы и вряд ли смогут пробраться на фабрику, потому что единственный вход находится в игрушечном домике. (Короче говоря, Дофла не в курсе про туннель гномов) Ну яснпон, да, на этом все и держится. На неждане.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Среда, 2014-01-15, 18:41 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:15 | Сообщение # 3485 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Даже Сабо не показали,ни Кавендиша,даже Зоро не показали,у меня бомбит
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:22 | Сообщение # 3486 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Даже Сабо не показали,ни Кавендиша,даже Зоро не показали,у меня бомбит
А у меня бомбит от гномиков.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Среда, 2014-01-15, 12:22 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:23 | Сообщение # 3487 |
АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) А у меня бомбит от гномиков. Миднайт был прав...
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:27 | Сообщение # 3488 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Миднайт был прав... Да вообще херня какая-то, все сводится к тому, что Дофла лоханулся из-за кучки каких-то недомерков Сеньор Пинк крут все-таки. Ло, кстати, не такой покоцанный в кресле сидит. Подогрели-обобрали, подобрали-обогрели
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:30 | Сообщение # 3489 |
АНБУ
| Цитата [Angeal ;4878678]Да вообще херня какая-то, все сводится к тому, что Дофла лоханулся из-за кучки каких-то недомерков Сеньор Пинк крут все-таки. Ло, кстати, не такой покоцанный в кресле сидит. Подогрели-обобрали, подобрали-обогрели Я про то что у меня будет бомбить... Кстати интересный фрукт у Пинка,Ло няшечка,ну и жду Барта который вытрет ноги об Реббеку
Добавлено (15.01.2014, 12:30) --------------------------------------------- мне кажется или ДоДо испытывает какие-то чуства к ЛО
Сообщение отредактировал Tot_kro_vushe_vsex - Среда, 2014-01-15, 12:30 |
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:32 | Сообщение # 3490 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) мне кажется или ДоДо испытывает какие-то чуства к ЛО Да. Сугубо братские.
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:44 | Сообщение # 3491 |
АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) Да. Сугубо братские. Нет,тут что-то другое...Добавлено (15.01.2014, 12:44) --------------------------------------------- Зоро vs Пендиш??ставочки 
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:52 | Сообщение # 3492 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Зоро vs Пендиш??ставочки Все, Фуджитора на второй план отошел. Кстати, а где Фуджитора?  Добавлено (15.01.2014, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Нет,тут что-то другое... Ну да-да, в свое время то же самое предполагалось с Крокодайлом.
|
| |
|
|
| BaLa | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:54 | Сообщение # 3493 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата [Angeal ;4878694]Сугубо братские будит лол если они окажутся отцовскими
Сообщение отредактировал BaLa - Среда, 2014-01-15, 12:55 |
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:56 | Сообщение # 3494 |
АНБУ
| Цитата [Angeal] (  ) Все, Фуджитора на второй план отошел. Нет,но файта не будет между Зоро и ним Цитата [Angeal] (  ) Кстати, а где Фуджитора? может он Мамку пошол драть,ну или её корабль Цитата [Angeal] (  ) Ну да-да, в свое время то же самое предполагалось с Крокодайлом. Тут похожая ситуация
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Среда, 2014-01-15, 12:57 | Сообщение # 3495 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Stalinprololz (  ) Единственный из Мугивар, кто сейчас представляет проблему, это Френки, но он вряд ли сможет победить одного из его офицеров. Даже дофла ставит его выше санджи
|
| |
|
|