Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Апы будут в любом случае, просто нужно либо что-то уберубойное, либо режущее как у Ло, но Ло нуб без воли, а потому не прокатило.
Если бы у него не было воли он не разрезал бы Верго,у Луффи уже есть полный набор абилок куска,теперь только осталось их комбинировать так что апов не будет,может чуть волю прокачает да и всё
Бусошоку только. Нуб же. Если сказать просто "Ло нуб" будет больше батхерта.
ЦитатаМугивараНоЛуффи ()
Я посмотрю на ногу Дофлы после Джетто Гатлинга усиленного волей
Ну это уже фанбойство. А ты реально их бой представь. Я не говорю, что Луффи не сможет победить Дофлу, я говорю, что сейчас я его победу не вижу. На роялях и превозмогая - возможно. Скорее всего он избежит паразита, но Дофла тоже еще не до конца раскрыт. Увидим короче, но опять же не думаю, что бой будет только один.
Цитата·•●Hisoka●•· ()
Если бы у него не было воли он не разрезал бы Верго,у Луффи уже есть полный набор абилок куска,теперь только осталось их комбинировать так что апов не будет,может чуть волю прокачает да и всё
Кусок идти будет еще лет 20, реально считаешь, что апов не будет?
в принципе да, но то что он ниже уровня Адмирала уже ясно
Нет, не ясно, и обоснованно не уровнем его способностей, а его поведением. Уровень не раскрыт - разговаривать не о чем пока что, будет в итоге ниже админа - значит будет, не будет - не будет.
ЦитатаМугивараНоЛуффи ()
ну вот видишь, сама пишешь что есть, а до этого писала что нет.
Цитата[Angeal ()
ну да под аналогом арабасты я это и подразумевал(и не только это)
Ну вообще Крок лалка, раз выбрал себе Арабасту. Нефертари же были с этими 20 королями, которые в итоге уехали в Мариоджа и в последствии стали теньюбито. Т.е. Крок мог бы выбрать себе любую другую из 19 стран, прикинуться потомственным прынцем и сделать так же, как Дофла. Профит. А так...
♕ NO ONE WOULD DREAM THAT THE HERO OF ALABASTA IS TRYING TO TAKE OVER THE COUNTRY!♕
♕ WAIT FOR THEM TO CURSE KING RIKU FROM THE BOTTOM OF THEIR HEARTS! THAT'S WHEN...THE HERO WILL ARRIVE!♕
Нет, не ясно, и обоснованно не уровнем его способностей, а его поведением. Уровень и раскрыт - разговаривать не о чем пока что, будет в итоге ниже админа - значит будет, не будет - не будет.
Ну раз тебе так угодно, скажу так: вангую его лвл меньше админского. Но из шичей он топ3 минимум