Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Почему предаст-то, если сочтет, что Дофла херню творит, может делать то, что делал с Ло, а там пусть сами разбираются. Ему какая разница - и тот шичибукаи и этот.
ЦитатаMENTALOS ()
[Angeal], что за ава? Ты изменила Дофле?)
Чего сразу изменила-то Дофла майлав4евер, а это Теппей из Куробаса, для разнообразия ткскзать. Нуок, сменю обратно, раз вы так настаиваете
Почему предаст-то, если сочтет, что Дофла херню творит, может делать то, что делал с Ло, а там пусть сами разбираются. Ему какая разница - и тот шичибукаи и этот.
Типо как Смокер: И против Мугивар и против Крокодайла? Ну вполне возможно.
Цитата[Angeal] ()
Нуок, сменю обратно, раз вы так настаиваете
Нет, я не настаиваю, но так мысль проскочила, мало ли разонравился, кумиры иногда меняются)
Дата: Четверг, 2013-12-12, 17:31 | Сообщение # 2990
Новая глава оказалась даже шикарнее предыдущей.
Беллами настоящий мужик. Он подвел Дофламинго и понимает, что уже не сможет стать частью семьи, но не смотря на это по прежнему верен ему, т.к. придерживается принципа: "Раз поклялся в верности, то будь добр сдержать клятву, любой ценой." Жаль, что многие этого не понимают. Теперь я еще больше уважаю его.
Я уже говорил, что Барт очень добр и вот наглядное подтверждение. С Дофламинго и остальными тоже самое.
Солдатик и гномы вызывают все большее отвращение. Они осознанно хотят разрушить Дресс Роуз и лишить счастья его жителей в ответ на всю доброту Донкихота. Неблагодарные насекомые. Теперь они задумали избить маленькую девочку ради своих гнусных целей, даже самые злобные противники Мугивар не опускались до такого. Остается надеяться, что Тревор сможет их всех покарать и справедливость восторжествует.
Однако ни что не порадовало меня так сильно, как появление Сабо. Теперь больше всего хочется увидеть его выступление на турнире, а уже потом все остальное. Если посмотреть на сложившийся расклад сил на Дресс Роуз, то для полного счастья не хватает лишь людей Кайдо и Шанкса. Все остальные уже успели засветиться.
Блин,теперь совсем непонятно,что будет дальше,Ода мастак сюжета конечно. Слишком много персонажей сейчас скопилось на одном острове.Если исходить из начального пути,то мугивары и ко должны сражаться с Фламинго.Если так,то бм получается натравят на адмирала? Или кем-то из них займётся Сабо... Столько вариаций развития дальнейшего сценария,что только ленивый не фантазирует,как говорится.