|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-11-07, 17:52 | Сообщение # 2326 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Mihawk, И чегО? Ло тоже может шантажировать Дофлу, но сам понимает, что в открытом столкновении лососит. Так и Дофла. Кайдо ему взять за яйца нечем.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Пятница, 2013-11-08, 16:02 | Сообщение # 2327 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Ох, я уже представляю каких люлей получит Дофла
|
| |
|
|
| redy | Дата: Пятница, 2013-11-08, 16:16 | Сообщение # 2328 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата GilGalad (  ) Ох, я уже представляю каких люлей получит Дофла А я почему то не представляю. По крайней мере на данный момент (в ближайшие 1-2 арки)
|
| |
|
|
| Tom_Bombadil | Дата: Пятница, 2013-11-08, 16:54 | Сообщение # 2329 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата GilGalad (  ) Ох, я уже представляю каких люлей получит Дофла На данный момент не могу представить. Потом да, счас Ло скорей всего проиграет Дофле или разойдутся оба потрепанными, хотя я хочу чтоб Ло унизил Дофлу и тот сбежал пукая
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2013-11-08, 16:59 | Сообщение # 2330 |
| Цитата Tom_Bombadil (  ) или разойдутся оба потрепанными, С такой пропастью в силе и оба потрепанные? Крайне мало вероятно. По поводу слива Доффи на каком-нибудь рояле ака с Кроком сомнений не осталось вообще. Все для этого подходит - униженное королевство, нуб-король, страдающая принцесса, страшный злыдень ГГ арки и абсолютная непереносимость службы 911 (Луффи и ко) таких вот злыдней. Арабаста по новомировски в общем-то.Добавлено (08.11.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) на3бет три бет? Интересуешься техасским Холдемом?
Сообщение отредактировал Mihawk - Пятница, 2013-11-08, 16:58 |
| |
|
|
| Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-08, 19:54 | Сообщение # 2331 |
| На днях было мало времени, но я наконец-то прочитал новую главу. Итак:
Дрейк на первой странице прям порадовал. Ребекка все еще развлекается в коллизее и даже познакомилась с окамой, а народ на трибунах болеет за нее еще активнее настоящих древних римлян.
Более интересная часть главы: Солдатик решил поведать "правду" о старом Дресс Роуз и что мы видим? 10 лет назад страна действительно была другой. 1. Отсталое аграрное государство с низким уровнем жизни населения. 2. Поддержка и содействие коррупции, исходящая из от правительства. Повсеместное воровство и анархия. 3. Беднота, засуха, голод. 4. Отсутствие войн, а следовательно настолько слабая армия и низкий авторитет государства, что пираты не боятся в открытую нападать на жителей.
Но наше счастье, что эти темные времена прошли и появился Истинный Король - Донкихот Дофламинго, который принес порядок на Дресс Роуз. Ради мира и процветания своей будущей страны, Донкихот не пожалел сил и времени, чтобы стать Шичибукаем. Он пошел на рискованный шаг - в открытую встал против Мирового Правительства и добился своего, что подтверждает его невероятную силу и влияние.
И даже после этого, Дофламинго, в своей искренней доброте, решил дать Рику шанс остаться королем и предложил выкупить Дресс Роуз всего лишь за 10 миллиардов белли. Поистине смешная сумма ради блага и жизней всех жителей своего любимого государства.
И Рику действительно стал собирать эти деньги, но какими методами? Попрошайничество, стоя на коленях. Разве так подобает себя вести сильному правителю? Его поведение подтверждает насколько все было плохо на Дресс Роуз. Жители сразу же бросились помочь своему королю и это похвально, ведь они его любили и уважали, но что он сделал после этого? Рику напал на собственный народ, а это уже непростительно. Разумеется, его контролировал Донкихот и всем кажется, что злодей именно он, но это не правда. На самом деле Дофламинго настолько сильно хотел процветания для всего Дресс Роуз, что решил испытать не только авторитет Рику среди жителей, но и его силу. Это разумно, ведь что же будет с Дресс Роуз, если их король не способен справиться с весомой угрозой? Мы видели подобное в Арабасте.
Однако Рику оказался слаб, у него не хватило ни любви, ни доброты, ни силы воли, чтобы остановиться и никого не убить. Он напал на всех тех, кто верил ему и жестоко отнимал их жизни, что подтверждает его скрытую ненависть к поданным. Поэтому Донкихот поступил абсолютно верно и справедливо, решив вернуться на родину своих предков, чтобы навести на ней порядок и уберечь от любой угрозы, как и подобает Истинному Королю.
Ave Дофламинго!
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-11-08, 19:57 |
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:02 | Сообщение # 2332 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Piromant (  ) Ave Дофламинго!
Сообщение отредактировал [Angeal] - Пятница, 2013-11-08, 20:03 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:21 | Сообщение # 2333 |
| Цитата Piromant (  ) у него не хватило ни любви, ни доброты, ни силы воли, чтобы остановиться и никого не убить.  Добавлено (08.11.2013, 20:21) --------------------------------------------- Piromant, а на самом деле если вот без иронии, то почти все персонажи этой арки вызывают на фоне гениального, сильного и проницательного стратега ДОффи стойкое отвращение. Одни неудачники и сопливые днища. Пернатик вытягивает арку за уши 
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Пятница, 2013-11-08, 20:32 | Сообщение # 2334 |
| Mihawk, Цитата а на самом деле если вот без иронии, то почти все персонажи этой арки вызывают на фоне гениального, сильного и проницательного стратега ДОффи стойкое отвращение. Одни неудачники и сопливые днища. Пернатик вытягивает арку за уши Если бы Дофламинго не вытягивал арку и вообще не был интересным персонажем, у меня не было бы никакого желания писать сочинения в его честь. Так что все правильно.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:00 | Сообщение # 2335 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Piromant (  ) Отсутствие войн, а следовательно настолько слабая армия и низкий авторитет государства, что пираты не боятся в открытую нападать на жителей. Цитата Piromant (  ) Рику напал на собственный народ, а это уже непростительно Цитата Piromant (  ) Рику оказался слаб, у него не хватило ни любви, ни доброты, ни силы воли, чтобы остановиться и никого не убить Что? А вообще, отличный пост, сарказм так и хлещет [Angeal], Прикольная гифка Mihawk, Уже даже так? Не знал, не знал
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2013-11-08, 21:17 | Сообщение # 2336 |
| GilGalad, ну так а кто тянет арку? Чинджао и Барт поехавшие тряпки. Говносолдатик сразу мимо. Этих дебильных гномов я даже обсуждать не хочу. Мугивар скипаем по дефолту - они в кажджой арке. Остальных проходных персонажей вроде Ребекки Рику и участников турнира даже писать не хочется так как они настолько днищенски и убоги, что просто не описать. Вот и остаются только Ло Фуджи и Доффи, которые почему-то появляются один раз в 4-5 глав. Отлична!
|
| |
|
|
| Welkin | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:49 | Сообщение # 2337 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата Mihawk (  ) ну так а кто тянет арку? Чинджао и Барт поехавшие тряпки. Говносолдатик сразу мимо. Этих дебильных гномов я даже обсуждать не хочу. Мугивар скипаем по дефолту - они в кажджой арке. Остальных проходных персонажей вроде Ребекки Рику и участников турнира даже писать не хочется так как они настолько днищенски и убоги, что просто не описать. Вот и остаются только Ло Фуджи и Доффи, которые почему-то появляются один раз в 4-5 глав. Отлична! мне кажется или у тебя слишком завишиние требование к ВП
|
| |
|
|
| Welkin | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:53 | Сообщение # 2338 |
 АНБУ
| Цитата UchihaSageOfSixPaths (  ) Alan и Птицами будут ебаться в жопу, как обычно. есть такое птицами реально лох,хотя модеры и так кроме Алана не лезут сюда,а он норм модер,наверное
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:53 | Сообщение # 2339 |
| Welkin, как к лучшему сеннену по продажам в мире, у меня нормальные требования.
|
| |
|
|
| Welkin | Дата: Пятница, 2013-11-08, 22:56 | Сообщение # 2340 |
 АНБУ
| Цитата Mihawk (  ) как к лучшему сеннену по продажам в мире, у меня нормальные требования. ты хочешь чтоб в каждой главе показывали Фуджи,Ло и Дофлу,ну да я так и вижу как сюжет будет продвигатся,хотя у каждого свои стандарты и отношение к манге
|
| |
|
|