|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Среда, 2013-10-16, 22:48 | Сообщение # 2176 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата redy (  ) Не ну не было бы вопросов, если бы Ло был не в курсах про техники Нами. Видел при поимке Цезаря и подтвердил, что помнит, когда убегал от Фуджи. Да это вопросы уже не Ло, а скорее к Оде. Его косяк то.
|
| |
|
|
| redy | Дата: Среда, 2013-10-16, 23:08 | Сообщение # 2177 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата Tieru (  ) Интересно, сможет ли ДоДо, если его разрубит Ло, соединиться обратно нитями. Достаточно вспомнить как прилепились головы Детки-5 и Буффалы.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-10-16, 23:42 | Сообщение # 2178 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата redy (  ) Достаточно вспомнить как прилепились головы Детки-5 и Буффалы. Он себя будет как пазл собирать D:
|
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2013-10-17, 00:37 | Сообщение # 2179 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Он себя будет как пазл собирать D: Ну если Ло таки его разрубит. Уже море возможностей было и на мосту, и когда в прошлой главе прыгнул ДоДо за спину. Похоже ДоДо постоянно оплетен нитям и Ло тупо не может их разрезать.
|
| |
|
|
| Laboon | Дата: Четверг, 2013-10-17, 00:49 | Сообщение # 2180 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата redy (  ) Похоже ДоДо постоянно оплетен нитям и Ло тупо не может их разрезать. Не, он по несколько иной причине не может Дофлу порубать :Q |mn/
Сообщение отредактировал Laboon - Четверг, 2013-10-17, 00:50 |
| |
|
|
| redy | Дата: Четверг, 2013-10-17, 16:20 | Сообщение # 2181 |
 Преступник уровня S
| Цитата Laboon (  ) Не, он по несколько иной причине не может Дофлу порубать  |mn/ Просвети, о китообразный друг
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Четверг, 2013-10-17, 17:39 | Сообщение # 2182 |
| Сегодня и я отпишусь. По главе:
Ода решил вспомнить Дрейка. Очевидно, что он теперь работает на Кайдо.
Ло: "Ради этого я жил до сегодняшнего дня!" Никого не напоминает? Такими темпами окажется, что Дофламинго старший брат Трафальгара, а под очками сами-знаете-что. Возможно, что Ло опять сольется за кадром, у него и шансов то нет на победу. Хотя мне бы хотелось увидеть один приличный бой с ним.
Дофламинго уже в который раз подтвердил свою доброту к окружающим. Он всеми силами заботится о своих подчиненных, лично следит за качеством развлечений в колизее, проводит воспитательные работы с новичками. Причем Донкихот оказывается крайне гуманным - никаких изуверских пыток, всего лишь легкие методы убеждения. В общем, он весьма милосерден, хотя хейтеры этого не замечают.
Санджик опять забывает о своем призвании. Ему нужно больше мечтать об окамах.
Виолета: a) решила совершить суицид и ее снова спасет Санджик или, внезапно, Зоро. b) работает правительственным шпионом и готовится сделать что-то серьезное. (Может состоять в СP0)
Барт готов умереть ради Мугивар, пусть становится новым накамой. Кстати, будет неожиданно заполучить в команду сразу 2-3 накам за одну арку.
Ребекка как была "не очень", так и осталась. Ничего, кроме опрокидывания статистов делать не умеет, если судить по словам комментатора о прошлых турнирах. Если у нее есть мантра, то ничего не меняется.
Ода также подтвердил, что Дофламинго заботится не только о своих подданных, но и о гостях-гладиаторах. Они проиграли турнир -> стали бесполезными, а он дал им цель и смысл жизни -> работа на фабрике/повторное участие в турнире ради счастья жителей Дресс Роуз(кажется, что самых толковых всегда посылают на фабрику). Те, кто говорил, что Дофла злой опять опозорились.
Кстати, есть вариант, что гладиаторов с фабрики не превращают в игрушки, а напрямую утилизируют для создания Smile. В этом случае вдвойне подтверждается доброта Дофламинго. Он не только позволил проигравшим принести пользу обществу, но и избавил от дальнейшего существования в этом жестоком мире. Я восхищен его милосердием.
Ave Дофламинго!
P.S. Наверное все уже это знают, но я на всякий случай скажу: Ода теперь всегда будет брать перерыв через каждые 3 недели. То есть кол-во глав манги в год официально сокращается с ~45 до ~35. Инфа с вп ру.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2013-10-17, 17:43 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Четверг, 2013-10-17, 18:34 | Сообщение # 2183 |
| Цитата Piromant (  ) Дофламинго уже в который раз подтвердил свою доброту к окружающим. Он всеми силами заботится о своих подчиненных, лично следит за качеством развлечений в колизее, проводит воспитательные работы с новичками. Причем Донкихот оказывается крайне гуманным - никаких изуверских пыток, всего лишь легкие методы убеждения. В общем, он весьма милосерден, хотя хейтеры этого не замечают. 5 баллов
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Четверг, 2013-10-17, 20:39 | Сообщение # 2184 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Piromant, Хорошо постарался, у меня бомбануло
|
| |
|
|
| Piromant | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:08 | Сообщение # 2185 |
| Mihawk, GilGalad, Цитата Хорошо постарался, у меня бомбануло Спасибо. Буду продолжать в том же духе.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2013-10-18, 03:04 | Сообщение # 2186 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Меня охеревает с людей, которые до сих пор думают, что Дофла - это Сабо. А некоторые даже предполагают что Сабо - это Ло. :Q
Добавлено (18.10.2013, 03:04) --------------------------------------------- Цитата Piromant (  ) Дофламинго уже в который раз подтвердил свою доброту к окружающим. Он всеми силами заботится о своих подчиненных, лично следит за качеством развлечений в колизее, проводит воспитательные работы с новичками. Причем Донкихот оказывается крайне гуманным - никаких изуверских пыток, всего лишь легкие методы убеждения. В общем, он весьма милосерден, хотя хейтеры этого не замечают. Цитата Piromant (  ) Ода также подтвердил, что Дофламинго заботится не только о своих подданных, но и о гостях-гладиаторах. Они проиграли турнир -> стали бесполезными, а он дал им цель и смысл жизни -> работа на фабрике/повторное участие в турнире ради счастья жителей Дресс Роуз(кажется, что самых толковых всегда посылают на фабрику). Те, кто говорил, что Дофла злой опять опозорились.
Кстати, есть вариант, что гладиаторов с фабрики не превращают в игрушки, а напрямую утилизируют для создания Smile. В этом случае вдвойне подтверждается доброта Дофламинго. Он не только позволил проигравшим принести пользу обществу, но и избавил от дальнейшего существования в этом жестоком мире. Я восхищен его милосердием.
Цитата Piromant (  ) Ave Дофламинго!
Да.
Сообщение отредактировал [Angeal] - Пятница, 2013-10-18, 03:05 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:40 | Сообщение # 2187 |
| Цитата Piromant (  ) Ода решил вспомнить Дрейка. Очевидно, что он теперь работает на Кайдо. я наверное слепошарый. я что-то не заметил ничего про Дрейка..
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:43 | Сообщение # 2188 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Taicho_Gin, На сайд-стори на обложке.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:51 | Сообщение # 2189 |
| Цитата LoLO_O (  ) На сайд-стори на обложке. аа. я по большей части не обращаю на неё внимания) спасибоДобавлено (18.10.2013, 18:51) --------------------------------------------- да и после ПХ не факт что это вообще Дрейк
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2013-10-18, 18:59 | Сообщение # 2190 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата Taicho_Gin (  ) да и после ПХ не факт что это вообще Дрейк Да Дрейк это, как пить-дать, он скорее всего скоро засветится с Кайдо.
|
| |
|
|