Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Глава отличная. Теперь официально указанно что Зоро - старпом,и больше не будет видно гениусов,которые будут орать "ЭТА ТВаЯ ИМХА",тк им надо что бы их рожей ткнули,для того что бы они поняли очевидное.
Понравилось то,что Дофлу с Санджи стравили,последний конечно сольется,но должен показать себя хорошо,в данном случае,это не упасть с ваншота как Смокер. Думаю честь сбить очки будет предоставлена Луффи.Даже как то заинтриговало,как же Доффи без них выглядит,не задумывался раньше,что его не показывали без очков.
То что Ло забрал сердце солдата,рояльно,особенно тупо что солдат этого не заметил.Я то подумал что это сердце Верго.
Ло все удивляет своей скилованностью.Еще один намек что у ФУджи фурктомеч,хотя по моему это уже давно очевидно.У Дофлы похоже все же нет мантры или она сравнительно слабая.Фуджи еще под вопросом,гром он услышал,но движения облаков как то вроде чувствует,а как по другому?
Добавлено (03.10.2013, 09:56) --------------------------------------------- ПС,если и эту стычку скипнут,думаю у многих начнет бомбить...
В очках его сила. Кстати, может очочки сьели фрукт?
Вполне вероятно. Тогда Мугиварам просто нечего ловить, концентрация фруктозы большая. Не, серьезно, из-за вас интересно стало, что у него под очками там. Наверное шаринган и риннеган
Добавлено (03.10.2013, 13:22) --------------------------------------------- Хотя, скорее всего, глаза у него там обычные, в крайнем случае, розовые какие-нибудь. Вон до таймскипа разговоров-то было, что у Санджи под челкой, а на деле, нихрена у него нет под челкой.