|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02 |
| |
|
|
| Welkin | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 00:12 | Сообщение # 1516 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Pain_Rikudo) А я считаю что пару глав там потеряем. тоже так думаю,нахрен тогда ноунеймов показывать
Сообщение отредактировал Welkin - Понедельник, 2013-09-23, 00:12 |
| |
|
|
| BaLa | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 12:36 | Сообщение # 1517 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| Цитата (Welkin) ,нахрен тогда ноунеймов показывать кажется так и будит опять пойдут главы с показам статистов и их сливом
|
| |
|
|
| Stalinprololz | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 13:16 | Сообщение # 1518 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (BaLa) кажется так и будит опять пойдут главы с показам статистов и их сливом тока эти статисты ввиде барта семьи чинджао пендиша ребекки беллами и возможно еще кого-то из блока D еще сыграют свою роль в арке ДС
|
| |
|
|
| BaLa | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 14:01 | Сообщение # 1519 |
 АНБУ
| Stalinprololz, про Ребеку и Пендиша понятно но осталные в этом блоке мусор было бы лучше если бы Ода показывал как эти двое сливают этих нубов а не удилял статистам целые главы .
|
| |
|
|
| Stalinprololz | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 14:32 | Сообщение # 1520 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| BaLa, Ребекка в том блоке сама должна быть по идее мусором и днище.Её Лу слил без рук и ставили ее против спартанца,который Лу одной левой уделал.А по фейсу Лу можно сказать,что он скорее всего спасет Ребекку в блоке D (ИМХО конечно) и потом даст ей обещание типо я ушатаю Дофлу и твоим страданием придет конец бла-бла-бла.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 16:49 | Сообщение # 1521 |
| Stalinprololz, да еще по всей этой бредятине с гномами было понятно что это очередное спасенное королевство с раскрытием народу истины о Дофле и куча друзей по концовке. Единственная пока интрига - это судьба Дофлы и как поступит Фуджитора. Гораздо более интересно не это. Луффи нам подается как человек, повторяющий судьбу Роджера плюс/минус. Сейчас Ода намекает на серьезный альянс вроде - Лу, Ло, Чинджао и Барт (это уже прилично), который будет нагибать предположительно Кайдо, в то время как альянс Кида и Ко будет нагибать предположительно Шарлотту. Но Роджер имел только один корабль и только одну команду и при этом всех нагибал кроме рояля с Шики. Так вот, мне бы лично хотелось, чтобы сюжет пошел с наименьшим участием союзников и максимально походил на команду и путешествия Роджера (или того же Шанкса), потому что при таком количестве левых персонажей арки будут растянуты еще больше и мы увидим кучу абсолютно ненужных поединков.
Да и вообще, реальный интерес из поединков мугивар вызывают только поединки монстртрио и может быть теперь еще и Френки. Смотреть на все эти рояли Усоппа и Нами вообще желания нет, не говоря уже о еще толпе накам-союзников.
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:40 | Сообщение # 1522 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Mihawk, Барта в альянс, а Чинджао не нужен. Он же поплывет на ледяной остров доставать сокровища Насчет битв согласен, но мне еще хочется увидеть серьйозное сражение Брука. Его стиль и техники меня прикалывают, а то тут его и Чоппера слили какой-то Йоле и за них выруливала нубка Нами
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:28 | Сообщение # 1523 |
| GilGalad, да не только битвы. Если по аркам глянуть, то самые лучшие по-настоящему пиратские арки ван-писа - это самая первая (Шанкс шикарен в суждениях и т.д.) и арка Виски пик, где Зоро как настоящий бэдэсс пират вырезал к черту весь остров. А что остальное? (Ну, кроме Маринфорда и Лог тауна так там никого спасать левого просто не пришлось :)) сплошная накама пауэр и спасенные люди/королевства: - На устрове Усоппа помогли - Плавучему ресторану Санджи помогли - Людям, которых поработил Арлонг помогли - Гигантам на Лилт гарден помогли - Арабаста без комментариев - На Джайе каштаноголовому помогли - На Скайпии без комментариев - Ватер севен без комментариев (Эниес лоби под ту же гребенку) - Триллер Барк без комментариев - Сабаоди помогли Кейми - Амазон Лили Луффи защитил этих двух днище статисток - Остров рыболюдей без комментариев - На ПХ помогли этим идиотским детям с их идиотской беготней на пол арки =\ - и вот теперь Дресс Роух, где воплощение добра и справедливости Монки Ди Луффи спасает очередное королевство.
Эта манга уже с первых глав про Усоппа перестала быть пиратской и якобы повествующей о пиратах соломенной шляпы, которые и не пираты вовсе, а какая-то служба 911. У вас проблемы в королевстве? Вас угнетают злые шичибукаи? Мы вам поможем! Произведение тянет именно на пиратское только за счет таких парней как Дофла, Тич, Кид и т.д. Даже своего любимого Михоука я могу назвать пиратом с большой натяжкой, он больше какого-то героя средневекового романа напоминает, а не пирата.
|
| |
|
|
| ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-09-24, 13:24 | Сообщение # 1524 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Mihawk, что ж поделаешь, сёнэн...
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-24, 15:16 | Сообщение # 1525 |
| Цитата (Mihawk) Произведение тянет именно на пиратское только за счет таких парней как Дофла, Тич, Кид и т.д. Даже своего любимого Михоука я могу назвать пиратом с большой натяжкой, он больше какого-то героя средневекового романа напоминает, а не пирата. Дофла тоже не тянет на пирата
|
| |
|
|
| BaLa | Дата: Вторник, 2013-09-24, 17:07 | Сообщение # 1526 |
 АНБУ
| Цитата (Taicho_Gin) Дофла тоже не тянет на пирата да он скорее обнаглевший аристократ
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-09-24, 17:08 | Сообщение # 1527 |
| Цитата (BaLa) да он скорее обнаглевший аристократ нет. он депутат
|
| |
|
|
| Tom_Bombadil | Дата: Вторник, 2013-09-24, 23:30 | Сообщение # 1528 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Тич настоящий пират. Есть другие мнения?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-09-25, 03:16 | Сообщение # 1529 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Mihawk) Stalinprololz, да еще по всей этой бредятине с гномами было понятно что это очередное спасенное королевство с раскрытием народу истины о Дофле и куча друзей по концовке. Единственная пока интрига - это судьба Дофлы и как поступит Фуджитора. Гораздо более интересно не это. Луффи нам подается как человек, повторяющий судьбу Роджера плюс/минус. Сейчас Ода намекает на серьезный альянс вроде - Лу, Ло, Чинджао и Барт (это уже прилично), который будет нагибать предположительно Кайдо, в то время как альянс Кида и Ко будет нагибать предположительно Шарлотту. Но Роджер имел только один корабль и только одну команду и при этом всех нагибал кроме рояля с Шики. Так вот, мне бы лично хотелось, чтобы сюжет пошел с наименьшим участием союзников и максимально походил на команду и путешествия Роджера (или того же Шанкса), потому что при таком количестве левых персонажей арки будут растянуты еще больше и мы увидим кучу абсолютно ненужных поединков.
Да и вообще, реальный интерес из поединков мугивар вызывают только поединки монстртрио и может быть теперь еще и Френки. Смотреть на все эти рояли Усоппа и Нами вообще желания нет, не говоря уже о еще толпе накам-союзников. True, только вот сверхновых всётаки интересно глянуть, хотя бы тройку Кид/Ло/Луффи. Цитата (Tom_Bombadil) Тич настоящий пират. Есть другие мнения? Капитан намекает что Эдвард Тич был пиратом, а этот пухлый толстячек с двумя читами - не очень, чистое дно на фоне других юзеров сильных фруктов.Цитата (Mihawk) Эта манга уже с первых глав про Усоппа перестала быть пиратской и якобы повествующей о пиратах соломенной шляпы, которые и не пираты вовсе, а какая-то служба 911. У вас проблемы в королевстве? Вас угнетают злые шичибукаи? Мы вам поможем! Произведение тянет именно на пиратское только за счет таких парней как Дофла, Тич, Кид и т.д. Даже своего любимого Михоука я могу назвать пиратом с большой натяжкой, он больше какого-то героя средневекового романа напоминает, а не пирата. Если Ода не поедет на роялях, то Луффи вполне реально огребет и в этой арке и не будет лезть на рожен в следующих. Ибо затащить короля в его королевсте (а не Агрессора Крокодайла на чужой земле) это уже не шуточный рояль, даже с повстанием, ибо Амдирал на стороне ДоДо, весомый аргумент.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2013-09-25, 03:24 |
| |
|
|
| Welkin | Дата: Среда, 2013-09-25, 08:13 | Сообщение # 1530 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (Pain_Rikudo) Если Ода не поедет на роялях, то Луффи вполне реально огребет и в этой арке и не будет лезть на рожен в следующих. Ибо затащить короля в его королевсте (а не Агрессора Крокодайла на чужой земле) это уже не шуточный рояль, даже с повстанием, ибо Амдирал на стороне ДоДо, весомый аргумент. какой рояль??Лу нехило апнулся,да и ДоДо 100% сольют.Если он не осилит Дофлу то нах лезть на Йонко Цитата (Pain_Rikudo) True, только вот сверхновых всётаки интересно глянуть, хотя бы тройку Кид/Ло/Луффи. Ло и Луффи выдали,а вот на Кида ну и мне интересно посмотреть еще на Апу,Хоукинса.
|
| |
|
|