Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Пирамида для Итачи.
Утонули в болоте feat...
Мадара ВМШ: высшая ра...
Итачи не контрит это
Обсуждение манги One ...
Мадара vs Тонери
Когда же уже Джирайяф...
Кисаме против Джирайи
3 КК Недооценен
Саске ВМШ против Кабу...
Хаширама vs Минато
Старый Гарп йонко?
Джирайя чуть-чуть раз...
Пейн против Обито, Ит...
2 сенсея 2 ученика
Джирайя укладывает ПС...
Гокаге vs Саннины
Отшельники против Рин...
Риннеганищики против ...
Тобирама: ультимативн...
Кабуто против Итачи: ...
Мадара вероятно заюза...
Тобирама: четыре бата...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
АlаnДата: Четверг, 2013-05-02, 17:21 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Аlаn - Пятница, 2013-05-03, 19:02

WelkinДата: Понедельник, 2013-09-23, 00:12 | Сообщение # 1516
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27

Цитата (Pain_Rikudo)
А я считаю что пару глав там потеряем.

тоже так думаю,нахрен тогда ноунеймов показывать

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Welkin - Понедельник, 2013-09-23, 00:12

BaLaДата: Понедельник, 2013-09-23, 12:36 | Сообщение # 1517
АНБУ

Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23

Цитата (Welkin)
,нахрен тогда ноунеймов показывать

кажется так и будит опять пойдут главы с показам статистов и их сливом B)

StalinprololzДата: Понедельник, 2013-09-23, 13:16 | Сообщение # 1518
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03

Цитата (BaLa)
кажется так и будит опять пойдут главы с показам статистов и их сливом

тока эти статисты ввиде барта семьи чинджао пендиша ребекки беллами и возможно еще кого-то из блока D еще сыграют свою роль в арке ДС

BaLaДата: Понедельник, 2013-09-23, 14:01 | Сообщение # 1519
АНБУ

Stalinprololz, про Ребеку и Пендиша понятно но осталные в этом блоке мусор было бы лучше если бы Ода показывал как эти двое сливают этих нубов а не удилял статистам целые главы .

StalinprololzДата: Понедельник, 2013-09-23, 14:32 | Сообщение # 1520
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03

BaLa, Ребекка в том блоке сама должна быть по идее мусором и днище.Её Лу слил без рук и ставили ее против спартанца,который Лу одной левой уделал.А по фейсу Лу можно сказать,что он скорее всего спасет Ребекку в блоке D (ИМХО конечно) и потом даст ей обещание типо я ушатаю Дофлу и твоим страданием придет конец бла-бла-бла.

JamДата: Понедельник, 2013-09-23, 16:49 | Сообщение # 1521

Stalinprololz, да еще по всей этой бредятине с гномами было понятно что это очередное спасенное королевство с раскрытием народу истины о Дофле и куча друзей по концовке. Единственная пока интрига - это судьба Дофлы и как поступит Фуджитора.
Гораздо более интересно не это. Луффи нам подается как человек, повторяющий судьбу Роджера плюс/минус. Сейчас Ода намекает на серьезный альянс вроде - Лу, Ло, Чинджао и Барт (это уже прилично), который будет нагибать предположительно Кайдо, в то время как альянс Кида и Ко будет нагибать предположительно Шарлотту. Но Роджер имел только один корабль и только одну команду и при этом всех нагибал кроме рояля с Шики.
Так вот, мне бы лично хотелось, чтобы сюжет пошел с наименьшим участием союзников и максимально походил на команду и путешествия Роджера (или того же Шанкса), потому что при таком количестве левых персонажей арки будут растянуты еще больше и мы увидим кучу абсолютно ненужных поединков.

Да и вообще, реальный интерес из поединков мугивар вызывают только поединки монстртрио и может быть теперь еще и Френки. Смотреть на все эти рояли Усоппа и Нами вообще желания нет, не говоря уже о еще толпе накам-союзников.

GilGaladДата: Понедельник, 2013-09-23, 18:40 | Сообщение # 1522
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Mihawk, Барта в альянс, а Чинджао не нужен. Он же поплывет на ледяной остров доставать сокровища :Q
Насчет битв согласен, но мне еще хочется увидеть серьйозное сражение Брука. Его стиль и техники меня прикалывают, а то тут его и Чоппера слили какой-то Йоле и за них выруливала нубка Нами B)

Подпись скрыта

JamДата: Понедельник, 2013-09-23, 20:28 | Сообщение # 1523

GilGalad, да не только битвы. Если по аркам глянуть, то самые лучшие по-настоящему пиратские арки ван-писа - это самая первая (Шанкс шикарен в суждениях и т.д.) и арка Виски пик, где Зоро как настоящий бэдэсс пират вырезал к черту весь остров.
А что остальное? (Ну, кроме Маринфорда и Лог тауна так там никого спасать левого просто не пришлось :)) сплошная накама пауэр и спасенные люди/королевства:
- На устрове Усоппа помогли
- Плавучему ресторану Санджи помогли
- Людям, которых поработил Арлонг помогли
- Гигантам на Лилт гарден помогли
- Арабаста без комментариев
- На Джайе каштаноголовому помогли
- На Скайпии без комментариев
- Ватер севен без комментариев (Эниес лоби под ту же гребенку)
- Триллер Барк без комментариев
- Сабаоди помогли Кейми
- Амазон Лили Луффи защитил этих двух днище статисток
- Остров рыболюдей без комментариев
- На ПХ помогли этим идиотским детям с их идиотской беготней на пол арки =\
- и вот теперь Дресс Роух, где воплощение добра и справедливости Монки Ди Луффи спасает очередное королевство.

Эта манга уже с первых глав про Усоппа перестала быть пиратской и якобы повествующей о пиратах соломенной шляпы, которые и не пираты вовсе, а какая-то служба 911. У вас проблемы в королевстве? Вас угнетают злые шичибукаи? Мы вам поможем! :p Произведение тянет именно на пиратское только за счет таких парней как Дофла, Тич, Кид и т.д. Даже своего любимого Михоука я могу назвать пиратом с большой натяжкой, он больше какого-то героя средневекового романа напоминает, а не пирата.

ザエルアポロ・グランツДата: Вторник, 2013-09-24, 13:24 | Сообщение # 1524

Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21

Mihawk, что ж поделаешь, сёнэн... B)

Подпись скрыта

Taicho_GinДата: Вторник, 2013-09-24, 15:16 | Сообщение # 1525

Цитата (Mihawk)
Произведение тянет именно на пиратское только за счет таких парней как Дофла, Тич, Кид и т.д. Даже своего любимого Михоука я могу назвать пиратом с большой натяжкой, он больше какого-то героя средневекового романа напоминает, а не пирата.

Дофла тоже не тянет на пирата

BaLaДата: Вторник, 2013-09-24, 17:07 | Сообщение # 1526
АНБУ

Цитата (Taicho_Gin)
Дофла тоже не тянет на пирата

да он скорее обнаглевший аристократ

Taicho_GinДата: Вторник, 2013-09-24, 17:08 | Сообщение # 1527

Цитата (BaLa)
да он скорее обнаглевший аристократ

нет. он депутат

Tom_BombadilДата: Вторник, 2013-09-24, 23:30 | Сообщение # 1528
Джоуннин

Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13

Тич настоящий пират. Есть другие мнения?

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Среда, 2013-09-25, 03:16 | Сообщение # 1529
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата (Mihawk)
Stalinprololz, да еще по всей этой бредятине с гномами было понятно что это очередное спасенное королевство с раскрытием народу истины о Дофле и куча друзей по концовке. Единственная пока интрига - это судьба Дофлы и как поступит Фуджитора.
Гораздо более интересно не это. Луффи нам подается как человек, повторяющий судьбу Роджера плюс/минус. Сейчас Ода намекает на серьезный альянс вроде - Лу, Ло, Чинджао и Барт (это уже прилично), который будет нагибать предположительно Кайдо, в то время как альянс Кида и Ко будет нагибать предположительно Шарлотту. Но Роджер имел только один корабль и только одну команду и при этом всех нагибал кроме рояля с Шики.
Так вот, мне бы лично хотелось, чтобы сюжет пошел с наименьшим участием союзников и максимально походил на команду и путешествия Роджера (или того же Шанкса), потому что при таком количестве левых персонажей арки будут растянуты еще больше и мы увидим кучу абсолютно ненужных поединков.

Да и вообще, реальный интерес из поединков мугивар вызывают только поединки монстртрио и может быть теперь еще и Френки. Смотреть на все эти рояли Усоппа и Нами вообще желания нет, не говоря уже о еще толпе накам-союзников.
True, только вот сверхновых всётаки интересно глянуть, хотя бы тройку Кид/Ло/Луффи.
Цитата (Tom_Bombadil)
Тич настоящий пират. Есть другие мнения?

Капитан намекает что Эдвард Тич был пиратом, а этот пухлый толстячек с двумя читами - не очень, чистое дно на фоне других юзеров сильных фруктов.
Цитата (Mihawk)
Эта манга уже с первых глав про Усоппа перестала быть пиратской и якобы повествующей о пиратах соломенной шляпы, которые и не пираты вовсе, а какая-то служба 911. У вас проблемы в королевстве? Вас угнетают злые шичибукаи? Мы вам поможем! Произведение тянет именно на пиратское только за счет таких парней как Дофла, Тич, Кид и т.д. Даже своего любимого Михоука я могу назвать пиратом с большой натяжкой, он больше какого-то героя средневекового романа напоминает, а не пирата.
Если Ода не поедет на роялях, то Луффи вполне реально огребет и в этой арке и не будет лезть на рожен в следующих. Ибо затащить короля в его королевсте (а не Агрессора Крокодайла на чужой земле) это уже не шуточный рояль, даже с повстанием, ибо Амдирал на стороне ДоДо, весомый аргумент.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Среда, 2013-09-25, 03:24

WelkinДата: Среда, 2013-09-25, 08:13 | Сообщение # 1530
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27

Цитата (Pain_Rikudo)
Если Ода не поедет на роялях, то Луффи вполне реально огребет и в этой арке и не будет лезть на рожен в следующих. Ибо затащить короля в его королевсте (а не Агрессора Крокодайла на чужой земле) это уже не шуточный рояль, даже с повстанием, ибо Амдирал на стороне ДоДо, весомый аргумент.

какой рояль??Лу нехило апнулся,да и ДоДо 100% сольют.Если он не осилит Дофлу то нах лезть на Йонко
Цитата (Pain_Rikudo)
True, только вот сверхновых всётаки интересно глянуть, хотя бы тройку Кид/Ло/Луффи.

Ло и Луффи выдали,а вот на Кида ну и мне интересно посмотреть еще на Апу,Хоукинса.

Подпись скрыта

Поиск: