Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши Vs. Саске
1. Какаши [ 214 ] [43.06%]
2. Саске [ 283 ] [56.94%]
Всего ответов: 497
DamJagerДата: Среда, 2009-12-30, 13:35 | Сообщение # 496

Quote ( Igno )
где тут сказано, что он быстрее какаши? какой это факт? может для тебя и факт, но не для нас

Покажи скорость Какаши. Где он нёсся так быстро? Если покажешь сцену,где Какаши мгновенно оказывается возле противника,то,пожалуйста,я признаю,что они равны по скорости.
Quote ( Igno )
на сусано не применялось таких сильных техник, как мш какаши. из тех кого ты перечислил: против итачи и какудзу он его не применял, против пейна только перед смертью, а дейдару он снес руку, без руки он стал беспомощен.
какаши моментально использует мш. вспомни бой с пейном и тот момент, когда они бежали после боя итачи с саске. он у него на более высоком уровне после боя с дейдарой. тогда он его просто первый раз использовал. саске от него не спастись

А это что? Итачи знал,что у Какаши МШ и ему было как-то похрену на это - бой он продолжил. Почему же он не использовал его на Какудзу? У меня есть логичное объяснение: Понимал,что его предел это рука,ну может ещё плечо. А у вас? Только не говорите,что он был настолько крут. Ну да,против всех он использует его при смерти,а в бою с Саске СРАЗУ!!! Не тупите. После боя с Пейном он откинулся. Саске просто махнёт к нему за спину и перережет глотку.
Quote ( FocsWut )
Какаши уходит под землю и за ноги затаскивает Сазке!

К томуже если ты не забыл еще четвертый сказал Какаши прокачать скорость что он и сделал, он также использует перемешение как и сазке читай главу манги где он с Итачи махается, тот у него из за спины подошел с кунаем!
Сазке Сдохнет быстрее чем успеет что то продумать, Какаши элитный анбу, а сазке мисинин который недавно только да уровня а дотянул!

Саске видит Шаринганом чакру Какаши под землёй и прыгает вверх,выстреливая огненным шаром.
Там фишка с клоном была и Какаши вообще напал из засады,если ты про бой когда была Куренай,Асума и Кисаме. Тут так не получится.
Саске на уровне с Акацуки,а Какаши слил всем из этой организации,с кем только сражался.
Quote ( FocsWut )
Не смеши меня, в студию сполер с полным сусанно!!!!!!!!

Я пока только вижу неудачную копию скилета с рожками!

Дейдара остался без птицы и руки до предплечья и то потому что Какаши использовал его в первывй раз! Далее он уже успел этот магекю использовать за долю сикунды исказив взрыв устроенный Деем, и тем самым спас остольных! На самого Пейна он эту технику не использовал, на сколько я помнЮ, он там вообще по мойму МШ не активировал! Итачи, он сним сражался достаточно хорошо, единственно ему мешал Наруто, но Итачи в сотни раз сильнее Сазке и это не оргумент! С деем он перевый раз его использовал я это писал, а потом он его за сикунды использовал!

Ты чё мангу не читаешь вообще? Ну да ладно,на:

Вообще-то это Сусано Саске. Просто оно не похоже на итачевское.
Ну да,если бы Дейдара развернулся и жахнул чем-нибудь,то от Какаши бы мясо осталось. И что дальше? Даже если он сможет поглотить Аматерасу Саске - это ничем не поможет. Ты чего издеваешься? С какого чёрта Итачи сильнее Саске? Итачи вообще Сусано один раз использовал и откинулся,а Саске как то похрен,даже после Сусано и Аматерасу ему пофиг.

Sakashe_UchihaДата: Среда, 2009-12-30, 13:46 | Сообщение # 497
Чунин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01

Quote (FocsWut)
он там вообще по мойму МШ не активировал!

Активировал, он им себя и Чеджи спас
Quote (FocsWut)
сазке мисинин который недавно только да уровня а дотянул!

Саске вроде S-уровня, ну а по силе он от Какаши не отстает

Добавлено (30.12.2009, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
Почему же он не использовал его на Какудзу?

Он сам сказал, что использовал бы его в крайнем случае, иначе ему бы пришлось опять в больничке валятся
Quote (DamJager)
Просто оно не похоже на итачевское.

Оно просто неполное

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2009-12-30, 13:58 | Сообщение # 498
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (DamJager)
Саске видит Шаринганом чакру Какаши под землёй и прыгает вверх,выстреливая огненным шаром. Там фишка с клоном была и Какаши вообще напал из засады,если ты про бой когда была Куренай,Асума и Кисаме. Тут так не получится. Саске на уровне с Акацуки,а Какаши слил всем из этой организации,с кем только сражался.

Пейн с Итачи не заметели а саске заметит??
Quote (DamJager)
Покажи скорость Какаши. Где он нёсся так быстро? Если покажешь сцену,где Какаши мгновенно оказывается возле противника,то,пожалуйста,я признаю,что они равны по скорости.

В бою Какаши с итачи в конохе он появился за спиной Итачи!
Quote (DamJager)
А это что? Итачи знал,что у Какаши МШ и ему было как-то похрену на это - бой он продолжил. Почему же он не использовал его на Какудзу? У меня есть логичное объяснение: Понимал,что его предел это рука,ну может ещё плечо. А у вас? Только не говорите,что он был настолько крут. Ну да,против всех он использует его при смерти,а в бою с Саске СРАЗУ!!! Не тупите. После боя с Пейном он откинулся. Саске просто махнёт к нему за спину и перережет глотку.

По твоему Какаши лох и попадёться на такую ****,у него опыта намного больше чем Саске!
Quote (DamJager)
Вообще-то это Сусано Саске. Просто оно не похоже на итачевское. Ну да,если бы Дейдара развернулся и жахнул чем-нибудь,то от Какаши бы мясо осталось. И что дальше? Даже если он сможет поглотить Аматерасу Саске - это ничем не поможет. Ты чего издеваешься? С какого чёрта Итачи сильнее Саске? Итачи вообще Сусано один раз использовал и откинулся,а Саске как то похрен,даже после Сусано и Аматерасу ему пофиг.

Я думаю если в гвоздь попал то и в голову САске тоже попадёт смоим МШ!!
Если даже у него нет техники перемещения(в чём я глубако сомневаюсь), что помешает ему её скопировать!!??

Добавлено (30.12.2009, 13:58)

Quote (|КУРОСАКИ||ИЧИГО|)
ты не доацениваешь саске! думаешь он так прост? если даже будет такая фигня для саске не проблема сделать замещение!

он не знаеть про технику МШ Какаши,а Какаши знает про 2 из 3 техник МШ!!)Он вобще не знает что у Какаши есть МШ!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Среда, 2009-12-30, 13:56

IgnoДата: Среда, 2009-12-30, 14:25 | Сообщение # 499
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (DamJager)

где сдесь хоть одна атака s-уровня?
Quote (DamJager)
Вообще-то это Сусано Саске. Просто оно не похоже на итачевское.

что ты показываеш? сравниваеш мш какаши с кунаем???
Quote (DamJager)
Саске как то похрен,даже после Сусано и Аматерасу ему пофиг.

он сам говорил, что это жуткая боль, и что итачи приходилось очень много терпеть. он тоже долго не может его использовать

Добавлено (30.12.2009, 14:25)

Quote (DamJager)
Саске на уровне с Акацуки

да ты что? саске сильнее тех, кого и какаши. хидан, конан, дейдара. саске слабее всех остальных, как и какаши

Подпись скрыта

ВильгельмДата: Среда, 2009-12-30, 15:01 | Сообщение # 500
Ниндзя-беженец

Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30

Мне кажется, что победит Саске. Хоть у Какаши и есть Мангекьо Шаринган, во время самого первого боя с Итачи это ему не помогло. А на данный момен т у Саске в глазах находятся все техники брата. К тому же, Учиха ненавидит Коноху за то, что её жители сейчас живут в мире, принеся его старшего брата в жертву. Саске будет стараться убрать всех на своём пути. Хотя, Какаши тоже может выиграть. Тут всё зависит от них самих.

NiceDayДата: Среда, 2009-12-30, 15:04 | Сообщение # 501
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04

В бою Какаши с итачи в конохе он появился за спиной Итачи!

Это явно не аргумент в пользу невообразимой скорости Какаши) Нету ни одного спойла, где было бы показано, как Какаши стоит от противника за 40 метров, а потом оказвается за его спиной. Если не сложно дай хоть сцылку, где Какаши появился за спиной Итачи, а то я найти не могу(

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Среда, 2009-12-30, 15:13 | Сообщение # 502
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

NiceDay, у какащи нет некакой невообразимой скорости как и у Саске,мы за технику перемещения!!

Подпись скрыта

NiceDayДата: Среда, 2009-12-30, 15:14 | Сообщение # 503
Джоуннин

NiceDay, у какащи нет некакой невообразимой скорости как и у Саске,мы за технику перемещения!!

Спойл пожалуйста.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2009-12-30, 15:21 | Сообщение # 504
Член Акацуки

NiceDay, точных данных нет, но могу сказать, что какаши очень быстрый. то что он появился за спиной итачи и тот его не заметил, говорит о том, что он был на приличном растоянии. также вспомни как он какудзу первое сердце пробил райкири. там он тоже показал бешеную скорость, если ни какудзу ни хидан его даже не заметили

Подпись скрыта

NiceDayДата: Среда, 2009-12-30, 15:26 | Сообщение # 505
Джоуннин

NiceDay, точных данных нет, но могу сказать, что какаши очень быстрый. то что он появился за спиной итачи и тот его не заметил, говорит о том, что он был на приличном растоянии. также вспомни как он какудзу первое сердце пробил райкири. там он тоже показал бешеную скорость, если ни какудзу ни хидан его даже не заметили

Какузу и Хидан без шарингана, так что им простительно. Какаши же скопировал огромное количество техник. Не исключай вариант, что подобраться к Какузу и нанести удар он смог, используя технику, связанную с невидимостью или чем-то подобным.

Добавлено (30.12.2009, 15:26)
Когда были серии про Сору, там девчонка использовала технику земли, слияния с окружением, ну что-то подобное, я уже не помню:)

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2009-12-30, 15:32 | Сообщение # 506
Член Акацуки

Quote (NiceDay)
Какузу и Хидан без шарингана, так что им простительно

просто это показывает бешеную скорость какаши
Quote (NiceDay)
Не исключай вариант, что подобраться к Какузу и нанести удар он смог, используя технику, связанную с невидимостью или чем-то подобным.

дану, киши б явно это показал нам. тут все решила скорость

Подпись скрыта

NiceDayДата: Среда, 2009-12-30, 15:34 | Сообщение # 507
Джоуннин

просто это показывает бешеную скорость какаши

По отношению к противникам без шарингана.

дану, киши б явно это показал нам. тут все решила скорость

Ну во-первых Киши много чего не показывает и выдумывает тоже нелогичного много)
Так почему дальше Какаши также и не убил Какузу окончательно?

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2009-12-30, 15:39 | Сообщение # 508
Член Акацуки

Quote (NiceDay)
Ну во-первых Киши много чего не показывает и выдумывает тоже нелогичного много)

ну сейчас ты выдумал, что какаши использовал какуе-то технику. я думаю ничего такого небыло. хотя все может быть
Quote (NiceDay)
Так почему дальше Какаши также и не убил Какузу окончательно?

он дрался с хиданом, потом спасал чеджи, шикамару, ино. а потом дрался с масками.

Подпись скрыта

NiceDayДата: Среда, 2009-12-30, 15:47 | Сообщение # 509
Джоуннин

ну сейчас ты выдумал, что какаши использовал какуе-то технику. я думаю ничего такого небыло. хотя все может быть

У меня не аксиома, а теория, которая имеет право на существование.
он дрался с хиданом, потом спасал чеджи, шикамару, ино. а потом дрался с масками.

Что мешало Хидана за несколько секунд проткнуть раз пять, если за ним никто не успевает.

Добавлено (30.12.2009, 15:47)
Кароче у нас пошел пересказ манги и анализ боев Какаши:)

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2009-12-30, 15:49 | Сообщение # 510
Член Акацуки

Quote (NiceDay)
У меня не аксиома, а теория, которая имеет право на существование.

безусловно. просто я думаю иначе
Quote (NiceDay)
Что мешало Хидана за несколько секунд проткнуть раз пять, если за ним никто не успевает.

я не говорил, что за ним никто не успевает. также вспомни, что хидан дрался не один с какаши - ему помогали маски. какаши приходилось постоянно уворачиваться от их атак

Подпись скрыта

Поиск: