Какаши Vs. Саске
|
|
|
|
Кakashi | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:08 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-26
| Не забываем учитывать также опыт и интеллект, в чем Какаши, несомненно, лучше Саске. Саске шагает семимильными шагами и становится сильнее, но пока, по моему, он еще молод и до Какаши все же не дошел. Или что же получается, Наруто сильнее всех, раз он до сих пор жив, хоть вроде и глупый и особых техник не знает...?!
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:13 | Сообщение # 302 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| чидори пройдёт через кунеян и ударит какаши тем самым паралезуя руку Добавлено (26.08.2009, 16:11) --------------------------------------------- а наруто жив только благодаря своей живучисти как у таракана и ещё из-за буджу Добавлено (26.08.2009, 16:13) --------------------------------------------- лис сказал что у саске такай же ужасная чакра как у мадары а мадара очень силный
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:18 | Сообщение # 303 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Кakashi) Наруто сильнее всех, Это зависит от мотивации на бой и от того, где бой будет происходить. Quote (Кakashi) опыт и интеллект, в чем Какаши Саске в отличии от Какаши не убивает время читая книги, а делает продвижения. Так что если есть преимущество Какаши в этом плане то оно минимальное.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:30 | Сообщение # 304 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (Кakashi) Не забываем учитывать также опыт и интеллект, в чем Какаши, несомненно, лучше Саске. Саске шагает семимильными шагами и становится сильнее, но пока, по моему, он еще молод и до Какаши все же не дошел. Или что же получается, Наруто сильнее всех, раз он до сих пор жив, хоть вроде и глупый и особых техник не знает...?! Саске тоже далеко не дурак, так что одним интеллектом Какаши не победить... Саске стал гораздо сильнее Какаши, тут, как мне кажется, даже спорить просто глупо... опыта у Какаши в серьезных сражениях не больше, если не меньше, чем у Саске... К тому же Шаринган Какаши практически бесполезен против Шарингана Саске (получится примерно тоже самое, что в поединке с Итачи)...
|
|
|
|
gluer | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:41 | Сообщение # 305 |
| Quote (Itachi_Uchiha92) Саске тоже далеко не дурак, так что одним интеллектом Какаши не победить... Саске стал гораздо сильнее Какаши, тут, как мне кажется, даже спорить просто глупо... опыта у Какаши в серьезных сражениях не больше, если не меньше, чем у Саске... К тому же Шаринган Какаши практически бесполезен против Шарингана Саске (получится примерно тоже самое, что в поединке с Итачи)... Во всеи согласен кроме опыта,у Саске не может быть его больше.Какаши участвовал в войне,а потом был АНБУ,у Саске серьезных боев было всего 2 с Деем и с Итачи и то 2ой поддался.Добавлено (26.08.2009, 16:41) --------------------------------------------- А какаши сражался с Пейном и убил 1 тело.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:45 | Сообщение # 306 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (gluer) Во всеи согласен кроме опыта,у Саске не может быть его больше.Какаши участвовал в войне,а потом был АНБУ,у Саске серьезных боев было всего 2 с Деем и с Итачи и то 2ой поддался. Орыч его прекрасно тренировал. А опыт Какаши...на войне он был маленьким да и в противники ему серьезных шиноби не попадались. АНБУ это чушь с небес. Поверь мне)
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Среда, 2009-08-26, 16:58 | Сообщение # 307 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (gluer) А какаши сражался с Пейном и убил 1 тело. Но пользы это не принесло во-1х, а во вторых его "устранили на время" три человека, двое из которых в итоге здохли.
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 17:11 | Сообщение # 308 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29
| Хоть я и проголосовал за Саске... Я не могу сказать точно за кого я у Какаши опыт и Мозги работают как надо. Да и Саске не тупой...И у него техники посильнее чем у Какаши и Истеный носитель Шарингана но тут тяжело сказать на 100% процентов.Но я чучуть я за Саске.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 21:18 | Сообщение # 309 |
АНБУ
| Quote (gluer) Какаши участвовал в войне,а потом был АНБУ,у Саске серьезных боев было всего 2 с Деем и с Итачи и то 2ой поддался. назови мне хотя бы одного серьезного противника, которого одолел Какаши... А то, что он одолел гору слабых шиноби, так это так, ерунда, не опыт, а просто разминка... Саске один одолел 1000 воинов только в рукопашку... Так что про опыт можно тут вообще не говорить, ибо у Какаши, если логически порассуждать, особо нет
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:36 | Сообщение # 310 |
Студент академии
| Quote (Itachi_Uchiha92) назови мне хотя бы одного серьезного противника, которого одолел Какаши... А то, что он одолел гору слабых шиноби, так это так, ерунда, не опыт, а просто разминка... Саске один одолел 1000 воинов только в рукопашку... Так что про опыт можно тут вообще не говорить, ибо у Какаши, если логически порассуждать, особо нет Нет почему Какаши опытней Саске и умней,Какаши в 12 лет или в 9 лет не помню создал Чидори Саске расти и расти в плане мозгов до Какаши.Какаши одолел Забузу Демона Скрытого Тумана еще бои Против Какудзу и Хидана очень тяжолая бытва Какудзу далеко не слабак еще против Дея он тоже дрался и руку ему оторвал,против Итачи 2 раза дрался.Отец у него тоже не слабак Гений Листа,учитель его 4-й Хокаге тоже его тренировал...Не Какаши победил много Шиноби и сильных и Слабых и средних.Добавлено (26.08.2009, 22:36) --------------------------------------------- Также его тренировки с Гаям тоже дают результаты.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:47 | Сообщение # 311 |
АНБУ
| Quote (Guf) Какаши одолел Забузу Демона Скрытого Тумана это не довод, ибо Забуза не самый сильный соперник... Quote (Guf) еще бои Против Какудзу и Хидана опять же, когда он начл сражаться с Какузой 1 на 1, то он чуть не помер, так что... А Хидана победил Шика, а Какузу Наруто... Какаши просто ему (Наруто) немного помог, а сам ничего сделать был не в состоянии... Quote (Guf) против Итачи 2 раза дрался и все два раза он ему проиграл... Quote (Guf) учитель его 4-й Хокаге тоже его тренировал а Саске тренировал Орыч, который, как мне кажется, посильнее Минато будет, так что это тоже не аргумент... Quote (Guf) Также его тренировки с Гаям тоже дают результаты. и какие же???
|
|
|
|
Guf | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:53 | Сообщение # 312 |
Студент академии
| Quote (Itachi_Uchiha92) а Саске тренировал Орыч, который, как мне кажется, посильнее Минато будет, так что это тоже не аргумент... Минато порвет Орыча под орех как маленькую девчушечку в платеце с сердечками...Минато это самый наверно сильный человек в мире наруто все его боялись чуч ли не обсцикались...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Среда, 2009-08-26, 22:56 | Сообщение # 313 |
АНБУ
| Quote (Guf) Минато порвет Орыча под орех как маленькую девчушечку в платеце с сердечками...Минато это самый наверно сильный человек в мире наруто все его боялись чуч ли не обсцикались... Минато проиграет Орычу, а заодно еще наверно 4 или 5 шиноби, так что он далеко не самый сильный, не надо говорить такую ерунду...
|
|
|
|
Влад_Учиха | Дата: Четверг, 2009-08-27, 00:56 | Сообщение # 314 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23
| Quote (Чувствующий_боль) Орыч его прекрасно тренировал. А опыт Какаши...на войне он был маленьким да и в противники ему серьезных шиноби не попадались. АНБУ это чушь с небес. Поверь мне) Во первых Какаши на войне был таким же как Саске когда пошол к Орычу,но Какаши тогда стал Джоанином,а Саске сами знаете кем!!!!!и опыта у Какаши точно больше,тут и спорить не надо!!! Quote (Itachi_Uchiha92) назови мне хотя бы одного серьезного противника, которого одолел Какаши... А то, что он одолел гору слабых шиноби, так это так, ерунда, не опыт, а просто разминка... Саске один одолел 1000 воинов только в рукопашку... Так что про опыт можно тут вообще не говорить, ибо у Какаши, если логически порассуждать, особо нет как раз опыт не измеряется количеством побеждёных сильных-шиноби,это вообще не главное победил он его или нет,главное с кем он сражался!!!!просто в большенстве случаев с сильными шиноби разбераются другие персонажи!!!!а насчёт того что Саске победдил 1000 противников и не напоминай,это одно из самых бредовых моментов в манге,которая говорит о том что войска вообще не нужны((((((( Quote (Itachi_Uchiha92) опять же, когда он начл сражаться с Какузой 1 на 1, то он чуть не помер, так что... А Хидана победил Шика, а Какузу Наруто... Какаши просто ему (Наруто) немного помог, а сам ничего сделать был не в состоянии... ну если уж на то пошло,то Какудзо победил Каташи!!!!!Наруто уничтожил только 2 сердца из оставшихся 3)))))))а 1 на 1 он бы его победил бы если бы вместо сердца целился бы в голову!!!!но сама суть в том что опыт не зависит от того кого ты победил или нет,он зависит от того с кем ты дрался!!!! Quote (Itachi_Uchiha92) и все два раза он ему проиграл... напомни мне второй раз????это ты случайно не имееш ввиду тот когда наруто его расенганом разныс??? Quote (Itachi_Uchiha92) а Саске тренировал Орыч, который, как мне кажется, посильнее Минато будет, так что это тоже не аргумент... пхахаххахахахахаххаха..............ну ты сказанул.......та Орыч ему в подмёт не годится....хотя нет вру в подмёт он ему как раз годится)))))
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Четверг, 2009-08-27, 10:40 | Сообщение # 315 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| конешно какаши
|
|