Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Какаши Vs. Саске
1. Какаши [ 214 ] [43.06%]
2. Саске [ 283 ] [56.94%]
Всего ответов: 497
КakashiДата: Среда, 2009-08-26, 16:08 | Сообщение # 301
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-26

Не забываем учитывать также опыт и интеллект, в чем Какаши, несомненно, лучше Саске. Саске шагает семимильными шагами и становится сильнее, но пока, по моему, он еще молод и до Какаши все же не дошел. Или что же получается, Наруто сильнее всех, раз он до сих пор жив, хоть вроде и глупый и особых техник не знает...?!

Подпись скрыта

касаме_учихаДата: Среда, 2009-08-26, 16:13 | Сообщение # 302
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24

чидори пройдёт через кунеян и ударит какаши тем самым паралезуя руку

Добавлено (26.08.2009, 16:11)
---------------------------------------------
а наруто жив только благодаря своей живучисти как у таракана и ещё из-за буджу

Добавлено (26.08.2009, 16:13)
лис сказал что у саске такай же ужасная чакра как у мадары а мадара очень силный

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-08-26, 16:18 | Сообщение # 303
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Кakashi)
Наруто сильнее всех,

Это зависит от мотивации на бой и от того, где бой будет происходить.
Quote (Кakashi)
опыт и интеллект, в чем Какаши

Саске в отличии от Какаши не убивает время читая книги, а делает продвижения. Так что если есть преимущество Какаши в этом плане то оно минимальное.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 16:30 | Сообщение # 304
АНБУ

Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12

Quote (Кakashi)
Не забываем учитывать также опыт и интеллект, в чем Какаши, несомненно, лучше Саске. Саске шагает семимильными шагами и становится сильнее, но пока, по моему, он еще молод и до Какаши все же не дошел. Или что же получается, Наруто сильнее всех, раз он до сих пор жив, хоть вроде и глупый и особых техник не знает...?!

Саске тоже далеко не дурак, так что одним интеллектом Какаши не победить... Саске стал гораздо сильнее Какаши, тут, как мне кажется, даже спорить просто глупо... опыта у Какаши в серьезных сражениях не больше, если не меньше, чем у Саске... К тому же Шаринган Какаши практически бесполезен против Шарингана Саске (получится примерно тоже самое, что в поединке с Итачи)...

Подпись скрыта

gluerДата: Среда, 2009-08-26, 16:41 | Сообщение # 305

Quote (Itachi_Uchiha92)
Саске тоже далеко не дурак, так что одним интеллектом Какаши не победить... Саске стал гораздо сильнее Какаши, тут, как мне кажется, даже спорить просто глупо... опыта у Какаши в серьезных сражениях не больше, если не меньше, чем у Саске... К тому же Шаринган Какаши практически бесполезен против Шарингана Саске (получится примерно тоже самое, что в поединке с Итачи)...

Во всеи согласен кроме опыта,у Саске не может быть его больше.Какаши участвовал в войне,а потом был АНБУ,у Саске серьезных боев было всего 2 с Деем и с Итачи и то 2ой поддался.

Добавлено (26.08.2009, 16:41)
А какаши сражался с Пейном и убил 1 тело.

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2009-08-26, 16:45 | Сообщение # 306
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (gluer)

Во всеи согласен кроме опыта,у Саске не может быть его больше.Какаши участвовал в войне,а потом был АНБУ,у Саске серьезных боев было всего 2 с Деем и с Итачи и то 2ой поддался.

Орыч его прекрасно тренировал. А опыт Какаши...на войне он был маленьким да и в противники ему серьезных шиноби не попадались. АНБУ это чушь с небес. Поверь мне)

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Среда, 2009-08-26, 16:58 | Сообщение # 307
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (gluer)
А какаши сражался с Пейном и убил 1 тело.

Но пользы это не принесло во-1х, а во вторых его "устранили на время" три человека, двое из которых в итоге здохли.

Подпись скрыта

GufДата: Среда, 2009-08-26, 17:11 | Сообщение # 308
Студент академии

Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-29

Хоть я и проголосовал за Саске...
Я не могу сказать точно за кого я у Какаши опыт и Мозги работают как надо.
Да и Саске не тупой...И у него техники посильнее чем у Какаши и Истеный носитель Шарингана но тут тяжело сказать на 100% процентов.Но я чучуть я за Саске.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 21:18 | Сообщение # 309
АНБУ

Quote (gluer)
Какаши участвовал в войне,а потом был АНБУ,у Саске серьезных боев было всего 2 с Деем и с Итачи и то 2ой поддался.

назови мне хотя бы одного серьезного противника, которого одолел Какаши... А то, что он одолел гору слабых шиноби, так это так, ерунда, не опыт, а просто разминка... Саске один одолел 1000 воинов только в рукопашку... Так что про опыт можно тут вообще не говорить, ибо у Какаши, если логически порассуждать, особо нет

Подпись скрыта

GufДата: Среда, 2009-08-26, 22:36 | Сообщение # 310
Студент академии

Quote (Itachi_Uchiha92)
назови мне хотя бы одного серьезного противника, которого одолел Какаши... А то, что он одолел гору слабых шиноби, так это так, ерунда, не опыт, а просто разминка... Саске один одолел 1000 воинов только в рукопашку... Так что про опыт можно тут вообще не говорить, ибо у Какаши, если логически порассуждать, особо нет

Нет почему Какаши опытней Саске и умней,Какаши в 12 лет или в 9 лет не помню создал Чидори Саске расти и расти в плане мозгов до Какаши.Какаши одолел Забузу Демона Скрытого Тумана еще бои Против Какудзу и Хидана очень тяжолая бытва Какудзу далеко не слабак еще против Дея он тоже дрался и руку ему оторвал,против Итачи 2 раза дрался.Отец у него тоже не слабак Гений Листа,учитель его 4-й Хокаге тоже его тренировал...Не Какаши победил много Шиноби и сильных и Слабых и средних.

Добавлено (26.08.2009, 22:36)
Также его тренировки с Гаям тоже дают результаты.

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 22:47 | Сообщение # 311
АНБУ

Quote (Guf)
Какаши одолел Забузу Демона Скрытого Тумана

это не довод, ибо Забуза не самый сильный соперник...
Quote (Guf)
еще бои Против Какудзу и Хидана

опять же, когда он начл сражаться с Какузой 1 на 1, то он чуть не помер, так что... А Хидана победил Шика, а Какузу Наруто... Какаши просто ему (Наруто) немного помог, а сам ничего сделать был не в состоянии...
Quote (Guf)
против Итачи 2 раза дрался

и все два раза он ему проиграл...
Quote (Guf)
учитель его 4-й Хокаге тоже его тренировал

а Саске тренировал Орыч, который, как мне кажется, посильнее Минато будет, так что это тоже не аргумент...
Quote (Guf)
Также его тренировки с Гаям тоже дают результаты.

и какие же???

Подпись скрыта

GufДата: Среда, 2009-08-26, 22:53 | Сообщение # 312
Студент академии

Quote (Itachi_Uchiha92)
а Саске тренировал Орыч, который, как мне кажется, посильнее Минато будет, так что это тоже не аргумент...

Минато порвет Орыча под орех как маленькую девчушечку в платеце с сердечками...Минато это самый наверно сильный человек в мире наруто все его боялись чуч ли не обсцикались...

Подпись скрыта

Itachi_Uchiha92Дата: Среда, 2009-08-26, 22:56 | Сообщение # 313
АНБУ

Quote (Guf)
Минато порвет Орыча под орех как маленькую девчушечку в платеце с сердечками...Минато это самый наверно сильный человек в мире наруто все его боялись чуч ли не обсцикались...

Минато проиграет Орычу, а заодно еще наверно 4 или 5 шиноби, так что он далеко не самый сильный, не надо говорить такую ерунду...

Подпись скрыта

Влад_УчихаДата: Четверг, 2009-08-27, 00:56 | Сообщение # 314
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Дата регистрации: 2009-02-23

Quote (Чувствующий_боль)
Орыч его прекрасно тренировал. А опыт Какаши...на войне он был маленьким да и в противники ему серьезных шиноби не попадались. АНБУ это чушь с небес. Поверь мне)

Во первых Какаши на войне был таким же как Саске когда пошол к Орычу,но Какаши тогда стал Джоанином,а Саске сами знаете кем!!!!!и опыта у Какаши точно больше,тут и спорить не надо!!!
Quote (Itachi_Uchiha92)

как раз опыт не измеряется количеством побеждёных сильных-шиноби,это вообще не главное победил он его или нет,главное с кем он сражался!!!!просто в большенстве случаев с сильными шиноби разбераются другие персонажи!!!!а насчёт того что Саске победдил 1000 противников и не напоминай,это одно из самых бредовых моментов в манге,которая говорит о том что войска вообще не нужны(((((((
Quote (Itachi_Uchiha92)
опять же, когда он начл сражаться с Какузой 1 на 1, то он чуть не помер, так что... А Хидана победил Шика, а Какузу Наруто... Какаши просто ему (Наруто) немного помог, а сам ничего сделать был не в состоянии...

ну если уж на то пошло,то Какудзо победил Каташи!!!!!Наруто уничтожил только 2 сердца из оставшихся 3)))))))а 1 на 1 он бы его победил бы если бы вместо сердца целился бы в голову!!!!но сама суть в том что опыт не зависит от того кого ты победил или нет,он зависит от того с кем ты дрался!!!!
Quote (Itachi_Uchiha92)
и все два раза он ему проиграл...

напомни мне второй раз????это ты случайно не имееш ввиду тот когда наруто его расенганом разныс???
Quote (Itachi_Uchiha92)

пхахаххахахахахаххаха..............ну ты сказанул.......та Орыч ему в подмёт не годится....хотя нет вру в подмёт он ему как раз годится)))))

Подпись скрыта

S@skeuchih@Дата: Четверг, 2009-08-27, 10:40 | Сообщение # 315
Джоуннин

Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09

конешно какаши

Подпись скрыта

Поиск: