Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку!
]
Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии
Внимание!!!
Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Краткое описание: Шики Тоно, спустя несколько лет возвращается жить в фамильное поместье семьи Тоно. Из-за слабого здоровья ему пришлось жить у дальних родственников, но теперь, после смерти отца, сестра неожиданно предложила ему перебраться в поместье. С утра он уходит в школу, откуда он должен будет вернуться уже в поместье и наконец увидеться с сетрой, которую столько лет не видел. Из-за приступа анемии ему приходится уйти с занятий пораньше, в который раз заставив поволноваться немногих своих друзей. Он уходит с урока и направляется в фамильное поместье. Решив срезать дорогу, он попадает в парк, где его внимание привлекает необычайной красоты девушка с светлыми волосами и красными глазами, решительно направляющаяся куда-то по своим делам. Как только Шики её увидел, он тут же почувствовал непреодолимое желание... убить её.
А да, она в принципе необъяснима, просто офигенна и всё тут . Если всё-таки попробовать, то несмотря на незамысловатые квесты (стандартные РПГ "убей\подай\принеси"), увлекательный сюжет и чувство юмора вполне чувствуются в игре и не дают заскучать. Далее, я любллю РПГ, пробовать билды, проходить всякое по всякому, выбирать свой путь. РПГ и песочницы (типа сэинтс роу) - два моих любимых вида игр, а РПГ-шутер это даже свеженькая находка в моём случае. Геимплеи невероятно приятственнен! Я люблю снаиперить и в этой игре это получается довольно непринужденно. Можно аккуратно зайти с нужной стороны и вынести добрую часть врагов даже неспалившись. Люблю такие приколы. Очень круто сделаны классы, они хоть и имеют специфику, всё-таки оставляют достаточную свободу для маневра. Я сеичас играю сиреной, которая по идее расчитана на маленький такой автоматик (пистолет-пулемёт), но сама тоскаюсь со снаиперкой и билд под нее заточила. Плюс, море возможностей благодаря видам оружия, помимо классов (дробовик, автомат, снаиперка и тп) они делятся по видам (обычные, огенные, ядовитые и тп) и еще имеют разные преимущества инедостатки. Например, в зависимости от манеры твоей игры ты можешь выбирать, более мощное, но медленное оружие (в случае, если ты меткий, One shot - one kill) или же наоборот, по-слабее, но скорострельное. В принципе, сам процесс игры одновременно и challenging, и ненапряжный. То есть, где-то стоит подумать, как тебе лучше зайти и если придумаешь - пройдешь без усилий, а где-то всё идет совсем легко, лишь бы рука с мышью не дрожала. Единственное неприятное в игре - это боссы. На многих из них по идее есть тактика прохождения, но игра её далеко не всего демонстрирует. То есть, по некоторым боссам понятно, что надо делать исходя из того, что делают они, а на некоторых приходится прибегать к методу проб и ошибок сто раз подыхая. Ну или идти читать гаид, а я этого не люблю.
и это мне потом про стены текста говорят
Цитата (Dead_Pharaoh)
"Набрал в гугле картинки Мордред". Первым был этот артик
а смазливого кудрявого парнишки, похожего на воробья там не было случаем?)