|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:35 | Сообщение # 4816 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| ну если никто не против, запишусь я
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:45 | Сообщение # 4817 |
| Finiarel, опиши процесс игры за разные роли в лс плиз
Пока всем!!
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:45 | Сообщение # 4818 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| ну что ж начнём)) если будут вопросы задавай))не пугайся, что много текста, там легко врубаешся))
В игре существуют 2 стороны, а всего игроков 10 : Мирные: это 5 обычных игроков, которые могут только голосовать, а также: 1 доктор( каждую ночь отправляет ЛС ведущей, указывая в нём ник игрока, которого по его мнению будут убивать плохиши) это вообще по-моему самая тяжёлая роль не помню, что б хоть кто-то угадывал); 1 Коммисар( каждую ночь отправляет ЛС ведущей, указывая ник игрока, а ведущая должна открыть ему роль этого игрока мир/плохиш) Плохиши: 2 мафии( они знают друг друга, тем самым могут общаться и согласовывать свои действия) и маньяк - вообще мутная роль(он вроде бы играет за плохишей, но мафов не знает, как и они не знают его. поэтому были варианты, когда ман по незнанию завалил мафиозю, например в прошлой игре. Интересно, что его всё время быстро вычисляют, редки случаи, когда ман переживал хотя бы половину игры)
Игровой день равен нашему. В первый день все просто флудят, узнают друг друга и прощупывают почву, но понять что-либо очень трудно)) Вся движуха начинается после первой ночи, когда мафия делает свой выбор. Также ЛС-ки ведущей отправляют док и ком соответственно. Ман отдыхает)) Ночные убийства Маньяка и Мафии чередуются( но мафы всегда первые). Если на 1-ом голосовании был убит маньяк(не сделав свой ход), то снова убивают ночью мафы.
Голосование начинаются со второго дня с 21:00 по 23:00 по МСК, если есть срочные дела разрешается проголосовать заранее в игре, отправить ЛС ведущей с голосом и т.п. способами. За игнорирование 2-ух голосований суицид этого игрока от ведущей, и этот пункт очень серьёзен, хотя думаю для тебя не особо важен, так как сидишь тут целый день и так)) Удачи, если будешь играть))
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:46 | Сообщение # 4819 |
| Цитата (Wzz) Finiarel, опиши процесс игры за разные роли в лс плиз эээ, поздно Виззи, прочитай хоть что-ли))
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-05-09, 21:55 | Сообщение # 4820 |
| Цитата (Finiarel) эээ, поздно Виззи, прочитай хоть что-ли)) прочитал, бро
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:01 | Сообщение # 4821 |
| Цитата (Wzz) прочитал, бро И уже записался, молодец, спасибо)) Если рано будешь уходить в игре, голосование таки до 23:00 по МСК, голос можешь оставлять голос ведущей и за голосование и за активную роль, если тебе её дадут) Только в игре не спрашивай, что-то типа: "А мафия/ком/док когда голосуют и где?", а то и такие были))
Добавлено (09.05.2013, 22:01) --------------------------------------------- Цитата (Gajeel) готовся к попоболе. Цыць. главное, чтобы весело была, победа на мой взгляд это второстепенно, я сам всего-то 1 раз выиграл из пяти игр - за мафа)
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-05-09, 22:03 |
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:02 | Сообщение # 4822 |
| Finiarel, а как мафы узнают друг друга??
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:17 | Сообщение # 4823 |
| Цитата (Wzz) Finiarel, а как мафы узнают друг друга?? Им изначально, когда ведущий объявляет роль в ЛС заодно и ник напарника пишет, не волнись) Кстати, кое-что новенькое из последних игр: 1) Если ты пролпустишь одно голосование, тебя не удалят, но твой голос не отданный пойдёт против тебя самого, если второе пропустишь, тебя удалят из игра, поэтому прошу, если что, голосуй заранее. 2)Раньше роли писались абсоютно всем игрокам. Теперь их пишут только активным: мафы, ман, док, ком. Мирные не получаеют ничего, поэтому не пиши сразу: "почему мне не прислали роль?". Ну и так, парочка советов, если тебе дадут мирняка, то на чём обжигался я:хочешь слушай, хочешь нет)) 1) не будь слишком активен - такаЯ тактика удаётся очень и очень немногим, большинтсво просто неудачно выразится в каком0нибудь моменты - и вот коллектив идёт против тебя. Но и в тени не отсиживайся, будь нейтрален, как в общалке клана Учих, например) 2)не тычь пальлцем в каждого подряд, стрелки перевоить там уменют очень многие, только подставишься.Но и если коллектив начнёт говорить: что думает, кого подозревает, тоже подключайся и старайся говориь открыто, если будешь увилить, да юлить, могут заподозрить. 3) не верь никому, даже мне, кто знает, какая роль выпадет мне. Хотя меня ты знаешь и что-нибудь необычное должен заподозриьт, как и я в тебя. 4) не снимай подозрениия и не вешай их на 100% ни на кого, разве что когда появятся неопровержимые доказательства невиновности или виновности игрока. Если хочешь их что-то спросить - спроси сейчас, в игре могу и соврать яДобавлено (09.05.2013, 22:17) ---------------------------------------------
чёрт я слишком долго писал
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-05-09, 22:16 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:34 | Сообщение # 4824 |
| Цитата (Gajeel) даже слишком долго а я вот 20 игру читаю. Аааа, Алан, если ты это читаешь, не пали кто есть кто) Цитата (Gajeel) кстати , читаю и думаю , что маф - гуру , хотя он 16 страниц пропадал...но потом стал активничать.я бы его точно подозревал. Он вообще подозрительный был)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:41 | Сообщение # 4825 |
| Цитата (Gajeel) а что там за тема с ролями? властик , нарута и тд. А ну короче тут тоже истрия: Тематика в игре была всегда, но поначалу это были немного муторные темы + игроки сидели за своими акками и антураж не соблюдался. Потом решили провести эксперимент и игры на 4 ввели игровые акки, авы на которых отражали вселенную по который играли. В целом мне нравилась та пора, было сложнее, но забавнее, особенно 20-ая игра) А щас видимо снова решили сделать игру со своих акков) Кстати, если хочешь игру по-интереснее почитать, можешь глянуть 19-ую довольно поучительная и 18-ую из последних. А из более ранних советую 5-ую( там Алан залажал конкретно ) и 2-ую
Добавлено (09.05.2013, 22:41) --------------------------------------------- Цитата (Gajeel) так там на 1 посту же?Оо В смысле? Цитата (Gajeel) мм , кстати , я уже нашёл пост , где ты спалился , что не мж О, и где же кинь ссыль. В игре я вроде не палился,разве что в не её, даже интересно стало.
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-05-09, 22:42 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:53 | Сообщение # 4826 |
| Цитата (Gajeel) боюсь , моего терпения не хватит на них всех.если яна завтра будет афкшить - то читану штуки 2 тогда 5-ую обязательно, очень крутая. Цитата (Gajeel) в 1 посту написано , кто есть кто. Ааа, ну когда ты знаешь, кто маф, кто нет, легко говорить, что: " очевидно что ты тут спалися и я сразу понял, что ты плохиш.Поверь, когда ты играешь там ты подозреваешь чуть ли не каждого и распознать что-то очень трудно, по-крайней мере обычному игроку, есть и уникумы конечно) Цитата (Gajeel) брати внимание на последние слова ну мне было подазрительно и я это расценил так. ну да, читая сейчас, что-то в этом есть. Но, знаешь, в этом ключе пишет треть состава точно, по обыкновению. и далеко не каждый там маф. Но, да, за тот пост можно было зацепиться
Добавлено (09.05.2013, 22:53) --------------------------------------------- Цитата (Gajeel) ООО кстати , в правилах написано При этом в последнем слове не должно быть прямых указаний на ник игрока. а рт пишет П.С. Лейте Фоха он однозначно мафия или гореть мне в аду. Потом выбирайте из Иероглифов/Котяры/Слика На это в основном забивают, кипишуют обыкновенно те, на кого указали в списке)
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2013-05-09, 22:54 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:05 | Сообщение # 4827 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Gajeel) что за бобриха? Бэд_санта бывший
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:08 | Сообщение # 4828 |
| Цитата (Gajeel) а вот например смирнуха(или как его там) - троль , его посты я вообще пролистываю и считаю лишь бельмом на глазах. Зря, он маф между прочим) У него стиль игры, в принципе такой и общения, не попишешь) Цитата (Gajeel) а что за бобриха? крутой чел что ли?(ник его я знаю) Ну можешь у Алана спросить. А вообще Бобриха и Аврора одни из сильнейших игроков. Цитата (Gajeel) нет , моего терпения не хватит читать горы умного текста без участия в нём. я любитель слушать\смотреть , но не на столько хех, не вытерпел, ну что ж увы)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:20 | Сообщение # 4829 |
| Цитата (Gajeel) я так понял из слов ртвова или гуру(не помню уже кого) , что она логикой и игрой в кэпа давит? я не имею привычки оскорблять девушек, поэтому промолчу Цитата (Gajeel) как жэня=\ кто? Цитата (Gajeel) и как глеб , но он не давит алан вообще не особо честный игрок, если у него активка, выезжает на уловках и связях, в последней игре вообще оборзел) Цитата (Gajeel) ну я так и знал , что моя самоуверенность и брезгливость делает тут просчёт а на 1 написано , что ты маф.и всё. Результаты, которые были обнародованы в конце игры, в шапке не публикуются, лень ведущим наверное, да и незачем)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:26 | Сообщение # 4830 |
| Цитата (Gajeel) в лс давай ммм, знаешь, я ужевсё сказал. Но можешь глянуть её репу в районе января, там очень красивая ситуация)) Цитата (Gajeel) фуки-тян.или я ошибся с именем Ааа, понял о чём ты, я просто с мафии так сразу не соскочил и думаю какой-такой там был Женя? Плюс Хифуки мы по имени редко называем, больше интерпретируем ник)
|
| |
|
|