|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:11 | Сообщение # 4321 |
| Цитата (Hifuki) да ниче, пол дня читала историю, сеичас пытаюсь порисовать, но что-то как-то медленно всё идет, а портрет вобще не вышел как я хотела хехе. я вот честно скажу) я думал это зеленый человечек с марса. но у неё вроде волосы есть) или все же это балахон и она злой некромант?) да норма таки Цитата (Rade_Sky) Я не весёлый, а безнадёжно больной. тире извращенец Цитата (Rade_Sky) Выкладывай на обзор сюды. нет уж) Цитата (Rade_Sky) Уже было? ну даДобавлено (06.05.2013, 19:11) --------------------------------------------- модер почистил оофтоп и не забанил меня О_О
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:13 | Сообщение # 4322 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) хехе. я вот честно скажу) я думал это зеленый человечек с марса. но у неё вроде волосы есть) или все же это балахон и она злой некромант?) Да я не знаю кто это, но она в капюшёне и не марсианин. Буду заново переделывать, ибо вобще лицо не похоже на то, о котором я думаю.
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:14 | Сообщение # 4323 |
| Цитата (Hifuki) Да я не знаю кто это, но она в капюшёне и не марсианин. Буду заново переделывать, ибо вобще лицо не похоже на то, о котором я думаю. понятно. если обидел извини но все же она напоминает нежить в балахоне
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:16 | Сообщение # 4324 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Hifuki) ибо вобще лицо не похоже на то, о котором я думаю. Жень, красиво это..Но добавь ей динамики, позязя))) Тогда я даже распечатаю и на стеночку повешаю)
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:27 | Сообщение # 4325 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) понятно. если обидел извини да не обидел, я же сама сказала, что не получилось Цитата (Rade_Sky) Жень, красиво это..Но добавь ей динамики, позязя))) Тогда я даже распечатаю и на стеночку повешаю это надо переделывать прежде чем куда-то вешать, глаза вобще не те, черты лица тоже. А вот как добавить динамики в портрет я пока как-то не знаю даже. Экспрессию разве что ей дать, но тогда будет опять-таки не то, чего я пытаюсь сделать
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:29 | Сообщение # 4326 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) это надо переделывать прежде чем куда-то вешать, глаза вобще не те, черты лица тоже. А вот как добавить динамики в портрет я пока как-то не знаю даже. Экспрессию разве что ей дать, но тогда будет опять-таки не то, чего я пытаюсь сделать Добавь цвета, добавь мимики, добавь смайлик в углу...
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:30 | Сообщение # 4327 |
| Цитата (Hifuki) да не обидел, я же сама сказала, что не получилось а вдруг я пытался обидеть
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:31 | Сообщение # 4328 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Taicho_Gin) а вдруг я пытался обидеть Молчи, нам ещё сегодня суп из Айзена варить.
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:34 | Сообщение # 4329 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Добавь цвета, добавь мимики, добавь смайлик в углу... ну цвет по-любому был бы еще, это же только скетч, но мне черты не нравятся. завтра попробую с нуля её еще раз начать Цитата (Taicho_Gin) а вдруг я пытался обидеть ну это очень сложно сделать было бы, я не обидчиваяДобавлено (06.05.2013, 19:34) --------------------------------------------- надо бы мою шизоидную чику дорисовать и тогда можно за новое браться... хотя еще всадник тоде висит, но он потерпит до конца дипломного периода
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:35 | Сообщение # 4330 |
Ниндзя-беженец
| Цитата (Hifuki) ну цвет по-любому был бы еще, это же только скетч, но мне черты не нравятся. завтра попробую с нуля её еще раз начать Нарисуй с меня, у меня женственное лицо))
Цитата (Hifuki) надо бы мою шизоидную чику дорисовать и тогда можно за новое браться... хотя еще всадник тоде висит, но он потерпит до конца дипломного периода Господи, какой аврал творческий((
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:40 | Сообщение # 4331 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Контент анализ ты ужасен Контент анализ съест мой мозг Контент анализ ты опасен С тобой в безумии умрешь!
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:42 | Сообщение # 4332 |
Ниндзя-беженец
| Ichimarik, Илья, не сцы в трусы. Тебе ещё детей делать, не унывай.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:45 | Сообщение # 4333 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Rade_Sky, расскажи о моих будущих деяниях как мессии контент анализу
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:47 | Сообщение # 4334 |
| такс. у меня огромная проблема.. я не знаю как уговорить младшего братишку сыграть со мной игруху
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 19:48 | Сообщение # 4335 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Rade_Sky) Нарисуй с меня, у меня женственное лицо)) я с натурой дружу еще меньше чем с головой (в плане фантазией) Цитата (Rade_Sky) Господи, какой аврал творческий(( да это не аврал, это всё хочется начать и ничего не хочется заканчивать Цитата (Ichimarik) С тобой в безумии умрешь! расскажи этот стих преподу Цитата (Ichimarik) Rade_Sky, расскажи о моих будущих деяниях как мессии контент анализу Нам тоже можешь рассказать о будущих деяниях и детях Ичи, я бы послушала
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-06, 19:49 |
| |
|
|