Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:37 | Сообщение # 346 |
| Доброго Утра народ (когда проснулся тогда и утро)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:38 | Сообщение # 347 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Taicho_Gin, доброго бро
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:41 | Сообщение # 348 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) (когда проснулся тогда и утро) Надо будет эту мысль подруге в утешение подкинуть, а то она до часу бывает дрыхнет  Добавлено (27.04.2013, 09:41) --------------------------------------------- Хочу новую шапку для общалки сделать, а что-то в голову не лезет как бы её так намутить
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:45 | Сообщение # 349 |
| Цитата (Hifuki) Хочу новую шапку для общалки сделать, а что-то в голову не лезет как бы её так намутить А что хочешь именно? Новую толпу крутых бэдассов?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:47 | Сообщение # 350 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Всем привет.А бразер таки оценил. Добавлено (27.04.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Хочу новую шапку для общалки сделать, а что-то в голову не лезет как бы её так намутить куча бадасов сидит и что-то обсуждает/отмечает.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:47 | Сообщение # 351 |
| Цитата (Hifuki) Надо будет эту мысль подруге в утешение подкинуть, а то она до часу бывает дрыхнет задрот? Цитата (Hifuki) Хочу новую шапку для общалки сделать, а что-то в голову не лезет как бы её так намутить идея. картинка с убийством Бьякуи. и лозунг "BadAssпротив яойных персов" но думаю не все это одобрят
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:49 | Сообщение # 352 |
| Devastator, привет коллега. Цитата (Devastator) куча бадасов сидит и что-то обсуждает/отмечает.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:51 | Сообщение # 353 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) А что хочешь именно? Новую толпу крутых бэдассов? Ну да, только хочу не только анимешных в этот раз. Пока вот не знаю, куда бы их сунуть, интерьер не могу подобрать. Там тонкости не только с дизаином, но и с ракурсом пикчи, очень сложно под нужным углом найти картинку, да еще и чтоб мебель в ней позволяла сделать коллаж. Цитата (Taicho_Gin) задрот? ну вобще да, но дрыхнет так долго не поэтому, просто поспать любит Цитата (Taicho_Gin) "BadAssпротив яойных персов" непрокатит, ибо даже бадассных персов умудряются заяоить.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:53 | Сообщение # 354 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Ichimarik) привет коллега. добрый деньДобавлено (27.04.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) а то она до часу бывает дрыхнет мой друг до 3 каждый день дрыхнет...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:56 | Сообщение # 355 |
| Цитата (Hifuki) Ну да, только хочу не только анимешных в этот раз. Пока вот не знаю, куда бы их сунуть, интерьер не могу подобрать. Там тонкости не только с дизаином, но и с ракурсом пикчи, очень сложно под нужным углом найти картинку, да еще и чтоб мебель в ней позволяла сделать коллаж. Можно например за огромным круглым столом толпу бэдассов из комиксов, сериалов и анимэ. А над ними карта мира и подпись "Мы изменим этот мир" на инглише х)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-04-27, 09:57 | Сообщение # 356 |
| Цитата (Hifuki) ну вобще да, но дрыхнет так долго не поэтому, просто поспать любит та все задроты любят поспать. со временем пройдет Цитата (Hifuki) непрокатит, ибо даже бадассных персов умудряются заяоить. ну да
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-04-27, 10:00 | Сообщение # 357 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) А над ними карта мира и подпись "Мы изменим этот мир" на инглише х) а что за лозунг такой? Гейский какой-то, имхо а на счет стола и кучи бадассов, ну спасибо за помощь конечно, но до капитанских идей я как-то дошла, вот с исполнением проблема, как и в прошлый раз, в принципе... Интерьеры принято снимать так, чтобы была видна наибольшая площадь комнаты, а это значит - немного сверху. Самый удобный для коллажа формат - это тупо горизонтальный снимок на уровне глаз, ровный, на котором все предметы видны только с одной стороны - с боку\спереди. Таких картинок хватает в нете, но они на 90% стрёмные, вот в чем проблема.Добавлено (27.04.2013, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) та все задроты любят поспать. со временем пройдет ну она так спала еще до задротствования  Добавлено (27.04.2013, 10:00) --------------------------------------------- и учитывая, что у нее работа начинается в три часа дня, заставить рано встать её могу только я, зайдя на кофушко 
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-04-27, 10:06 | Сообщение # 358 |
| Цитата (Hifuki) ну она так спала еще до задротствования Цитата (Hifuki) и учитывая, что у нее работа начинается в три часа дня, заставить рано встать её могу только я, зайдя на кофушко а раз работа..
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-04-27, 10:06 | Сообщение # 359 |
| Цитата (Hifuki) а что за лозунг такой? Гейский какой-то, имхо Шорт, хотел же написать с начала - "Мы захватим этот жалкий мир" хD Цитата (Hifuki) а на счет стола и кучи бадассов, ну спасибо за помощь конечно, но до капитанских идей я как-то дошла, вот с исполнением проблема, как и в прошлый раз, в принципе... Интерьеры принято снимать так, чтобы была видна наибольшая площадь комнаты, а это значит - немного сверху. Самый удобный для коллажа формат - это тупо горизонтальный снимок на уровне глаз, ровный, на котором все предметы видны только с одной стороны - с боку\спереди. Таких картинок хватает в нете, но они на 90% стрёмные, вот в чем проблема. Мда, проблема. Ну если идеи появятся обязательно поделюсь, вдруг что дельное появится Цитата (Hifuki) и учитывая, что у нее работа начинается в три часа дня, заставить рано встать её могу только я, зайдя на кофушко
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-04-27, 10:09 | Сообщение # 360 |
| я кароче смотрел свои арты. и понял что у меня дофига артов из наруты  Добавлено (27.04.2013, 10:09) --------------------------------------------- баян но
|
|
|
|