|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:02 | Сообщение # 3556 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Finiarel) 1.Пираты 2.Чарли и ШК 3.Мрачные Тени 4.Демон - парикмахер с ляляля 5. Эдвард руки-ножницы 6.РомовыйДневник 7.Турист О. и "Алису" эту ещё) Цитата (Taicho_Gin) и Бенни был забавен Бенни.........
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:02 | Сообщение # 3557 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Kukuruza) Сладких всем снов спокойной! Цитата (Finiarel) глянь: добрая, но местами жутковатая комедия - Бёртон стайл бёртон не торт, после "трупа невесты" ни одного годного проекта Цитата (Finiarel) О, вот про него забыл, шикарный фильм, и вампиры там отличные фу-фу про такое забывать Цитата (Ichimarik) Полностью согласен, добавлю правда, что Томма Круза я признал после того как он сыграл Лестата Мне как-то Круз всегда был побоку, не знаю почему Цитата (Ichimarik) Окно лучше всего ну там чисто театр одного актера
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2013-05-04, 23:03 |
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:03 | Сообщение # 3558 |
| даа. без желаний Редиса флуда поменшье..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:04 | Сообщение # 3559 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) даа. без желаний Редиса флуда поменшье.. лучшеб он с нами фильмографию Ворбья пообсуждал, а то на одном треше держаться тоже не труЪ  Добавлено (04.05.2013, 23:04) --------------------------------------------- ну или добавить треша в фильмографию - вот самое то
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:04 | Сообщение # 3560 |
| тэкс. что по вашему можно добавить к аве?. просто арт нравится. идей нет
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:05 | Сообщение # 3561 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Kukuruza, сладких сеструня :) Цитата (Finiarel) 1.Пираты 2.Чарли и ШК 3.Мрачные Тени 4.Демон - парикмахер с ляляля 5. Эдвард руки-ножницы 6.РомовыйДневник 7.Турист Эдвард лучший из списка Цитата (Hifuki) Мне как-то Круз всегда был побоку, не знаю почему Мне тоже, но Лестат у него удался на славу Цитата (Hifuki) ну там чисто театр одного актера Я его смотрел сразу после прочтения книги, было интересно посмотреть взгляд режиссера
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:05 | Сообщение # 3562 |
| Цитата (Hifuki) лучшеб он с нами фильмографию Ворбья пообсуждал, а то на одном треше держаться тоже не труЪ ну. не знаю. как по мне гланвое веселье..Цитата (Hifuki) ну или добавить треша в фильмографию - вот самое то хехе
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:05 | Сообщение # 3563 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) тэкс. что по вашему можно добавить к аве?. просто арт нравится. идей нет контрасту
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:05 | Сообщение # 3564 |
| Цитата (Hifuki) бёртон не торт, после "трупа невесты" ни одного годного проекта Ну так, а фабрика было до трупа, вроде... Цитата (Hifuki) фу-фу про такое забывать Я смотрел этот фильм лет пять назад, как бы он ни был хорош, "Дневники", которые я смотрел позавчера вспоминаются, как то раньше)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:06 | Сообщение # 3565 |
| а. ну тогда вряд ли арт будет нравиться..
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:09 | Сообщение # 3566 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Мне тоже, но Лестат у него удался на славу Круз прикольный актер и лицо у него приятное, сама не знаю, почему он меня не цепляет Например, в миссии (во всех) он тоже хорош, плюс он трюки свои сам делает - уже достойно уважение Цитата (Ichimarik) Я его смотрел сразу после прочтения книги, было интересно посмотреть взгляд режиссера сильно разнится? я кстати Кинга вобще не читала, не знаю, почему а не! одну книгу я читала, где автор вроде в собственный ужастик попадает, еще фильм про это тоже есть Цитата (Taicho_Gin) ну. не знаю. как по мне гланвое веселье.. не спорю, но я за диверсификацию - веселее мешать темыДобавлено (04.05.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Я смотрел этот фильм лет пять назад, как бы он ни был хорош, "Дневники", которые я смотрел позавчера вспоминаются, как то раньше) я тоже смотрела лет пять назад, но фильм хорош и не забывается
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:09 | Сообщение # 3567 |
| Цитата (Hifuki) Круз прикольный актер и лицо у него приятное, сама не знаю, почему он меня не цепляет Ну бывает такое Цитата (Hifuki) Например, в миссии (во всех) он тоже хорош, плюс он трюки свои сам делает - уже достойно уважение согласен Цитата (Hifuki) сильно разнится? я кстати Кинга вобще не читала, не знаю, почему а не! одну книгу я читала, где автор вроде в собственный ужастик попадает, еще фильм про это тоже есть Сюжет и смысл разные абсолютно - у Кинга один, у режиссера другой. Но оба неплохи
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:11 | Сообщение # 3568 |
| Цитата (Hifuki) трупа невесты Хмм, а там же вроде Депп парнишу озвучивал? тогда можно внести в список. Цитата (Ichimarik) Эдвард лучший из списка эх, не фанат я таких мрачновато-психоделических фильмов, редко что-то цепляет, а вот осадок неприятный есть всегда. Поэтому большинство таких фильмов я пропускаю мимо, делая исключения только для тех работ, которые получили хорошие рецензии от моих друзей со схожими вкусами. Эдвард, в принципе неплох, но, как сказал, не моё. Последнее, что сильно меня впечатлило и оставило глубокий след, при этом невероятно понравившись, из фильмов подобного жанра это "Парфюмер"
Сообщение отредактировал Finiarel - Суббота, 2013-05-04, 23:13 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:13 | Сообщение # 3569 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Сюжет и смысл разные абсолютно - у Кинга один, у режиссера другой. Но оба неплохи а что там в книге за замут? я просто с трудом представляю, как можно нечто подобное перекроитьДобавлено (04.05.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Хмм, а там же вроде Депп парнишу озвучивал? тогда можно внести в список. да, озвучивал и мультик этот был шикарен...Эх, где былой бёртон, черт побери?!Добавлено (04.05.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) эх, не фанат я таких мрачновато-психоделических фильмов не ходить нам вместе в кино
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 23:15 | Сообщение # 3570 |
| Цитата (Finiarel) Последнее, что сильно меня впечатлило и оставило глубокий след, при этом невероятно понравившись из фильмов подобного жанра это "Парфюиер" Хочу взяться за него после того как прочту книгу Цитата (Hifuki) а что там в книге за замут? я просто с трудом представляю, как можно нечто подобное перекроить В книги суть такова - что в прошлом, Морт Рейни украл небольшой рассказ у своего странного однокурсника, который потом бесследно исчез. Этот украденный роман - стал первым изданным, первым успехом Морта. То есть он всю жизнь знал, что его успех начался с кражи, но подавлял эти мысли, а развод и изоляция отпустили эти мысли, дали им выльется и сотворили Джон Шутера
|
| |
|
|