|
Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:06 | Сообщение # 3061 |
 Чертова Кошка
| Цитата (LoLO_O) Ты хотела сказать "станет формальным лидером акт клана и главным объектом насмешек, вынужденным совершать рабский труд по изменению сетки и оформлению, потому что остальным пох? Тщщщ, не пали!...но вобще да
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:07 | Сообщение # 3062 |
| Илья будет великим писателем. книги которого в будущем будут на вес золота. так что идите в пень
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:08 | Сообщение # 3063 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Rade_Sky) ТЫ ГДЕ ЕГО ПРОТЕРЯЛ УЖЕ??!!! Убью тебя веткой сакуры нежно, раздвигая ноздри твои. Вот я опечатался блин х)Добавлено (04.05.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) Илья будет великим писателем. книги которого в будущем будут на вес золота. так что идите в пень Бро единственный, кто в меня верит
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:09 | Сообщение # 3064 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Радеску, ну где фотки то?
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:09 | Сообщение # 3065 |
| стоп. гажил. ты ж мя игнорил... чего такая перемена............
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:09 | Сообщение # 3066 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Taicho_Gin) Илья будет великим писателем. книги которого в будущем будут на вес золота. так что идите в пень Он будет дояркой, ласкающей мою коленку
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:09 | Сообщение # 3067 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) Илья будет великим писателем. книги которого в будущем будут на вес золота. так что идите в пень это ты кому так гневно? Цитата (Ichimarik) Вот я опечатался блин х) что ты там хотел написать, если не то, что написал? Цитата (Ichimarik) Бро единственный, кто в меня верит все в тебя верят, просто мы играем в сурового, но любяшего тренера, который гнобит ученика, просто чтоб тот не расслаблялся и не терял хватки
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:09 | Сообщение # 3068 |
| Цитата (Gajeel) эй-эй , это я всех оскарбляю. нет. псина. ты всех оберегаешь
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:11 | Сообщение # 3069 |
 Чертова Кошка
| Цитата (LoLO_O) Радеску, ну где фотки то? Дык кинул нам бабу и думает, что прокатило Цитата (Gajeel) тут есть более достойные кандидаты.да и я ленивая скотина. Это всё не важно, ты учишься у Алана, идешь по его пути, копируешь шаг в шаг от смаиликов до оленеспама, судьба приведет тебя по этому пути на трон, хочешь ты этого или нет... Пока ты только ступил на его трапу, но вскоре будет поздно, не успеешь оглянуться, как станешь Аланом со всеми вытекающими
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:11 | Сообщение # 3070 |
| Цитата (Hifuki) это ты кому так гневно? та я на всех зол. у меня это. баттхерт.багет. попаболь и черная зависть Цитата (Rade_Sky) Он будет дояркой, ласкающей мою коленку тогда все будут про него так фантазировать
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:11 | Сообщение # 3071 |
| Цитата (Rade_Sky) Он будет дояркой, ласкающей мою коленку Сразу нет! Цитата (Hifuki) что ты там хотел написать, если не то, что написал? Я говорил о том, что поезд моей невинности уже ушел и ангелом мне стать недано D: Цитата (Hifuki) все в тебя верят, просто мы играем в сурового, но любяшего тренера, который гнобит ученика, просто чтоб тот не расслаблялся и не терял хватки Ты систр такого играешь А редиска похож на старого тренера извращенца, желающего сфотать меня голым >.>
|
| |
|
|
| Rade_Sky | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:13 | Сообщение # 3072 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (LoLO_O) Радеску, ну где фотки то? Моей цитадели любви и оплота нежности?Добавлено (04.05.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ichimarik) Сразу нет! А че так? Цитата (Ichimarik) А редиска похож на старого тренера извращенца, желающего сфотать меня голым >.> Не сфотать, а сделать дояркой.Добавлено (04.05.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) та я на всех зол. у меня это. баттхерт.багет. попаболь и черная зависть Сиську хочешь? Цитата (Ichimarik) Я говорил о том, что поезд моей невинности уже ушел и ангелом мне стать недано Тебе дадут.
|
| |
|
|
| Ichimarik | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:13 | Сообщение # 3073 |
| Цитата (Rade_Sky) А че так? Цитата (Rade_Sky) Не сфотать, а сделать дояркой. Злой ты и не добрый, во!
|
| |
|
|
| Hifuki | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:14 | Сообщение # 3074 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Taicho_Gin) та я на всех зол. у меня это. баттхерт.багет. попаболь и черная зависть дык не даром, все козлы и свиньи! так их! Цитата (Ichimarik) Я говорил о том, что поезд моей невинности уже ушел и ангелом мне стать недано D: тогда реально круто очепятался, но уже не важно, мы прочитали то, что прочитали и выводы сделаны Цитата (Ichimarik) А редиска похож на старого тренера извращенца, желающего сфотать меня голым >.> эм...тупо физрук, короче Цитата (Rade_Sky) Моей цитадели любви и оплота нежности? а.к.а титьке
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 19:14 | Сообщение # 3075 |
| Цитата (Rade_Sky) Сиську хочешь? определенно нет
|
| |
|
|