Badass Clan - общалочка. Том второй
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2013-04-24, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Добро пожаловать... Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Внимание!
Подводим итоги по Green Blood! Кликаем на баннер ниже и оцениваем рецензии  Внимание!!! Началось проведения опроса для второй недели "Взгляда на Мангу" Выбираем, что же нам почитать в этом месяце! Для этого необходимо ткнуть на конпку "Опрос" выше. Далее, нажимаем на стрелочку в опроснике и во вкладке отмечаем понравившийся таитл. Затем, выписываем свой ник (ник, который Вы используете на этом форуме) и готово. Ваши ники увижу только я, так что не беспокойтесь за анонимность. Это необходимая мера против накрутки голосов. Учитываться будут только голоса с легитимной подписью (с ником). Голосование длится неделю до 19 мая.
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-05-13, 00:30 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:17 | Сообщение # 2011 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Фараош, ты де?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:19 | Сообщение # 2012 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Финчик я тут) Ну как тебе сказать, первые части Гроттерши и впрямь были пародией на ту самую книгу, но начиная с 4 примерно части, пошло уже довольно самостоятельное произведение) Ну а Меф, это уже просто круть, мой любимый перс там кстати- Арей)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:20 | Сообщение # 2013 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Gajeel, ладно забей х)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:22 | Сообщение # 2014 |
| все братья и сестры,ток я один
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:24 | Сообщение # 2015 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ну как тебе сказать, первые части Гроттерши и впрямь были пародией на ту самую книгу, но начиная с 4 примерно части, пошло уже довольно самостоятельное произведение) ну тут я полностью согласен. Хотя на мой взгляд, когда Емец писал Таньку он и не думал, что она так понравится, хотел написать сносную пародию и всё, а когда понял, что можно подзаработать, начал уже стараться и что-то своё придумывать, но она всё равно для, скажем так, для не очень взрослой аудитории, смахивает на сказку. А в Мефе он реально вырос, сюжет куда продуманней, взрослые герои, а заметил сколько в последних книгах философствует? Хотя я уже честно жду, когда он допишет, таки 16 книг это перебор, согласись. Хотя уверен, что и Книга Семи Дорог не последняя) А у меня Дафна
Добавлено (01.05.2013, 17:24) --------------------------------------------- Цитата (insectic) все братья и сестры,ток я один у тебя ж в НК должны быть)
Сообщение отредактировал Finiarel - Среда, 2013-05-01, 17:25 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:28 | Сообщение # 2016 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) не очень взрослой аудитории, смахивает на сказку Ну как сказать, концовка уже более-менее, но Таньку я и сам то читать начал в классе 5-6, дочитал в 8, перечитывал в 9)) Ну а Меф, да, конечно мне было гораздо интереснее читать, он очень хорошо раскрыл всех героев, их мотивы, принципы, и все это приправлено фантастикой и философией, я зачитывался каждой книгой) Цитата (Finiarel) аки 16 книг это перебор, согласись. Когда хочешь читать и читать, нифига не перебор) лишь бы планку не опустил, но без Арея мне уже книгу то читать немного не то даже
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:30 | Сообщение # 2017 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Gajeel, о пусть тебе кто-нибудь объяснит, думаю над названием
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:31 | Сообщение # 2018 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) А у меня Дафна Тот ещё перс, ага) Ага, и ещё ГГ в Мефе не уныл нисколько и в Таньке тоже)
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:32 | Сообщение # 2019 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Аlаn) У Емеца там философии с гулькин нос есть немного все такиДобавлено (01.05.2013, 17:32) --------------------------------------------- Аlаn, Я же не говорю, что все насквозь так и дышит философией, все-таки это фентези 
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:37 | Сообщение # 2020 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) Ну как сказать, концовка уже более-менее с 5-ой по 12 книги для меня лучше было) Цитата (Dead_Pharaoh) Ну а Меф, да, конечно мне было гораздо интереснее читать, он очень хорошо раскрыл всех героев, их мотивы, принципы, и все это приправлено фантастикой и философией, я зачитывался каждой книгой) Хотя сеас героев уже многовато набралось, вот думаю, и многих трудно вспомнить) Цитата (Dead_Pharaoh) Когда хочешь читать и читать, нифига не перебор) Эх, к сожалению, то он и спустил немного планку, первые книги получше были. А сейчас у меня чувство, что у него и идеи на Мефодьку кончились и пишет лишь бы было, недаром же Шныра этого ещё взялся писать, ты кстати читал его? Я вот, Дафны жду возвращения, так грустно, когда она постоянно улетает)Добавлено (01.05.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Философией?! о_0 ты ничего не попутал?! У Емеца там философии с гулькин нос какие книги читал? Философствовать Немца потянуло к последним книгам 7, если ты читал только первые, то я понимаю, почему тебе кажется, что её там нет) Цитата (Dead_Pharaoh) Тот ещё перс, ага) цыць...
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:38 | Сообщение # 2021 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) с 5-ой по 12 книги для меня лучше было) почти так же)
Цитата (Finiarel) Хотя сеас героев уже многовато набралось, вот думаю, и многих трудно вспомнить) Да нет, не так уж и много Цитата (Finiarel) Эх, к сожалению, то он и спустил немного планку, первые книги получше были. На Таньку у него идею кончились, последняя книга была не айс совсем Цитата (Finiarel) А сейчас у меня чувство, что у него и идеи на Мефодьку кончились и пишет лишь бы было Да посмотрим ещё, не совсем опустил ещё, но начинает эх... Цитата (Finiarel) недаром же Шныра этого ещё взялся писать, ты кстати читал его? Да нет, незнаю даже, читать стоит? Цитата (Finiarel) Я вот, Дафны жду возвращения, так грустно, когда она постоянно улетает) Да и вот думаю, чем же все кончится
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:41 | Сообщение # 2022 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) какие книги читал? Философствовать Немца потянуло к последним книгам 7, если ты читал только первые, то я понимаю, почему тебе кажется, что её там нет) Ну, я не знаю, если бы он не дочитал всю серию, у него мало прав ее критковать Но все-таки философия есть. Цитата (Finiarel) цыць... Да нор же
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:44 | Сообщение # 2023 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Аlаn) Особенно в отношении Арея. Умер же, Арей как был, так и не менялся же Цитата (Аlаn) Да и с Дафной я думал "наконец-то"... Ирка лучше же =_= Ну, как сказать, Дафна тоже так то ничего...
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:48 | Сообщение # 2024 |
| Цитата (Dead_Pharaoh) Да нет, не так уж и много Окей, расскажи мне про Художника - друга Эссиорха? Я ведь не про основных и второстепеных говорю, а про кучу третьесортных персов. Цитата (Dead_Pharaoh) почти так же) а Как? Цитата (Dead_Pharaoh) На Таньку у него идею кончились, последняя книга была не айс совсем Да? Фак, я её тока приобрёл - читать собрался Цитата (Dead_Pharaoh) Да посмотрим ещё, не совсем опустил ещё, но начинает эх... ну блин...карта, ожерелье, Страж и даже Танец не айс. Вот Врата получше разве что были... Цитата (Dead_Pharaoh) Да нет, незнаю даже, читать стоит? Я прочитал две книги из четырёх, остальные покупать влом было, да и время подскратилось свободное. понравилось в принципе, можешь и прочесть... Цитата (Dead_Pharaoh) Да и вот думаю, чем же все кончится Я уже подзабыл мелкие события последней книги, надо бы потом освежить память
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2013-05-01, 17:53 | Сообщение # 2025 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) Окей, расскажи мне про Художника - друга Эссиорха? Кареглазов? он не раскрыт, ан нет кареглазов скульптор же... Цитата (Finiarel) а? Фак, я её тока приобрёл - читать собрался Да читай, сюжет ещё норм... Цитата (Finiarel) ну блин...карта, ожерелье, Для меня пока норм было вроде, читамо ещё, а вот дальше да... Цитата (Finiarel) Я прочитал две книги из четырёх, остальные покупать влом было, да и время подскратилось свободное. понравилось в принципе, можешь и прочесть.. Ну посмотрим Цитата (Finiarel) Я уже подзабыл мелкие события последней книги, надо бы потом освежить память Перечитай) Я кстати книги не покупаю, качаю в нете
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2013-05-01, 17:54 |
|
|
|