Ханзо и Хаширама.Одни из сильнейших.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:53 | Сообщение # 181 |
| Цитата (Hanzo_SK) По словам Джирайи:-Ханзо,в воде мог передигаться с немыслимой скоростью,ему в этом не было равных. Подскажешь? Я такого не помню. Цитата (Hanzo_SK) Ханзо,владеет Суитоном(достаточно на высоком уровне),а его маска это подводная маска.Водяной купол Кисаме,ничего ему не сделает И про Суйтон напомни. Про маску жестко улыбнуло хD))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:54 | Сообщение # 182 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Шикашечка) Или то что он разок воспользовался взрывными печатями - даёт ему ранг подрывника? Вот ведь Киши удивится, когда узнает, что 50% манги- подрывники
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:55 | Сообщение # 183 |
| Цитата (Hanzo_SK) тебе не понять Окау =(Добавлено (25.04.2013, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Erza) Вот ведь Киши удивится, когда узнает, что 50% манги- подрывники Да Киши из этой темы вообще - много чего нового узнает))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:58 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Шикашечка) И про Суйтон напомни. Про маску жестко улыбнуло хD)) ЕГо МАСКА-ЭТО МАСКА ВОДОЛАЗА ^_^ ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО.Если он был превосходным в воде,то следует предположит что техники Суитона явно присуствуют.
Сообщение отредактировал Hanzo_SK - Четверг, 2013-04-25, 17:59 |
|
|
|
Шикашечка | Дата: Четверг, 2013-04-25, 17:59 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Hanzo_SK) ЕГо МАСКА-ЭТО МАСКА ВОДОЛАЗА ЧТО НЕ ПОНЯТНГО.Если он был превосходным в воде,то следует предположит что техники Суитона явно присуствуют. Я нахожу это толстым .
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:01 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Я нахожу это толстым Я лишь, говорю то что видел и то что знаю.Да и логически если подумать то так оно и должно быть.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:03 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата (Hanzo_SK) Дейдара-противник,для Ханзо весьма удобен,оба подрывники.Хотя Дей,имеет преимущество в полете.У Ханзо коса,удар чей наносится весьма навнушительной дистанции.С помощью косы или Шуншина,он смог бы притянуться к Дею,и убить его.Но,Ханзо.персонаж не раскрытый,думаю какие-то вкусняшки у него могли бы присуствовать.От БОМБ Дейдары,можно было уворачиваться как это делал Саске. Если Дей,будет на земле ему будет уготована судьбою смерть от взрывных печатей.Тоже самое касается остальных. У меня для тебя 3 слова КОрура Си Четыре. Цитата (Hanzo_SK) Муу,хоть и невероятно сильный шиноби,но по манге слился обычному шарингану Мадары.Если у него такая мощь,она должна использоваться практично и уничтожать всех.Но,было упомянуто в манге:-Ханзо,к тому же был чрезвычайно осторожный подобраться к нему было фактически не возможно.Если судить поэтому то Ханзо,со своей осторожность разведет вокруг пальца любого,и не даст себя подставить под удар.Безопасность-лучшая защита,против разрушительных техник А еще в манге утверждалось что Муу, человек присутствие которого не мог обнаружить никто. Да и чем это все защитит Ханзо от джинтона из полёта? Цитата (Hanzo_SK) По словам Джирайи:-Ханзо,в воде мог передигаться с немыслимой скоростью,ему в этом не было равных.Кисаме,своего рода мастер Суитона.Но.если судить по выше скзанным фактам манги.Ханзо,владеет Суитоном(достаточно на высоком уровне),а его маска это подводная маска.Водяной купол Кисаме,ничего ему не сделает.(в отличии от БИ,который чуть не погиб).Тут Ханзо,побеждает из-за преимущества его в воде. А я про Суйтон и слова не сказал. Но купол качает чакру. Опа! И двигается эа Кисаме, который сюрприз сюрприз превращается в рыбу и как бе тоже не привзойден в воде.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:04 | Сообщение # 188 |
| Цитата (Hanzo_SK) Я лишь, говорю то что видел и то что знаю. Жаль что Кишимото всего этого не видел , и не знает.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:07 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата (Рафаил_Гетлодий) Да и чем это все защитит Ханзо от джинтона из полёта? ОПА!Шуншин(вспоминаем дракона ГМ). Цитата (Рафаил_Гетлодий) Опа! И двигается эа Кисаме, который сюрприз сюрприз превращается в рыбу и как бе тоже не привзойден в воде. ОПА!И Тут смотрим кто в тае сильные или на холодном оружии. Цитата (Рафаил_Гетлодий) У меня для тебя 3 слова КОрура Си Четыре Ключевую роль сыграет реакция.В отличии от Дейдары,Ханзо не любитель по-болтать(он предпочитает делать все быстро).
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:11 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Цитата (Hanzo_SK) ОПА!И Тут смотрим кто в тае сильные или на холодном оружии. В воде? Холодное оружие? Ну да, ну да. Цитата (Hanzo_SK) Ключевую роль сыграет реакция.В отличии от Дейдары,Ханзо не любитель по-болтать(он предпочитает делать все быстро). Корура нано-бомбы, Ханзо о них даже не узнает.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:13 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Жаль что Кишимото всего этого не видел , и не знает. Я что по вашему человек который рассказывает о способностях персонажей и непосредственно являюсь в кое какой степени мангакой,чтобы что-то придумывать и скажем так "дорисовывать".ПОВТОРЯЮ!то что я видел в манге то я и пишу,и из показанного и так же непосредственного наблюдения за персонажем+со слов персонажей,выставляю логические цепочки. то есть все по фактам манги и намеков Кишимото.Добавлено (25.04.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Рафаил_Гетлодий) Корура нано-бомбы, Ханзо о них даже не узнает до них дела не дойдет. Хотя это высокая опасность для Ханзо.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:14 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
| Цитата (Hanzo_SK) ОПА!Шуншин(вспоминаем дракона ГМ) Это быстрое движение а не телепорт. Находясь в воздухе имеешь идеальную точку обзора + атаку на опережение никто не отменял. А еще инвиз+полет+Джинтон=смерть.
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:14 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Hanzo_SK) Я что по вашему человек который рассказывает о способностях персонажей и непосредственно являюсь в кое какой степени мангакой,чтобы что-то придумывать и скажем так "дорисовывать".ПОВТОРЯЮ!то что я видел в манге то я и пишу,и из показанного и так же непосредственного наблюдения за персонажем+со слов персонажей,выставляю логические цепочки. то есть все по фактам манги и намеков Кишимото. Ага. Ханзо фанат дайвинга...
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:14 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Hanzo_SK, Кстати, Хаширама старше чем Ханзо
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2013-04-25, 18:16 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата (Grais) Кстати, Хаширама старше чем Ханзо Откуда информация?Возраст Ханзо,неопределен оффициально.
|
|
|
|