Хирако Синдзи и хиори саругаки против Зомари Леру и Арониро
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:15 | Сообщение # 16 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Taicho_Gin) Айзен по сути имел много инфы и могзнать о банкаях всех членов готея кроме тех что скрывали их (Гин,Иккаку) и ничего я не путаю по сути. я вот к чему. способность Хирако делает бесполезными глаза Зоммари которые он кидает для контроля. и аарониро со своими габаритами при дезориентации не особо полезен будет. то есть релизы у них по сути станут бесполезны. без них у них тем более нет шансов. все те же маски дают скорость и Зоммари не будет проблемой. если кароче шикай Хирако решает Зомари сначала пытается убить мечм, а на активацию шикая нужно время. Он же должен распространить аромат.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:17 | Сообщение # 17 |
| Цитата (PaRaDoXx) Зомари сначала пытается убить мечм, а на активацию шикая нужно время. Он же должен распространить аромат. ога. он же целый день будет говорить "шикай"
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:17 | Сообщение # 18 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) не получится у Хирако способность имбовая и тот же Зоммари не показал особого интеллекта чтобы её контрить У Хирако тратится время на распространение запаха как бы, а Зомари даже по запахом тупо может выпустить контроль из всех глаз и всетаки попасть. Но это не важно, будет тупо удар в спину от Зомари, либо Аррониро задавит, ибо Хирако будет вынужден отвлчься на одну из атак.  Добавлено (23.04.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) ога. он же целый день будет говорить "шикай" Лол? А че он тогда крутил шикай и распростронял запах?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:18 | Сообщение # 19 |
| Цитата (PaRaDoXx) У Хирако тратится время на распространение запаха как бы, а Зомари даже по запахом тупо может выпустить контроль из всех глаз и всетаки попасть. Но это не важно, будет тупо удар в спину от Зомари, либо Аррониро задавит, ибо Хирако будет вынужден отвлчься на одну из атак. фанатизму нет предела. да  Добавлено (23.04.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Лол? А че он тогда крутил шикай и распростронял запах? и сколько же он по твоему это делал?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:18 | Сообщение # 20 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) фанатизму нет предела. да Согласен. Много фанатов развелось, и еще больше хейтерков.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2013-04-23, 11:18 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:19 | Сообщение # 21 |
| он крутил в момент когда произносил команду не более
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:19 | Сообщение # 22 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) и сколько же он по твоему это делал? От нескольких секунд, до нескольких десятков секунд. Короче столько сколько он говорил с Айзеном.  Добавлено (23.04.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) он крутил в момент когда произносил команду не более Такого не было.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:20 | Сообщение # 23 |
| Цитата (PaRaDoXx) Много фанатов развелось, и еще больше хейтерков. ну я не хейтер по крайней мере аарониро. мне он нравится. но тут Хирако их контрит
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:21 | Сообщение # 24 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) ну я не хейтер по крайней мере аарониро. мне он нравится. но тут Хирако их контрит Чем? Их же двое, хватит забывать об этом.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:23 | Сообщение # 25 |
| Цитата (PaRaDoXx) Такого не было. манга то что они говорят на несколько страниц. не значит что они вечность говорят. но раз ты этого не понимаешь. то и говорить тут неочемДобавлено (23.04.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (PaRaDoXx) Чем? Их же двое, хватит забывать об этом. шикаем. я знаю что тут 2х2 но тут просто шикай Хирако решает все
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:24 | Сообщение # 26 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) манга то что они говорят на несколько страниц. не значит что они вечность говорят. но раз ты этого не понимаешь. то и говорить тут неочем Лол? Ибо я сказал: Цитата (PaRaDoXx) От нескольких секунд, до нескольких десятков секунд. Короче столько сколько он говорил с Айзеном. Добавлено (23.04.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (Taicho_Gin) шикаем. я знаю что тут 2х2 но тут просто шикай Хирако решает все И пока он разносит запах получает в спину, готовит серо получает в спину, нападает на Зомари получает от Арронильо, нападает на Арронильо получает в спину от Зомари. Все просто.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:25 | Сообщение # 27 |
| Цитата (PaRaDoXx) Ибо я сказал: я поэтому и написал разговор на пару стр. не значит что они долго разговаривают
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:25 | Сообщение # 28 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) я поэтому и написал разговор на пару стр. не значит что они долго разговаривают Несколько секунд достаточно что бы зайти за спину.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:26 | Сообщение # 29 |
| Цитата (PaRaDoXx) И пока он разносит запах получает в спину, готовит серо получает в спину, нападает на Зомари получает от Арронильо, нападает на Арронильо получает в спину от Зомари. Все просто. ты забываешь об одном. запах в первую очередь распространится там где его выпускают. занпакто в руках Хирако
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2013-04-23, 11:28 | Сообщение # 30 |
 TOP SECRET
| Цитата (Taicho_Gin) ты забываешь об одном. запах в первую очередь распространится там где его выпускают. занпакто в руках Хирако Ты забываешь о другом, даже суперсмертельные яды не убивают за доли секунды. А тут еще есть и фактор рейацу.
|
|
|
|