Сильнейший Каге
|
|
|
|
_Мikа_ | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:50 | Сообщение # 451 |
| так-так....если Мидзукаге женшина то я за нее^^
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:53 | Сообщение # 452 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Райкаге и Мидзукаге!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:54 | Сообщение # 453 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Dreamstealer) Данзо печален-) а тут вроде имеються ввиду именно те кто был на собрании-) Райкаге тода
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:56 | Сообщение # 454 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Quote (Dreamstealer) еще может тцучикаге-) Может быть... Он довольно силён и опыта - хоть отбавляй.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:01 | Сообщение # 455 |
 R U mine?
| Quote (Otoha_tian) Он довольно силён и опыта Вот с опытом да,а насчет силы.....Он старпер даже свой чумодан поднять не смог
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:03 | Сообщение # 456 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Райкаге и Данзо. Затрудняюсь сказать, кто из них сильнее, но скорее всего Данзо.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:11 | Сообщение # 457 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Igno) Райкаге и Данзо. Затрудняюсь сказать, кто из них сильнее, но скорее всего Данзо. Несмешная шутка, Данзо ничтожество, он показал лишь довольно посредственый мокутон, и 10 раз здох-) ну и + этот бесполезный глаз с помощью которого даже истиный его владелец несмог победить Итачи(тогда еще без МШ).
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-06-08, 20:12 | Сообщение # 458 |
 R U mine?
| темболее Данзо использовав 10 раз изанаги в одном бою уже не сможет их юзать никогда,он лох.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:05 | Сообщение # 459 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) Несмешная шутка, Данзо ничтожество, он показал лишь довольно посредственый мокутон, и 10 раз здох-) ну и + этот бесполезный глаз с помощью которого даже истиный его владелец несмог победить Итачи(тогда еще без МШ). Quote (FrostSound) темболее Данзо использовав 10 раз изанаги в одном бою уже не сможет их юзать никогда,он лох. Ну что сказать, читайте мангу внимательнее. Он не 10 раз здох, а он бессмертен в течении 10 минут. У него призыв очень сильный, макутон и физ. сила Хаширамы, гла шизуи. Такому набору техник позавидует любой (даже Орочимару, FrostSound). Если б у него был не ветер, а что-то другое, то Райкаге б победил, а так ветер сильнее молнии. Так что больше шансов у Данзо. Но я не говорю, что он точно победит.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:13 | Сообщение # 460 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ну что сказать, читайте мангу внимательнее. Он не 10 раз здох, а он бессмертен в течении 10 минут. У него призыв очень сильный, макутон и физ. сила Хаширамы, гла шизуи. Такому набору техник позавидует любой (даже Орочимару, FrostSound). Если б у него был не ветер, а что-то другое, то Райкаге б победил, а так ветер сильнее молнии. Так что больше шансов у Данзо. Но я не говорю, что он точно победит. ну начнем с того, что Данзо даже руку не распечатает в бою с райкаге, а без этого он вообще полное ничтожество-)Добавлено (08.06.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Ну что сказать, читайте мангу внимательнее. Он не 10 раз здох, а он бессмертен в течении 10 минут. У него призыв очень сильный, макутон и физ. сила Хаширамы, гла шизуи. Такому набору техник позавидует любой (даже Орочимару, FrostSound). Если б у него был не ветер, а что-то другое, то Райкаге б победил, а так ветер сильнее молнии. Так что больше шансов у Данзо. Но я не говорю, что он точно победит. покажи ка мне больше 10 смертей данзо-) то, что говорила помошница Саске не претендует на истину в первой инстанции-) тем более, что есть моменты где глаз закрываеться сразу после смерти.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:17 | Сообщение # 461 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) ну начнем с того, что Данзо даже руку не распечатает в бою с райкаге, а без этого он вообще полное ничтожество-) Ну тут да, если он начнет бой с запечатаной рукой, то скорее всего ничего не успеет сделать. Хотя может там макутоном выкрутится или футоном. Но если он начнет бой уже с открытой рукой, то я отдам небольшое предпочтение ему.Добавлено (08.06.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Dreamstealer) покажи ка мне больше 10 смертей данзо-) то, что говорила помошница Саске не претендует на истину в первой инстанции-) тем более, что есть моменты где глаз закрываеться сразу после смерти. Данзо сам говорил про время. А то, что он умирал и закрывался глаз было далеко не всегда.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:17 | Сообщение # 462 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Dreamstealer) ну начнем с того, что Данзо даже руку не распечатает в бою с райкаге, а без этого он вообще полное ничтожество-) он футон серовно использовать может это уже шанс выиграть раз дунет и тот как Мадара отлетит а Данзо начнет распечатывать руку пока тот лететь будет
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:21 | Сообщение # 463 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ну тут да, если он начнет бой с запечатаной рукой, то скорее всего ничего не успеет сделать. Хотя может там макутоном выкрутится или футоном. Но если он начнет бой уже с открытой рукой, то я отдам небольшое предпочтение ему. да унылый у него макутон-) я ж говорю, не сравнивай Хашираму и Данзо-) да и вспомни, что присмерти макутон вылез из той же руки которая была запечатана-) значит скорее всего он тоже запечатан вместе с шариками-) Quote (Aizen_Sosuke) он футон серовно использовать может это уже шанс выиграть раз дунет и тот как Мадара отлетит а Данзо начнет распечатывать руку пока тот лететь будет знаеш в чем разница в споре между igno и споре с тобой? он аргументирует а ты чушь несеш, каким образом он должен попасть своим футоном, если райкаге от аматерасу успевал уворачиваться?-) и даже если попадет футоном, то я думаю Райкаге меньше чем за 5 минут обратно добереться-) как думаеш? райкаге обладает самой высокой скоростью в манге, а ты говоришь, что Данзо успеет руку распечатать-) Quote (Igno) Данзо сам говорил про время. А то, что он умирал и закрывался глаз было далеко не всегда. 1 такого момента вполне достаточно-) если учесть, что он использовал технику, его сразу почти убили и закрылся глаз, уже говорит о том, что там не минута-) хотя если ты скажеш в какой главе Данзо говорил такое, то я пожалуй соглашусь с тобой-)
Сообщение отредактировал Dreamstealer - Вторник, 2010-06-08, 21:22 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:25 | Сообщение # 464 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) да унылый у него макутон-) я ж говорю, не сравнивай Хашираму и Данзо-) да и вспомни, что присмерти макутон вылез из той же руки которая была запечатана-) значит скорее всего он тоже запечатан вместе с шариками-) Да, скорее всего с запечатанной рукой у него шансов меньше, но если наоборот, то я ставлю на него. Quote (Dreamstealer) 1 такого момента вполне достаточно-) если учесть, что он использовал технику, его сразу почти убили и закрылся глаз, уже говорит о том, что там не минута-) хотя если ты скажеш в какой главе Данзо говорил такое, то я пожалуй соглашусь с тобой-) К сожалению сейчас не на своем компе, манги нет. Но это где-то 478-480 главы. Там данзо говорит что-то вроде такого:" У меня осталось мало глаз, нужно закончить бой за следующию минуту и оставить глаза для боя с Мадарой".
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:25 | Сообщение # 465 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Dreamstealer) он должен попасть своим футоном, если райкаге от аматерасу успевал уворачиваться?-) и даже если попадет футоном, то я думаю Райкаге меньше чем за 5 минут обратно добереться-) как думаеш? райкаге обладает самой высокой скоростью в манге, а ты говоришь, что Данзо успеет руку распечатать-) ха ха ха ха ха ха Мадара обладает телепортацией и техникой временного искажения при помощи которой он от всех атак может увернуться и футон задел его что он охренеть как отлетел, кстати футон во всяком случае передвигается быстрее чем райкаге молнией
|
|
|
|