Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший Каге
1. Данзо(хокаге) [ 117 ] [16.36%]
2. Гаара Песчаный(Кадзекаге) [ 123 ] [17.20%]
3. Какойто старик карлик(Тсучикаге) [ 144 ] [20.14%]
4. Усатый Шварцнегер(Райкаге) [ 229 ] [32.03%]
5. Маньячка(Мизукаге) [ 102 ] [14.27%]
Всего ответов: 715
_Мikа_Дата: Вторник, 2010-06-08, 19:50 | Сообщение # 451

так-так....если Мидзукаге женшина то я за нее^^

Russian_NinjaДата: Вторник, 2010-06-08, 19:53 | Сообщение # 452

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02

Райкаге и Мидзукаге!

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2010-06-08, 19:54 | Сообщение # 453
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Dreamstealer)
Данзо печален-)
а тут вроде имеються ввиду именно те кто был на собрании-)

Райкаге тода

Подпись скрыта

Otoha_tianДата: Вторник, 2010-06-08, 19:56 | Сообщение # 454
Студент академии

Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25

Quote (Dreamstealer)
еще может тцучикаге-)

Может быть... Он довольно силён и опыта - хоть отбавляй.

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2010-06-08, 20:01 | Сообщение # 455
R U mine?

Quote (Otoha_tian)
Он довольно силён и опыта

Вот с опытом да,а насчет силы.....Он старпер даже свой чумодан поднять не смог

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-06-08, 20:03 | Сообщение # 456
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Райкаге и Данзо. Затрудняюсь сказать, кто из них сильнее, но скорее всего Данзо.

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Вторник, 2010-06-08, 20:11 | Сообщение # 457
АНБУ

Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29

Quote (Igno)
Райкаге и Данзо. Затрудняюсь сказать, кто из них сильнее, но скорее всего Данзо.

Несмешная шутка, Данзо ничтожество, он показал лишь довольно посредственый мокутон, и 10 раз здох-) ну и + этот бесполезный глаз с помощью которого даже истиный его владелец несмог победить Итачи(тогда еще без МШ).

FrostSoundДата: Вторник, 2010-06-08, 20:12 | Сообщение # 458
R U mine?

темболее Данзо использовав 10 раз изанаги в одном бою уже не сможет их юзать никогда,он лох.

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-06-08, 21:05 | Сообщение # 459
Член Акацуки

Quote (Dreamstealer)
Несмешная шутка, Данзо ничтожество, он показал лишь довольно посредственый мокутон, и 10 раз здох-) ну и + этот бесполезный глаз с помощью которого даже истиный его владелец несмог победить Итачи(тогда еще без МШ).

Quote (FrostSound)
темболее Данзо использовав 10 раз изанаги в одном бою уже не сможет их юзать никогда,он лох.

Ну что сказать, читайте мангу внимательнее. Он не 10 раз здох, а он бессмертен в течении 10 минут. У него призыв очень сильный, макутон и физ. сила Хаширамы, гла шизуи. Такому набору техник позавидует любой (даже Орочимару, FrostSound). Если б у него был не ветер, а что-то другое, то Райкаге б победил, а так ветер сильнее молнии. Так что больше шансов у Данзо. Но я не говорю, что он точно победит.

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Вторник, 2010-06-08, 21:13 | Сообщение # 460
АНБУ

Quote (Igno)
Ну что сказать, читайте мангу внимательнее. Он не 10 раз здох, а он бессмертен в течении 10 минут. У него призыв очень сильный, макутон и физ. сила Хаширамы, гла шизуи. Такому набору техник позавидует любой (даже Орочимару, FrostSound). Если б у него был не ветер, а что-то другое, то Райкаге б победил, а так ветер сильнее молнии. Так что больше шансов у Данзо. Но я не говорю, что он точно победит.

ну начнем с того, что Данзо даже руку не распечатает в бою с райкаге, а без этого он вообще полное ничтожество-)

Добавлено (08.06.2010, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Igno)

покажи ка мне больше 10 смертей данзо-) то, что говорила помошница Саске не претендует на истину в первой инстанции-) тем более, что есть моменты где глаз закрываеться сразу после смерти.

IgnoДата: Вторник, 2010-06-08, 21:17 | Сообщение # 461
Член Акацуки

Quote (Dreamstealer)
ну начнем с того, что Данзо даже руку не распечатает в бою с райкаге, а без этого он вообще полное ничтожество-)

Ну тут да, если он начнет бой с запечатаной рукой, то скорее всего ничего не успеет сделать. Хотя может там макутоном выкрутится или футоном. Но если он начнет бой уже с открытой рукой, то я отдам небольшое предпочтение ему.

Добавлено (08.06.2010, 21:17)
---------------------------------------------

Quote (Dreamstealer)
покажи ка мне больше 10 смертей данзо-) то, что говорила помошница Саске не претендует на истину в первой инстанции-) тем более, что есть моменты где глаз закрываеться сразу после смерти.

Данзо сам говорил про время. А то, что он умирал и закрывался глаз было далеко не всегда.

Подпись скрыта

Aizen_SosukeДата: Вторник, 2010-06-08, 21:17 | Сообщение # 462
Джоуннин

Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01

Quote (Dreamstealer)

он футон серовно использовать может это уже шанс выиграть раз дунет и тот как Мадара отлетит а Данзо начнет распечатывать руку пока тот лететь будет

DreamstealerДата: Вторник, 2010-06-08, 21:21 | Сообщение # 463
АНБУ

Quote (Igno)
Ну тут да, если он начнет бой с запечатаной рукой, то скорее всего ничего не успеет сделать. Хотя может там макутоном выкрутится или футоном. Но если он начнет бой уже с открытой рукой, то я отдам небольшое предпочтение ему.

да унылый у него макутон-) я ж говорю, не сравнивай Хашираму и Данзо-) да и вспомни, что присмерти макутон вылез из той же руки которая была запечатана-) значит скорее всего он тоже запечатан вместе с шариками-)
Quote (Aizen_Sosuke)
он футон серовно использовать может это уже шанс выиграть раз дунет и тот как Мадара отлетит а Данзо начнет распечатывать руку пока тот лететь будет

знаеш в чем разница в споре между igno и споре с тобой? он аргументирует а ты чушь несеш, каким образом он должен попасть своим футоном, если райкаге от аматерасу успевал уворачиваться?-) и даже если попадет футоном, то я думаю Райкаге меньше чем за 5 минут обратно добереться-) как думаеш? райкаге обладает самой высокой скоростью в манге, а ты говоришь, что Данзо успеет руку распечатать-)
Quote (Igno)
Данзо сам говорил про время. А то, что он умирал и закрывался глаз было далеко не всегда.

1 такого момента вполне достаточно-) если учесть, что он использовал технику, его сразу почти убили и закрылся глаз, уже говорит о том, что там не минута-) хотя если ты скажеш в какой главе Данзо говорил такое, то я пожалуй соглашусь с тобой-)

Сообщение отредактировал Dreamstealer - Вторник, 2010-06-08, 21:22

IgnoДата: Вторник, 2010-06-08, 21:25 | Сообщение # 464
Член Акацуки

Quote (Dreamstealer)
да унылый у него макутон-) я ж говорю, не сравнивай Хашираму и Данзо-) да и вспомни, что присмерти макутон вылез из той же руки которая была запечатана-) значит скорее всего он тоже запечатан вместе с шариками-)

Да, скорее всего с запечатанной рукой у него шансов меньше, но если наоборот, то я ставлю на него.
Quote (Dreamstealer)
1 такого момента вполне достаточно-) если учесть, что он использовал технику, его сразу почти убили и закрылся глаз, уже говорит о том, что там не минута-) хотя если ты скажеш в какой главе Данзо говорил такое, то я пожалуй соглашусь с тобой-)

К сожалению сейчас не на своем компе, манги нет. Но это где-то 478-480 главы. Там данзо говорит что-то вроде такого:" У меня осталось мало глаз, нужно закончить бой за следующию минуту и оставить глаза для боя с Мадарой".

Подпись скрыта

Aizen_SosukeДата: Вторник, 2010-06-08, 21:25 | Сообщение # 465
Джоуннин

Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01

Quote (Dreamstealer)
он должен попасть своим футоном, если райкаге от аматерасу успевал уворачиваться?-) и даже если попадет футоном, то я думаю Райкаге меньше чем за 5 минут обратно добереться-) как думаеш? райкаге обладает самой высокой скоростью в манге, а ты говоришь, что Данзо успеет руку распечатать-)

ха ха ха ха ха ха Мадара обладает телепортацией и техникой временного искажения при помощи которой он от всех атак может увернуться и футон задел его что он охренеть как отлетел, кстати футон во всяком случае передвигается быстрее чем райкаге молнией

Поиск: