Наруто vs Данзо
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 22:45 | Сообщение # 1441 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Lola) Нексус, не смей сомневаться! А ты на моем месте побудь... Quote (Lola) Мньяк - заманчивая мысль?! Тебе надо меньше общаться с такими как Джагер и Чувствующий Итачи забыла... Quote (Lola) *берет биту в руки* Повтори это еще раз, Нексус! Я ничего не говорил *засовывает руки в карманы и медленно удаляется прочь* Quote (DamJager) Правильно,не смей сомневаться в том,что я говорю правду! Ладно,хватит давить на психику ребёнка. Уже раздавили нафиг. Я уже и не знаю, верить в Деда Мороза или нет... Quote (DamJager) Кстати,Нексус,вступай в наш клуб извращен...то есть "Саске возродит клан Учиха". А что я получу взамен? Quote (Lola) Не порть дитя, извращенец! Хм... Извращенец... заманчивая мысль... Quote (Lola) Ну, ты с Нексусом опять пойдете грабить фабрику ради благого дела! О да! Мы с Джагером пересмотрелись "Public Enemies", он даже ко мне в Нью-Йорк на премьеру прилетал. Quote (DamJager) Фабрика уже пустая. Хватит жрать! Сожрали все мои конфеты?
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-24, 22:46 |
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 22:46 | Сообщение # 1442 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Лелуш_Британский) Все, запутался. 1:0 в вашу пользу. молодцы....возьмите с полки пирожок..... Ура!!!! Мы лутьше всех!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 22:46 | Сообщение # 1443 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Сожрали все мои конфеты? Сорри.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 22:57 | Сообщение # 1444 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) А ты на моем месте побудь... Ну да. На месте депутата сложно быть... Это же надо целый день сидеть,смотреть аниме и обжираться конфетами! Не каждый человек на такое способен. Quote (NeXuS_|Sk32|) Итачи забыла... А я думал,хоть кто-то уйдёт живым... Quote (NeXuS_|Sk32|) Я ничего не говорил *засовывает руки в карманы и медленно удаляется прочь* Мда... Как ты храбр! Quote (NeXuS_|Sk32|) Уже раздавили нафиг. Я уже и не знаю, верить в Деда Мороза или нет... Конечно,верить! Мы с тобой кто ночью? А нет...мы Санта-Клаусы. Quote (NeXuS_|Sk32|) А что я получу взамен? anme_2 Хм...Кучу ссылок на хентай. Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... Извращенец... заманчивая мысль... Очень. Маньяк+извращенец. Тебе идёт. Quote (NeXuS_|Sk32|) О да! Мы с Джагером пересмотрелись "Public Enemies", он даже ко мне в Нью-Йорк на премьеру прилетал. Класс! Я был в Нью-Йорке! Только у меня склероз и я не помню когда и что я там делал. Quote (NeXuS_|Sk32|) Сожрали все мои конфеты? anme_17 Нет! У меня осталась одна!*наглое чавкание* Упс...Извини.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 23:25 | Сообщение # 1445 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Чувствующий_боль) Сорри. О нет! Этим тебе не отделаться! Quote (DamJager) Ну да. На месте депутата сложно быть... Это же надо целый день сидеть,смотреть аниме и обжираться конфетами! Не каждый человек на такое способен. Ну да, в этом я и уникален Quote (DamJager) Мда... Как ты храбр! Она на меня косо смотрела Quote (DamJager) Конечно,верить! Мы с тобой кто ночью? А нет...мы Санта-Клаусы. Ааааа, так я ночью всего-лишь Санта-Клаус? Бли-и-и-ин! Я думал что ночью становлюсь врагом закона, bad boy'ем... Quote (DamJager) Хм...Кучу ссылок на хентай. Годицца Quote (DamJager) Очень. Маньяк+извращенец. Тебе идёт. Да-да, с моей-то рожей это единственная подходящая профессия Quote (DamJager) Класс! Я был в Нью-Йорке! Только у меня склероз и я не помню когда и что я там делал. Тю! Мы же там были на премьере, 23го июля 2009го года. Мы тогда домой забежали маму предупредить и в синему... Quote (DamJager) Нет! У меня осталась одна!*наглое чавкание* Упс...Извини. *вспоминает Чёджи* *со злостью в голосе* Ты съел последнюю конфету?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 23:31 | Сообщение # 1446 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) О нет! Этим тебе не отделаться! anme_45 Да! Чувствующий_боль, Если хочешь жить - плати! Конфетами,если можно. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ну да, в этом я и уникален Можешь гордится! Quote (NeXuS_|Sk32|) Она на меня косо смотрела Да...Это её особая техника. "А-ну-подчиняйтесь-мне-но-дзюцу!" Страшная сила. Quote (NeXuS_|Sk32|) Ааааа, так я ночью всего-лишь Санта-Клаус? Бли-и-и-ин! Я думал что ночью становлюсь врагом закона, bad boy'ем... Нет! Мы злые Санта-Клаусы. Мы грабим фабрики со сладостями и отбираем у детей подарки,которые они получили от Деда Мороза. Ты же вроде bad girl? Или ты уже опять ориентацию сменил? Quote (NeXuS_|Sk32|) Годицца Чувствующий оформи его. Quote (NeXuS_|Sk32|) Да-да, с моей-то рожей это единственная подходящая профессия Представляю какая у тебя должна быть рожа... Quote (NeXuS_|Sk32|) Тю! Мы же там были на премьере, 23го июля 2009го года. Мы тогда домой забежали маму предупредить и в синему... Что-то припоминаю... Quote (NeXuS_|Sk32|) *вспоминает Чёджи* *со злостью в голосе* Ты съел последнюю конфету? *писклявым голосом* Нет! Это был не я! Меня Волшебник заставил своим волшебством! Честно!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-08-25, 02:03 | Сообщение # 1447 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (DamJager) *писклявым голосом* Нет! Это был не я! Меня Волшебник заставил своим волшебством! Честно! -_- -_о -_ Мангекью Шаринган! Семьдесят два часа без еды non-stop!
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-08-25, 09:38 | Сообщение # 1448 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| наруто сделает данзо
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 11:34 | Сообщение # 1449 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Итачи забыла... Итачи двойной агент! Упс.... Проговорилась Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... Извращенец... заманчивая мысль... так. Останешься без десерта, навсегда! Quote (NeXuS_|Sk32|) Сожрали все мои конфеты? Тут нет Твоего, Его, Вашего, тут есть тока ЕЕ и Лолино! Запомните это раз и навсегда! Quote (DamJager) А я думал,хоть кто-то уйдёт живым... Живым никто не уйдет, если будет на то моя воля! )) Quote (NeXuS_|Sk32|) Она на меня косо смотрела Ну-ка! Не жалуемся! Quote (DamJager) Да...Это её особая техника. "А-ну-подчиняйтесь-мне-но-дзюцу!" Страшная сила. Раскусил таки! *ХыкТьфу!* ©
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:34 | Сообщение # 1450 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (DamJager) Можешь гордится! Что я и делаю. Quote (DamJager) Да...Это её особая техника. "А-ну-подчиняйтесь-мне-но-дзюцу!" Страшная сила. Ах вот оно что! То-то мне показалось странным каждое утро носить ей завтрак в постель... Quote (DamJager) Ты же вроде bad girl? Или ты уже опять ориентацию сменил? Я ещё не определился ©_Братва_и_Кольцо Quote (DamJager) Чувствующий оформи его. Да-да, хентай не ждет! Quote (DamJager) Представляю какая у тебя должна быть рожа... Лучше не представляй, а то спать ночью не сможешь xD Quote (DamJager) Что-то припоминаю... Вот-вот. Мы тогда Деппа перехватили за автограф Quote (DamJager) *писклявым голосом* Нет! Это был не я! Меня Волшебник заставил своим волшебством! Честно! Опять этот мошенник жульничает. Ну я ему... Quote (Lola) так. Останешься без десерта, навсегда! Бли-и-и-ин! Хватит давить на слабость... Quote (Lola) Тут нет Твоего, Его, Вашего, тут есть тока ЕЕ и Лолино! Запомните это раз и навсегда! Ага! Значит мы с Джагером грабим, а вы съедаете? Не честно однако, я властям пожалуюсь...
|
|
|
|
Neji_Hyuga_of_Konoha | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:57 | Сообщение # 1451 |
Мастер Бьякуга
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-11-09
| Naruto Win!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:59 | Сообщение # 1452 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Да! Чувствующий_боль, Если хочешь жить - плати! Конфетами,если можно. Ну и кто теперь меня защитит? Quote (DamJager) Чувствующий оформи его Без проблем...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:09 | Сообщение # 1453 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Чувствующий_боль) Ну и кто теперь меня защитит? А пчму моя цитата?! ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Ага! Значит мы с Джагером грабим, а вы съедаете? Не честно однако, я властям пожалуюсь... А я и есть Власть!
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-25, 19:14 | Сообщение # 1454 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) А я и есть Власть! *бьет себя в грудь* Но не надо мной!
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-25, 20:21 | Сообщение # 1455 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Quote (NeXuS_|Sk32|) *бьет себя в грудь* Но не надо мной! правильно, братишка!!!! Я тебе поддерживаю!!!!
|
|
|
|