Наруто vs Данзо
|
|
|
|
LucKy_37 | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 17:10 | Сообщение # 1381 |
Генин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-04
| нарик-МУЖИК!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 17:13 | Сообщение # 1382 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (LucKy_37) нарик-МУЖИК!! А какое ЭТО имеет отношение к теме спора, м?
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 17:31 | Сообщение # 1383 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Да! Поняла? Он так и знал! Quote (DamJager) Не дави на жалость ребёнка. А что делать, если ты ему мозги пудришь?! Quote (DamJager) Во-первых я знаю абсолютно всё,но у меня склероз,так что я всего не помню,а во-вторых...не знаю что написать. Что-то хотел,но забыл. В-третьих, ты забыл про сааааамую твою отличительную черту - скромность Quote (DamJager) Она всегда к ним придирается. Так! Опять ложь пошла! Quote (DamJager) Ну да. У тебя на всё один ответ: "держи конфетку!" А что по-твоему мне надо говорить?! ) Quote (NeXuS_|Sk32|) Блин, даже и не знаю... Нексус, не смей сомневаться! Quote (NeXuS_|Sk32|) Хм... заманчивая мысль... Мньяк - заманчивая мысль?! Тебе надо меньше общаться с такими как Джагер и Чувствующий Quote (DamJager) Знаешь,что она врёт! Цыц! ) Слова Лолы - закон. Врать она не может! Quote (DamJager) Я? Посмотрите в эти глаза! Разве они могут врать? Еще как могут! Quote (NeXuS_|Sk32|) Я сдаюсь... ты прав... *берет биту в руки* Повтори это еще раз, Нексус! Quote (Злой_Волшебник) А какое ЭТО имеет отношение к теме спора, м? Отчет очевиден, сударь, н-и-к-а-к-о-г-о )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:23 | Сообщение # 1384 |
| Quote (Lola) А что делать, если ты ему мозги пудришь?! Думай,как другими способами сманить его на свою сторону Силы. Quote (Lola) В-третьих, ты забыл про сааааамую твою отличительную черту - скромность Ну да. Я скромняжка и кавай! Quote (Lola) Так! Опять ложь пошла! Это чистейшая правда. Quote (Lola) А что по-твоему мне надо говорить?! ) Да мне-то всё равно,но ты уничтожаешь наши запасы сладостей. Quote (Lola) Нексус, не смей сомневаться! Правильно,не смей сомневаться в том,что я говорю правду! Ладно,хватит давить на психику ребёнка. Quote (Lola) Мньяк - заманчивая мысль?! Тебе надо меньше общаться с такими как Джагер и Чувствующий Не,наоборот побольше. Кстати,Нексус,вступай в наш клуб извращен...то есть "Саске возродит клан Учиха". Quote (Lola) Цыц! ) Слова Лолы - закон. Врать она не может! А я главный судья и я могу обойти закон стороной! Quote (Lola) Еще как могут! Это был риторический вопрос.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:26 | Сообщение # 1385 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (DamJager) А я главный судья и я могу обойти закон стороной! А Медведев говорил, что коррупция в России больше не процветает...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:27 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Чувствующий_боль) А Медведев говорил, что коррупция в России больше не процветает... Медведев много чего говорил. Разве говорил? Хм...(сверяется с записями)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:27 | Сообщение # 1387 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Наруто
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:34 | Сообщение # 1388 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Думай,как другими способами сманить его на свою сторону Силы. охох! У меня припрятан козырь в рукаве, так что... Quote (DamJager) Да мне-то всё равно,но ты уничтожаешь наши запасы сладостей. Ну, ты с Нексусо опять пойдете грабить фабрику ради благого дела! Quote (DamJager) Не,наоборот побольше. Кстати,Нексус,вступай в наш клуб извращен...то есть "Саске возродит клан Учиха". Не порть дитя, извращенец! Quote (DamJager) А я главный судья и я могу обойти закон стороной! Ты не выше закона, т.е. меня! ) Quote (Чувствующий_боль) А Медведев говорил, что коррупция в России больше не процветает... Путин говорил, что от нее невозможно избавиться )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:36 | Сообщение # 1389 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Путин говорил, что от нее невозможно избавиться ) Избавиться нет, но не дать ей процветать... Quote (Lola) Ты не выше закона, т.е. меня! ) А ещё говоришь, что я у него уроки беру)Добавлено (24.08.2009, 19:36) --------------------------------------------- Или это отрицательный эффект "дворянства"...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:38 | Сообщение # 1390 |
| Что-то знакомое уже видел,вот только не припомню где... Quote (Lola) Ну, ты с Нексусо опять пойдете грабить фабрику ради благого дела! Фабрика уже пустая. Хватит жрать! Quote (Lola) Не порть дитя, извращенец! Кто извращенец? Я извращенец?! Ну да...я извращенец... Quote (Lola) Ты не выше закона, т.е. меня! ) Ты ошибаешься! Зло всегда побеждает Добро! Quote (Lola) Путин говорил, что от нее невозможно избавиться ) Ну да! Мы не процветаем,мы медленно загибаемся(прикуривая сигару 100-долларовой купюрой).
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:45 | Сообщение # 1391 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Избавиться нет, но не дать ей процветать... Пока одни будут давать взятку, другие ее будут брать, это уже норма ) Quote (Чувствующий_боль) А ещё говоришь, что я у него уроки беру) -Или это отрицательный эффект "дворянства"...) да, да! Это все эффект дворянства. Ну и уроки Джагера тож не пропадают даром )) Quote (DamJager) Что-то знакомое уже видел,вот только не припомню где... *посвистывает* Ты этого не сможешь припомнить, память то плоховата! Quote (DamJager) Фабрика уже пустая. Хватит жрать! *прячет фантик* Кто жрет то?! Quote (DamJager) Ты ошибаешься! Зло всегда побеждает Добро! Вот-вот! Поэтому, победа будет за мной!!! Quote (DamJager) Ну да! Мы не процветаем,мы медленно загибаемся(прикуривая сигару 100-долларовой купюрой). *вытащила недожеванную конфету и завернула в купюру в 50 Евро* А еще говорят Кризис! *ХыкТьфу!* ©
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:49 | Сообщение # 1392 |
 Преступник уровня S
| Quote (Lola) Пока одни будут давать взятку, другие ее будут брать, это уже норма ) Самое ужасное это взятки в медицине... Quote (Lola) да, да! Это все эффект дворянства. Ну и уроки Джагера тож не пропадают даром )) Эт видно...)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 19:50 | Сообщение # 1393 |
| Quote (Lola) Пока одни будут давать взятку, другие ее будут брать, это уже норма ) Ну да. На этом наша страна и держится. Одну взятку положили,другую взяли... Quote (Lola) да, да! Это все эффект дворянства. Ну и уроки Джагера тож не пропадают даром )) Какие такие уроки Джагера? Я ещё не преподаю. Мне 11 лет. И заканчивайте обсуждать меня,когда я нахожусь здесь! Когда меня нет,это ещё нормально,а вот когда я тут... Quote (Lola) *посвистывает* Ты этого не сможешь припомнить, память то плоховата! Память тут не причём - это склероз. Quote (Lola) *прячет фантик* Кто жрет то?! А у кого 16 фантиков за спиной? Quote (Lola) Вот-вот! Поэтому, победа будет за мной!!! Ну да. А потом Добро навешивает Злу пару комбинаций и добивающим апперкотом в челюсть ломает череп! Quote (Lola) *вытащила недожеванную конфету и завернула в купюру в 50 Евро* А еще говорят Кризис! *ХыкТьфу!* © Вот это по-нашему.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 20:03 | Сообщение # 1394 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Чувствующий_боль) Самое ужасное это взятки в медицине... там не взятки там благодарность....коньяк(спасибо доктор)...конфеты....ну так положено,а взятки...не встречал...Quote (DamJager) Кто извращенец? Я извращенец?! Ну да...я извращенец... спалили....Quote (Mistyc_Nara) Наруто ох...точно
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 20:04 | Сообщение # 1395 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Quote (Чувствующий_боль) А Медведев говорил, что коррупция в России больше не процветает... но ты живёшь в Латвии какое отношение это имеет к тебе
|
|
|
|