Наруто vs Данзо
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:46 | Сообщение # 1696 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-26
| Quote (КакузуRPG) Данзо. Генза Шисуи и прощай Наруто что это за техника такая?
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:47 | Сообщение # 1697 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-27
| IITACHII, читаем мангу=) глаз шисуи.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:47 | Сообщение # 1698 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (JIuc) Данзо тоже имеет в своём арсеналу кучу очень сильных техник. Жалко плохо было показано сила его шарингана шисуи, раз мадара его хотел значит это серьёзное оружие. Но в тоже время оно имеет недостаток это непродолжительность действия! Выносливость у данзо не очень! Но контратаки с помощью изанаги это дело хорошее! С муктуном непонятно чёто он его разок испотльзовал всего лиш! Думаю с контролем кьюби у него не выйдет! Призыв у данзо тоже серьёзный! Техники ветра хоть просты но очень разнообразны! затрудняюсь ответить кто кого! абсолютно с вами согласен но у Данзо самое важное это чакра если ему ее сбить то все Хаширама выпускает силу и Данзо теряет руку Quote (JIuc) Это ты загнул ! да нет это правда вспомните слова Карин она сказала у Данзо есть интервал в 60 секунд то есть в минуту и в течение этой минуты он уязвим тот же пример выстрел Сусано стрелой он там не применил изанаги а сделал дерево, хотя если бы не скорость Наруто в режиме сенина и расен сюрике и не расен сенпоу чето там (это когда он много разенганов больших делает) Данзо бы выиграл но однако может быть Данзо не все показал тогда он может выиграть, все таки я воздержусь с ответом пока не покажут всю силу Наруто
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:49 | Сообщение # 1699 |
Джоуннин
| КакузуRPG, прости но для глаза Шисуи надо прицелиться в Глаза и достаточно вначале закрыть глаза да и Наруто если жаб призовет у них генза не плохая звуковая фактически нельзя увернуться
|
|
|
|
JIuc | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:51 | Сообщение # 1700 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (КакузуRPG) Данзо. Генза Шисуи и прощай Наруто. Ты сам не знаеш что это такое? Добавлено (07.07.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) да нет это правда вспомните слова Карин она сказала у Данзо есть интервал в 60 секунд то есть в минуту и в течение этой минуты он уязвим тот же пример выстрел Сусано стрелой он там не применил изанаги а сделал дерево, хотя если бы не скорость Наруто в режиме сенина и расен сюрике и не расен сенпоу чето там (это когда он много разенганов больших делает) Данзо бы выиграл но однако может быть Данзо не все показал тогда он может выиграть, все таки я воздержусь с ответом пока не покажут всю силу Наруто у наруто нет карин она ему не скажет, он не знает ил данзо также как и данзо сил наруто!
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:52 | Сообщение # 1701 |
 Специальный Джоуннин
| JIuc, знаю=) Aizen_Sosuke, что надо сделать? как будто данзо на совете целился. откуда наруто знает об данзо. ага они успеют сделать гензу=)
|
|
|
|
JIuc | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:53 | Сообщение # 1702 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Malicious_Hacker) JIuc, я знаю что это такое Quote (КакузуRPG) JIuc, знаю=) Знаете но ни кому не скажете? да?
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:54 | Сообщение # 1703 |
 Специальный Джоуннин
| JIuc, ага=)
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:57 | Сообщение # 1704 |
Чунин
| КакузуRPG, я вот тут теорию выхода наруто из гендзуцу выдвигал у наруто 3 вида чакры наруто попадает в ген в начале боя он использует свою чакру переходит на чакру кьюби бах гендзюцу рассеено или он использует чакру лиса и попадает в ген использует собственную и гендзуцу рассеено кто как думает реально ли такое?) да и жабы думаю выташат наруто из гендзуцуДобавлено (07.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- недумаю что данзо очень силён в гендзуцу
|
|
|
|
JIuc | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:58 | Сообщение # 1705 |
Специальный Джоуннин
| Quote (IITACHII) я вот тут теорию выхода наруто из гендзуцу выдвигал у наруто 3 вида чакры наруто попадает в ген в начале боя он использует свою чакру переходит на чакру кьюби бах гендзюцу рассеено или он использует чакру лиса и попадает в ген использует собственную и гендзуцу рассеено кто как думает реально ли такое?) да и жабы думаю выташат наруто из гендзуцу Теория одно а на практике другое! Глаз шисуи особенное гендзуцу!
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-07-07, 16:58 | Сообщение # 1706 |
 Специальный Джоуннин
| IITACHII, xD 1)Воля лиса подавлена=) он ничего не сделает. 2)Наруто попадет не просто в гензу, Данзо будет контролировать его! Бой и пол минуты идти не будет. Даже 10 секунд. Данзо не дебил, сразу сделает дзютсу Шисуи.
|
|
|
|
IITACHII | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:01 | Сообщение # 1707 |
Чунин
| Quote (JIuc) Теория одно а на практике другое! Глаз шисуи особенное гендзуцу! данзо может использавать глаз на всю катушку и невридить? себе как какаши какаши быстро устаёт при использовании шарингана данзо так хорошо овладел шаринганом шисуи?
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:02 | Сообщение # 1708 |
Джоуннин
| Quote (JIuc) у наруто нет карин она ему не скажет, он не знает ил данзо также как и данзо сил наруто! у Наруто есть фукасаку и шима которые тоже не тупы они то и могут догадаться и сказать Quote (IITACHII) я вот тут теорию выхода наруто из гендзуцу выдвигал у наруто 3 вида чакры наруто попадает в ген в начале боя он использует свою чакру переходит на чакру кьюби бах гендзюцу рассеено или он использует чакру лиса и попадает в ген использует собственную и гендзуцу рассеено кто как думает реально ли такое?) да и жабы думаю выташат наруто из гендзуцу гендзюцу Данзо через повязку работает если он попадет то все труп я вроде как помню единственное что может спасти это бьякуган, там гендзюцу подченения тупо Quote (IITACHII) недумаю что данзо очень силён в гендзуцу ну это да Quote (КакузуRPG) Aizen_Sosuke, что надо сделать? как будто данзо на совете целился. откуда наруто знает об данзо. ага они успеют сделать гензу=) На совете все сидели там легко прицелиться
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:03 | Сообщение # 1709 |
 Специальный Джоуннин
| IITACHII, да=) ты абсолютно прав. только кд между использованием есть. Добавлено (07.07.2010, 17:03) --------------------------------------------- Aizen_Sosuke, ну смотри приперся наруто далее данзо наруто готовится к бою стоит на месте через секунду он уже в гензе=)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-07-07, 17:06 | Сообщение # 1710 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Дота 4ever.) Данзо победит из-за генов Хаширамы.
Сообщение отредактировал Santa21 - Среда, 2010-07-07, 17:11 |
|
|
|