Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:40 | Сообщение # 901 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (chinepox) гетя,картинки ГК полное говно.Самые сраные из всех табличек Я голосовал за другой вариант, но выиграл тот, который Ире нравился) Но все как всегда в наше стране)
Цитата (chinepox) Похвали Шахту за этот чемп,тогда прощу) Шахта самая величественная команда и с лучшим тренером, президентом в этому году. Не знаю, почему все кричат Месси, Месси, а я бы отдал золотой мяч Срне. Вот его уважаю лишь за одно то, что он мужик
Цитата (chinepox) Может ты и прав,хотя человек быстро адаптируется Все зависит от стержня
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:40 | Сообщение # 902 |
| Когда Динамо-Металист гамают?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:42 | Сообщение # 903 |
| Цитата (chinepox) Когда Динамо-Металист гамают? 4 мая, я с Че буду вместе смотреть)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:48 | Сообщение # 904 |
| Цитата (Getman1659) Но все как всегда в наше стране) Ты сильно долго сидишь в оппозиции,скоро привыкнешь и проигрывать) Цитата (Getman1659) Шахта самая величественная команда и с лучшим тренером, президентом в этому году. Не знаю, почему все кричат Месси, Месси, а я бы отдал золотой мяч Срне. Вот его уважаю лишь за одно то, что он мужик Ну прощаю тебя,бро Ты сегодня покладистый,кто-то слил накануне? Цитата (Getman1659) Все зависит от стержня Подсознание не может долго противиться,этот процесс неконтролируем.Время сломит и станешь приспособленцем))
Добавлено (30.04.2013, 01:46) --------------------------------------------- Цитата (Getman1659) 4 мая, я с Че буду вместе смотреть) Я надеюсь у вас всё получится.Могу лишь позавидовать вам(
Добавлено (30.04.2013, 01:48) --------------------------------------------- Надеюсь этот матч Динамо не сольёт,т.к. Метал играет достойно
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2013-04-30, 01:49 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:52 | Сообщение # 905 |
| chinepox, бл..25 мая эти пидары опять хотять сделать гей парад в Киеве( Ну ничего мы их норм встретим, если не сцыкануть выйти. Не люблю такого. Если ты гей, то хер с тобой, шпокайте себя в дома как хотите и сколько хотите, но выносит это как парад и гордость, уж увольте стольный град Киев от такого позора Добавлено (30.04.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Ты сильно долго сидишь в оппозиции,скоро привыкнешь и проигрывать) Как сказал Франко "Лиш боротись значить жить"
Цитата (chinepox) Ну прощаю тебя,бро Ты сегодня покладистый,кто-то слил накануне? Ум...не знаю...возможно
Цитата (chinepox) Подсознание не может долго противиться,этот процесс неконтролируем.Время сломит и станешь приспособленцем)) Есть такие стержни, что в судьбы просто не хватает времени, чтобы сломать таких людей. Они уходят неподкорившись
Цитата (chinepox) Я надеюсь у вас всё получится.Могу лишь позавидовать вам( Ну бро, я так хотел фотку трех Глав. Эта было бы мега эпично на зависть здесь всем задротам. ну ничего, мы еще сделаем ее обязательно
Цитата (chinepox) Я надеюсь этот матч Динамо не сольёт,т.к. Метал играет достойно Дианмо тоже неплохо отыграло с Днепром. так, что игра думаю будет интересна
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:53 | Сообщение # 906 |
| Цитата (Getman1659) бл..25 мая эти пидары опять хотять сделать гей парад в Киеве( Ну ничего мы их норм встретим, если не сцыкануть выйти. Не люблю такого. Если ты гей, то хер с тобой, шпокайте себя в дома как хотите и сколько хотите, но выносит это как парад и гордость, уж увольте стольный град Киев от такого позора Я надеюсь ты достойно дашь им понять что к чему)Нехуй бля по столице гомосятину разводить!Это позор для страны,так что будь на чеку и готов вломить этим гандоном по заслугам От мысли что в стране столько гомосеков просто мутит,пиздец же,сидите себе латентными да посасывайте,но нет бля,нужно выйти и показать свою жалкую сущность.Так что пиздюлей всем этим сучарам с душевными травмами!!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 01:57 | Сообщение # 907 |
| Цитата (chinepox) Я надеюсь ты достойно дашь им понять что к чему)Нехуй бля по столице гомосятину разводить!Это позор для страны,так что будь на чеку и готов вломить этим гандоном по заслугам От мысли что в стране столько гомосеков просто мутит,пиздец же,сидите себе латентными да посасывайте,но нет бля,нужно выйти и показать свою жалкую сущность.Так что пиздюлей всем этим сучарам с душевными травмами!!! Дадим, в этот день к нам парни со всей Украины съезжаются, украинские националисты и русские монархисты выводят своих ребят и с самого утра на всех площах караулят, а скауты по всем Киеве ходят и мониторят, а потом лишь один звоночек и все непацавнов накроют. Главное, чтобы акабов сотни не притянули. Бл...что за власть, что аткое разрешает. Они что не понимают к чему сами провоцируют. Хотя у власти такие же пидары
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:01 | Сообщение # 908 |
| Цитата (Getman1659) Лиш боротись значить жить Отличная цитата Цитата (Getman1659) Ум...не знаю...возможно Как-то неуверенно.Кто обидчик? Цитата (Getman1659) Есть такие стержни, что в судьбы просто не хватает времени, чтобы сломать таких людей. Они уходят неподкорившись Больше бы таких людей,но в основном тряпки по своей природе.А вообще волю можно тренировать,даже тому,кто считает себя волевым бойцом Цитата (Getman1659) Ну бро, я так хотел фотку трех Глав. Эта было бы мега эпично на зависть здесь всем задротам. ну ничего, мы еще сделаем ее обязательно Ай бля...Ты меня расстроил,фотка была бы крайне эпична и сливала всех без разбора.Жаль Цитата (Getman1659) Дианмо тоже неплохо отыграло с Днепром. так, что игра думаю будет интересна Какой счёт хоть?Добавлено (30.04.2013, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Дадим, в этот день к нам парни со всей Украины съезжаются, украинские националисты и русские монархисты выводят своих ребят и с самого утра на всех площах караулят, а скауты по всем Киеве ходят и мониторят, а потом лишь один звоночек и все непацавнов накроют. Главное, чтобы акабов сотни не притянули. Бл...что за власть, что аткое разрешает. Они что не понимают к чему сами провоцируют. Хотя у власти такие же пидары Может Рината попросить пресечь эту акцию?) Власть пидары и нарки.Лучше бы драп легализовали,это хоть не так унизительно. Ахуеть,гей-парад намечается!Я тоже хочу косить петухов
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:06 | Сообщение # 909 |
| Цитата (chinepox) Как-то неуверенно.Кто обидчик? То, что нельзя победить. Не столь важно
Цитата (chinepox) Больше бы таких людей,но в основном тряпки по своей природе.А вообще волю можно тренировать,даже тому,кто считает себя волевым бойцом К сожалению, да. Но здесь главное не смотреть на других, а самому стремиться к этому
Цитата (chinepox) Ай бля...Ты меня расстроил,фотка была бы крайне эпична и сливала всех без разбора.Жаль Сливали бы всех без слов)
Цитата (chinepox) Какой счёт хоть? 2-0 Шоколдка два забила.Добавлено (30.04.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Может Рината попросить пресечь эту акцию?) Власть пидары и нарки.Лучше бы драп легализовали,это хоть не так унизительно. Ахуеть,гей-парад намечается!Я тоже хочу косить петухов Можно попросить, но мы и сами думаю не плохо это решим своим способом) Это потешное веселье будет. В том году меня это порадовало, когда мы им все таки не дали)
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:11 | Сообщение # 910 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox, ny da to chto ne azwychil zanimautsja emo, a ne goti, a makijazh , ny tak moj stil eto ne goworit chto ja got, Добавлено (30.04.2013, 02:11) --------------------------------------------- Getman1659, priwetik
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:13 | Сообщение # 911 |
| Цитата (Getman1659) К сожалению, да. Но здесь главное не смотреть на других, а самому стремиться к этому Не всем это дано,некоторым лучше брать пример с тех,у кого есть результат
Цитата (Getman1659) 2-0 Шоколдка два забила. Реабилитировался после промахов с Шахтой.У него хороший потенциал.Нет у нас в стране футбола без нигрятины Цитата (Getman1659) То, что нельзя победить. Не столь важно Значит нечестный поединок)Нужно приготовить план и сдвинуть гору Цитата (Getman1659) Сливали бы всех без слов) Тупо фотку кидаешь и раунд за нами)Завистики ногти на ногах пообгрызали быДобавлено (30.04.2013, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата (Fräulein) ny da to chto ne azwychil zanimautsja emo, a ne goti, a makijazh , ny tak moj stil eto ne goworit chto ja got, Ты сама говорила что эмка))Хотя такой макияж тебе очень к лицу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:15 | Сообщение # 912 |
| Fräulein, привет, Ксю) Как день провела?
chinepox, вчера Катя с своей подругой Юлей звонили)Боже, я думал сначала, что они полностью в хлам обкуреные) мин 5 сначала только то и делали, что смеялись) Нг потом заверила, что это им просто так смешно без допингаДобавлено (30.04.2013, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (chinepox) Не всем это дано,некоторым лучше брать пример с тех,у кого есть результат Да тут ты прав
Цитата (chinepox) Реабилитировался после промахов с Шахтой.У него хороший потенциал.Нет у нас в стране футбола без нигрятины Нет, это другой, тот что Аруна. И еще одно чудо Зимбабве
Цитата (chinepox) Значит нечестный поединок)Нужно приготовить план и сдвинуть гору Я над этим работаю. Может когда что-то и выйдет, если не сдамся до того
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:16 | Сообщение # 913 |
| Цитата (Getman1659) вчера Катя с своей подругой Юлей звонили)Боже, я думал сначала, что они полностью в хлам обкуреные) мин 5 сначала только то и делали, что смеялись) Нг потом заверила, что это им просто так смешно без допинга Я думаю курили)Потому что звонили и мне ближе к полуночи)Тем более в беседах она созналась,что такое иногда у них бывает с кумой)
|
|
|
|
Fräulein | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:17 | Сообщение # 914 |
 Es ist Zeit für einen Neuanfang.
Награды: 314
Дата регистрации: 2010-05-20
| chinepox, ja ne emo , smeeshja, jozh y menja depresneki, i ny znaesh chto bilo. No sluni tak postojano ne pyskau. Ny za makijazh spasib, . Emu ne izmenjau. Xotja toka glaza podwazhu makijazhem to ne paxnit
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2013-04-30, 02:19 | Сообщение # 915 |
| Цитата (Getman1659) Я над этим работаю. Может когда что-то и выйдет, если не сдамся до того Ты мне выше цитату приводил Франка,это хороший стимул)Или лучше совсем уйти неподкорившись) Это М или Ж? Цитата (Getman1659) Нет, это другой, тот что Аруна. И еще одно чудо Зимбабве Так у вас самих там негров жопой жуй)Зимбабве это страна в на севере Африки.Или фамилия макаки?
|
|
|
|