Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 18:59 | Сообщение # 8026 |
| Цитата (Стич) моя работа потребуется на другом поприще))) ага картинки прибивать и мебель таскать! Цитата (Стич) только если котику хорошо дома котик любит ласку?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:01 | Сообщение # 8027 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Uchihagirl) ага картинки прибивать и мебель таскать! ну это обязанности и все такое основа это работа с пультом от TV
Цитата (Uchihagirl) котик любит ласку? угу
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:04 | Сообщение # 8028 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Стич) мы не последователи, мы БАНДА anme_45 , и цып принципиально не уводим у своих бро) И сколько вас человек в БАНДЕ? Цитата (Стич) пичальбида, а я уже второй надумываю Рассказывай) Стич, кто это просится к нам в гости?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:06 | Сообщение # 8029 |
| Цитата (Стич) ну это обязанности и все такое  основа это работа с пультом от TV пузо вырастет и станешь скучным и не привлекательным, мы тебя сразу бросим не привыкай к ласке, а то разбаловался
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:07 | Сообщение # 8030 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Uchihagirl) пузо вырастет и станешь скучным и не привлекательным, мы тебя сразу бросим Тут подрастают молодые Короли, уйдете к ним)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:08 | Сообщение # 8031 |
АНБУ
| Цитата (Lewiss) И сколько вас человек в БАНДЕ? ну таки два босса, ну это сикрет, значит я, Ртв, бро по шпаге, и герл Харуна, ну это псевдоним)) плюс наш шпион Лжедмитрий
Цитата (Lewiss) Рассказывай) интеллектуальный конкурс для всех кланов)
Цитата (Lewiss) кто это просится к нам в гости? без понятия, чел зарегился первый день, возможно чей то мульт, карочи таких подальше посылаем, либо пусть рассказывает о себе поболее
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:10 | Сообщение # 8032 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) ну таки два босса, ну это сикрет, значит я, Ртв, бро по шпаге, и герл Харуна, ну это псевдоним)) У вас даже девушки есть) Цитата (Стич) плюс наш шпион Лжедмитрий Тот, который Лжедмитрий 1 ? Цитата (Стич) интеллектуальный конкурс для всех кланов) Неплохая идея) Цитата (Стич) без понятия, чел зарегился первый день, возможно чей то мульт, карочи таких подальше посылаем, либо пусть рассказывает о себе поболее Похоже на мульт, он во всех кланах в гости просится.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:10 | Сообщение # 8033 |
АНБУ
| Цитата (Uchihagirl) пузо вырастет и станешь скучным и не привлекательным, мы тебя сразу бросим карочи я тут уже пол года пытаюсь килограмм пять прибавить, фига мне, а ты мне про пузо, скорее у тебя третий сосок появится, чем у меня пузо
Цитата (Uchihagirl) не привыкай к ласке, а то разбаловался карочи сегодня ты спишь на раскладушке
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:12 | Сообщение # 8034 |
| Цитата (Lewiss) Тут подрастают молодые Короли, уйдете к ним) мы сделаем свой гарем)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:13 | Сообщение # 8035 |
АНБУ
| Цитата (Lewiss) У вас даже девушки есть) герл четкая, она в нашем клане, но не кто не знает, какая именно))
Цитата (Lewiss) Тот, который Лжедмитрий 1 ? тот который татар
Цитата (Lewiss) Неплохая идея) ну это позже, сейчас не заморачиваемся
Цитата (Lewiss) Похоже на мульт, он во всех кланах в гости просится. проехали в общем
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:16 | Сообщение # 8036 |
| Цитата (Стич) карочи я тут уже пол года пытаюсь килограмм пять прибавить, фига мне, а ты мне про пузо, скорее у тебя третий сосок появится, чем у меня пузо хочешь прибавить пей пиво, и быстро пузо появится Цитата (Стич) карочи сегодня ты спишь на раскладушке я буду спать на мягких подушечках а тебя никто не спрашивает)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:18 | Сообщение # 8037 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Uchihagirl) мы сделаем свой гарем) Ничего себе у вас планы)А Стич не против? Цитата (Стич) герл четкая, она в нашем клане, но не кто не знает, какая именно)) :Q Помню, что вы с Ртв ей в чате давали прозвище Харуна.Но разве эта та самая? Цитата (Стич) тот который татар И чем занимается ваша БАНДА, кроме почитания Короля? Цитата (Стич) ну это позже, сейчас не заморачиваемся Сейчас бы летний провести поскорее)
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:21 | Сообщение # 8038 |
АНБУ
| Цитата (Uchihagirl) хочешь прибавить пей пиво, и быстро пузо появится не люблю и тебе запрещаю
Цитата (Uchihagirl) я буду спать на мягких подушечках на скрипучем матрасе ты хотела сказать))
Цитата (Uchihagirl) а тебя никто не спрашивает) ну так хозяин слова вам и не давал))  Добавлено (15.07.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Lewiss) Помню, что вы с Ртв ей в чате давали прозвище Харуна.Но разве эта та самая? та до безумия много знаешь
Цитата (Lewiss) И чем занимается ваша БАНДА, кроме почитания Короля? ну мы бизнес крутим, девочками меримся, и карочи в подворотнях семки отжимаем, а ну и конечно книжки читаем))
Цитата (Lewiss) Сейчас бы летний провести поскорее) как только так сразу)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:28 | Сообщение # 8039 |
| Цитата (Lewiss) Ничего себе у вас планы)А Стич не против? он уже стал частью этого) Цитата (Стич) не люблю  и тебе запрещаю я пиво не пью как ты мог подумать что я пью эту гадость Цитата (Стич) на скрипучем матрасе ты хотела сказать)) смотри а то ты будешь спать на коврике возле двери Цитата (Стич) ну так хозяин слова вам и не давал)) это ты о себе?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-07-15, 19:32 | Сообщение # 8040 |
АНБУ
| Цитата (Uchihagirl) я пиво не пью как ты мог подумать что я пью эту гадость карочи прасти меня((
Цитата (Uchihagirl) смотри а то ты будешь спать на коврике возле двери на твоих бедрах можно и у двери
Цитата (Uchihagirl) это ты о себе? умная девочка))
|
|
|
|