|
Переговорный пункт КМ
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:29 | Сообщение # 5521 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Lemon_GirL) Хренушки х) Давай, давай) Цитата (Lemon_GirL) Я хотела это предложить. Но я буду выглядеть в его глазах как...не знаю даже, как кто:( Так и быть, я дам тебе уйти и скажу ему.Позлится немного и перестанет) Цитата (Lemon_GirL) Гуджарати, наверное, еще И язык эльфов) Да я же полиглот Цитата (Lemon_GirL) Простите простите, но у меня своих дел выше крыши) Пфф, я сейчас снова обижусь Цитата (Lemon_GirL) С подругой на ватмане кое чо мутим, если получится - расскажу)) Шо вы там уже придумали? Небось план захвата вселенной составляете?Добавлено (11.07.2013, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) видимо моя скрытая во тьме извращёная фантазия вырывается на ружу Мы плохо на тебя влияем)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:31 | Сообщение # 5522 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата (Lewiss) Так и быть, я дам тебе уйти и скажу ему.Позлится немного и перестанет) На меня он никогда не злится х) Цитата (Lewiss) Давай, давай) Да не, сейчас гроза идет, какое мороженное.. Цитата (Lewiss) И язык эльфов) Да я же полиглот И армянский, наверное, тоже знаешь Цитата (Lewiss) Пфф, я сейчас снова обижусь Нет, у меня серьезно дела были. Цитата (Lewiss) Шо вы там уже придумали? Небось план захвата вселенной составляете? А воооооот
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:31 | Сообщение # 5523 |
| Цитата (Lemon_GirL) Нас обманули, уходим по тихому)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:32 | Сообщение # 5524 |
| Цитата (Uchihagirl) по тихому) Все пришли, а я иду, жизньболь
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:34 | Сообщение # 5525 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nеrо) поправочка! только феникс Она войдет в историю, еще никому не удавалось влиять на Бога Цитата (Lemon_GirL) На меня он никогда не злится х) Вот и ладненько, во всем виноват Лжедмитрий 1 Цитата (Lemon_GirL) Да не, сейчас гроза идет, какое мороженное.. Это у тебя гроза, а у меня жара, так что тащи лимонад.А мороженное - это для Неро. Цитата (Lemon_GirL) И армянский, наверное, тоже знаешь И вообще я изобрела лекарство от всех болезней Цитата (Lemon_GirL) Нет, у меня серьезно дела были. Но сейчас то их нет, так что - вперед и с песней) Цитата (Lemon_GirL) А воооооот :o Я вас раскусила, да?)
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:36 | Сообщение # 5526 |
| Цитата (Lewiss) Мне химия нравится, но не всегда все получается) да у меня тоже Цитата (Lewiss) Я так не могу, меня еще постоянно с плакатами грузят в школе, тогда вообще спать перестану) хорошо рисуешь?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:37 | Сообщение # 5527 |
| Цитата (Lewiss) Вот и ладненько, во всем виноват Лжедмитрий 1 Я не буду говорить об этом прямо, еще чего подумают... Цитата (Lewiss) Это у тебя гроза, а у меня жара, так что тащи лимонад.А мороженное - это для Неро. У меня грозееееень Ниче я не буду тащить) Цитата (Lewiss) И вообще я изобрела лекарство от всех болезней И вообще, хорошая у тебя фантазия Цитата (Lewiss) Но сейчас то их нет, так что - вперед и с песней) Кто сказал, что их нет? Цитата (Lewiss) Я вас раскусила, да?) Ты даже не представляешь, насколько ты далека от истины
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:40 | Сообщение # 5528 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Uchihagirl) да у меня тоже Вообще, химия интересный предмет, иногда в формулах путаешься только) Цитата (Uchihagirl) хорошо рисуешь?) Плохо, но больше никого не заставишь)Добавлено (11.07.2013, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Я не буду говорить об этом прямо, еще чего подумают... Не говори прямо, намекни ему) Цитата (Lemon_GirL) У меня грозееееень Ниче я не буду тащить) Будешь, ты передо мной в долгу) Цитата (Lemon_GirL) И вообще, хорошая у тебя фантазия А еще я вышивать могу Цитата (Lemon_GirL) Кто сказал, что их нет? Ты сейчас сидишь здесь, значит их нет) Цитата (Lemon_GirL) Ты даже не представляешь, насколько ты далека от истины Так расскажи мне и буду знать Цитата (Nеrо) неужели ты правда веришь что я бог Я верю в зубную фею.
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:42 | Сообщение # 5529 |
| Цитата (Lewiss) Вообще, химия интересный предмет, иногда в формулах путаешься только) это точно особенно когда лабараторная работа и тебе нужно что бы получился красный цвет присмешивании, а у тебя цвета децкой неожиданности Цитата (Lewiss) Плохо, но больше никого не заставишь) активистка) молодец
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:44 | Сообщение # 5530 |
| Цитата (Lewiss) Не говори прямо, намекни ему) Не умею намекать:( Цитата (Lewiss) Будешь, ты передо мной в долгу) И долго мне надо будет вину искупать? Цитата (Lewiss) А еще я вышивать могу Огого, фантазия не на шутку разыгралась Цитата (Lewiss) Ты сейчас сидишь здесь, значит их нет) Я ищу кое что) Цитата (Lewiss) Так расскажи мне и буду знать Неад хД
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:46 | Сообщение # 5531 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Uchihagirl) это точно особенно когда лабараторная работа и тебе нужно что бы получился красный цвет присмешивании, а у тебя цвета децкой неожиданности У нас редко проводят лабораторные, так даже не интересно Цитата (Uchihagirl) активистка) молодец Если бы мне от этого какой-то толк был, даже грамоту иногда не дают.А я сижу до 3-х ночи, чуть ли не каждую неделю с этими плакатами.Добавлено (11.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Lemon_GirL) Не умею намекать:( Значит говори прямо, все равно не обидится) Цитата (Lemon_GirL) И долго мне надо будет вину искупать? Пока не добьем общалку.Сегодняшняя наша цель - 400 страниц. Цитата (Lemon_GirL) Огого, фантазия не на шутку разыгралась Я правда умею) Цитата (Lemon_GirL) Я ищу кое что) И что же? Цитата (Lemon_GirL) Неад хД Но ты ведь потом расскажешь мне?)
|
| |
|
|
| Phoenix666 | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:48 | Сообщение # 5532 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Да будет флуд дети мои!
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:48 | Сообщение # 5533 |
| Цитата (Lewiss) Значит говори прямо, все равно не обидится) Ой, не буду вообще ничего говорить и все х) Цитата (Lewiss) Пока не добьем общалку.Сегодняшняя наша цель - 400 страниц. Та без б, когда я вернусь, все сделаем А вооооот) Цитата (Lewiss) Но ты ведь потом расскажешь мне?) Кто знает, как судьба повернется
|
| |
|
|
| Undomiel | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:49 | Сообщение # 5534 |
| Цитата (Lewiss) У нас редко проводят лабораторные, так даже не интересно а мы проводили, учительница пыталась завлечь нас) Цитата (Lewiss) Если бы мне от этого какой-то толк был, даже грамоту иногда не дают.А я сижу до 3-х ночи, чуть ли не каждую неделю с этими плакатами. что у тебя за школа такая, у меня в школе на линейке выдиляли тех кто активно принимал участив в развитии класа, школы...
|
| |
|
|
| Phoenix666 | Дата: Четверг, 2013-07-11, 16:50 | Сообщение # 5535 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Цитата (Nеrо) только феникс Польщена  Добавлено (11.07.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Nеrо) воу воу не возбуждай миня как относишься к наручникам и плеткам?
|
| |
|
|