Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 01:58 | Сообщение # 3016 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Hin@t@) О.о.... эм.... ну без повода можно и не приезжать) Вот так сходу сразу меня отрубила...
Цитата (Hin@t@) а чтоб пообщаться - отличный повод))) Которым я и воспользовалась)))) А я не буду так казаться, что вас навязываюсь? Знаешь не все хотят и встречаться вот так даже с НБ
Цитата (Hin@t@) Ну хотя в мой город приезжать смысла нету - ничё интересного))) Самое красивое что у нас есть, это хм.... часы! точно! Часы больше чем в Киеве! ну ещё карьер очень симпатичный)))) Ну вот видишь сколько ты достопримечательностей назвала)))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:05 | Сообщение # 3017 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Getman1659) Вот так сходу сразу меня отрубила... ну должен был бы уже и знать, что мню оч добрая))) Цитата (Getman1659) А я не буду так казаться, что вас навязываюсь? ну если ты буш ехать к тому, кто хочет с тобой увидится - не вижу проблемы!)) Цитата (Getman1659) Знаешь не все хотят и встречаться вот так даже с НБ знаю)) и я кадат тоже не хотела, но щас..... у многих это просто проблематично.... в моем случае основная проблема это время......((( Финансы может быть тоже, но их какт хоть можно порешать, но время.... эт ппц.... Цитата (Getman1659) Ну вот видишь сколько ты достопримечательностей назвала))) О.о..... нда....... ты экстримал....)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:10 | Сообщение # 3018 |
| Цитата (Hin@t@) ну должен был бы уже и знать, что мню оч добрая))) Знаю, давно уже знаю)
Цитата (Hin@t@) ну если ты буш ехать к тому, кто хочет с тобой увидится - не вижу проблемы!)) Тогда я подумаю над этим и как все это можно организовать будет)
Цитата (Hin@t@) знаю)) и я кадат тоже не хотела, но щас..... у многих это просто проблематично.... в моем случае основная проблема это время......((( Финансы может быть тоже, но их какт хоть можно порешать, но время.... эт ппц.... Я всегда вот не мог понять почему не все хотят. Ну ладно время..возможно не у всех оно есть, но все равно 1-2 часа можно почти всегда найти, а все остальное мелочи, лично для меня мелочи и на это бы не обращал внимания никогда....
Цитата (Hin@t@) О.о..... нда....... ты экстримал....))) Я очень много знаю про твой город просто)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:18 | Сообщение # 3019 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Знаю, давно уже знаю) Цитата (Getman1659) Тогда я подумаю над этим и как все это можно организовать будет) О.о..... походу Вика нагрузила мальчика....... Цитата (Getman1659) Я всегда вот не мог понять почему не все хотят. Ну ладно время..возможно не у всех оно есть, но все равно 1-2 часа можно почти всегда найти, а все остальное мелочи, лично для меня мелочи и на это бы не обращал внимания никогда.... ну не знаю как остальным.... а мне было стрёмно..... не знаю почему.... наверн боялась, что всё будет как-то.... эм....фигово что ли.... но потом решила тупо на это ощущение забить))) Лучше попробовать, чем морозится)) А в этот раз ещё й и начальство мне палки в колёса вставляло..... хотели меня кинуть в другую бригаду.... еле отпросилась! так что надеюсь, что встречусь с Ириской ещё не раз))) Да и не только с Ириской!)))) Ещё есть как минимум 5 человек с которыми я б хотела увидеться!)))
Цитата (Getman1659) Я очень много знаю про твой город просто) О.о.... Откуда?)))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:22 | Сообщение # 3020 |
| Цитата (Hin@t@) О.о..... походу Вика нагрузила мальчика....... Та..для мальчика одной темой больше для раздумий, меньше не так уж и существенно
Цитата (Hin@t@) ну не знаю как остальным.... а мне было стрёмно..... не знаю почему.... наверн боялась, что всё будет как-то.... эм....фигово что ли.... но потом решила тупо на это ощущение забить))) Лучше попробовать, чем морозится)) А в этот раз ещё й и начальство мне палки в колёса вставляло..... хотели меня кинуть в другую бригаду.... еле отпросилась! так что надеюсь, что встречусь с Ириской ещё не раз))) Да и не только с Ириской!)))) Ещё есть как минимум 5 человек с которыми я б хотела увидеться!))) Дивные вы все таки все люди, хотя я рад, что ты решилась. Я вот уже с НБ где-то около 20 людей видел
Цитата (Hin@t@) О.о.... Откуда?))) Парни каждый год туда ганяли на выезд, а мне было всегда влом. Рассказов кучу знаю и почти про все
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:29 | Сообщение # 3021 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Та..для мальчика одной темой больше для раздумий, меньше не так уж и существенно О.о.... ну да))) Вика забыла, что мальчик - мыслитель)))) Цитата (Getman1659) Дивные вы все таки все люди, хотя я рад, что ты решилась. Я вот уже с НБ где-то около 20 людей видел диииииииии =_____= не ну это круто! так со всеми повидаться! Это супер прост)))) Цитата (Getman1659) Парни каждый год туда ганяли на выезд, а мне было всегда влом. Рассказов кучу знаю и почти про все Хм.... нууу.... что самое интересное для тя показалось?))) Чтоб ты тут хотел посмотреть, если есть такое?))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:31 | Сообщение # 3022 |
| Цитата (Hin@t@) О.о.... ну да))) Вика забыла, что мальчик - мыслитель)))) Или просто человек, который все время занимается нифиганеделанием
Цитата (Hin@t@) не ну это круто! так со всеми повидаться! Это супер прост))) Когда-то и я так думал, хотя и сейчас понимаю, что это классно
Цитата (Hin@t@) Хм.... нууу.... что самое интересное для тя показалось?))) Чтоб ты тут хотел посмотреть, если есть такое?)))) Кататься на трамваи метро)))))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:38 | Сообщение # 3023 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Или просто человек, который все время занимается нифиганеделанием О.о.... ты такой добрый сам к себе)))))) Цитата (Getman1659) Когда-то и я так думал, хотя и сейчас понимаю, что это классно а почему "когда-то"?))) Цитата (Getman1659) Кататься на трамваи метро))))) ахахахахаха)))) Наши "метро-трамваи" ездят по Днепру))))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:42 | Сообщение # 3024 |
| Цитата (Hin@t@) О.о.... ты такой добрый сам к себе)))))) Потому что я себя больше всего обманываю своими фантазиями и иллюзиями) Вот и стараюсь в разговоре о себе быть объективным
Цитата (Hin@t@) а почему "когда-то"?))) сейчас меня разные мысли посещают
Цитата (Hin@t@) ахахахахаха)))) Наши "метро-трамваи" ездят по Днепру)))))) нет, это не считается) В Днепре они не метро-трамваи
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:50 | Сообщение # 3025 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Потому что я себя больше всего обманываю своими фантазиями и иллюзиями) Вот и стараюсь в разговоре о себе быть объективным да не))) ты суровый прост)))) Цитата (Getman1659) сейчас меня разные мысли посещают и? Цитата (Getman1659) нет, это не считается) В Днепре они не метро-трамваи не издевайся над наши скоростным))))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 02:57 | Сообщение # 3026 |
| Цитата (Hin@t@) да не))) ты суровый прост)))) Суровый мэн. Это даже забавно звучит и вызывает у меня безумный хохот
а далее там ничего нет, по крайней мере пока нет
Цитата (Hin@t@) не издевайся над наши скоростным)))))) А где же я издеваюсь?) Я наоборот готов ради этого приехать)) Видишь как уважаю)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:01 | Сообщение # 3027 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Суровый мэн. Это даже забавно звучит и вызывает у меня безумный хохот ахахаха))))) ну это хорошо)))) Цитата (Getman1659) а далее там ничего нет, по крайней мере пока нет окей)))) Когда будут обновления ты свистни))) Цитата (Getman1659) А где же я издеваюсь?) Я наоборот готов ради этого приехать)) Видишь как уважаю) ахахахахахаха)))) Это просто жесть))))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:05 | Сообщение # 3028 |
| Цитата (Hin@t@) ахахаха))))) ну это хорошо)))) я рад, что могу таким пустяком тебя расмешить
Цитата (Hin@t@) окей)))) Когда будут обновления ты свистни))) Ну ПО поставил в режим поиска обновлений. Пока не могу подконектиться к серверу, чтобы его закачать)
Цитата (Hin@t@) ахахахахахаха)))) Это просто жесть)))))) У тебя там видно безумный смех) Это так мило
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:14 | Сообщение # 3029 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) я рад, что могу таким пустяком тебя расмешить ну так ты мне вообще настроение поднял)))) Надо с тобой почаще зависать) Жаль инет на телефоне дорого будет(((((( как я люблю свой киевстар! Цитата (Getman1659) Ну ПО поставил в режим поиска обновлений. Пока не могу подконектиться к серверу, чтобы его закачать) надеюсь в скором времени сервер заработает))))) Цитата (Getman1659) У тебя там видно безумный смех) Это так мило дя?
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Понедельник, 2013-06-24, 03:14 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 03:20 | Сообщение # 3030 |
| Цитата (Hin@t@) ну так ты мне вообще настроение поднял)))) Надо с тобой почаще зависать) Ну не зря я же себя всегда хотел позициоировать как Ромашку - цветочек, который всем дарить позитив
Цитата (Hin@t@) Жаль инет на телефоне дорого будет(((((( как я люблю свой киевстар! Нет, вот за это хвалю! Киевстар рулит. Вот почти единственный человек с базы, который сидит на норм операторе
Цитата (Hin@t@) надеюсь в скором времени сервер заработает))))) Америкосы шифруют свои серверы, чтобы мы бесплатно не качали ПО, но я их сломаю
Угу, потому что я почти никогда не лгу)
|
|
|
|