Переговорный пункт КМ
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2013-04-17, 22:35 | Сообщение # 1 |
| Новая общалка!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2013-07-18, 20:51 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:05 | Сообщение # 2371 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата (Стич) смотрю Джанго освобожденного) И как? А то я в последнее время не могу найти, что интересного посмотреть. Я хорошо, сегодня лил дождь, так что сидела дома. Цитата (Стич) уже на каникулах Практика весь месяц еще будет
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:07 | Сообщение # 2372 |
Студент академии
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-10
| Цитата (Luna_Lovegood_) И как? А то я в последнее время не могу найти, что интересного посмотреть. Стартрек видела последний? Хотя лучше начать с вопроса, нравится ли тебе Стартрек в общем?Добавлено (29.05.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Практика весь месяц еще будет Ахахаха а я свободен!
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:09 | Сообщение # 2373 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Горец) Стартрек видела последний? Хотя лучше начать с вопроса, нравится ли тебе Стартрек в общем? Лучше начать с того, что я вообще его не смотрела. Цитата (Горец) Ахахаха а я свободен! Это просто издевательство А мы еще и деньги платим за то, что ходим туда.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:09 | Сообщение # 2374 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Luna_Lovegood_) И как? А то я в последнее время не могу найти, что интересного посмотреть. 30 минут глянул, убили человек десять уже, вообщем Тарантино снимал, крови много будет) пока по мне, фильм для одного раза Цитата (Luna_Lovegood_) Я хорошо, сегодня лил дождь, так что сидела дома. и чем маялась? Цитата (Luna_Lovegood_) Практика весь месяц еще будет что за практика?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:13 | Сообщение # 2375 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) 30 минут глянул, убили человек десять уже, вообщем Тарантино снимал, крови много будет) Помню, как-то смотрела "Убить Билла", так там кровищи столько было. Цитата (Стич) и чем маялась? С утра по дому дела кое-какие сделала, теперь тут вот сижу)А ты? Цитата (Стич) что за практика? До 17 числа мы будем работать в школе, сапать клумбы и тд, а потом учебная практика.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:17 | Сообщение # 2376 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Помню, как-то смотрела "Убить Билла", так там кровищи столько было. да-да, тоже самое) чуть меньше меньше пока, но это только пол фильма Цитата (Luna_Lovegood_) С утра по дому дела кое-какие сделала, теперь тут вот сижу)А ты? на работе был, у нас тут духота, дождь был пару дней назад Цитата (Luna_Lovegood_) До 17 числа мы будем работать в школе, сапать клумбы и тд, а потом учебная практика. и за это платите? интересная у вас школа, облагораживаете ее, так еще и платите за это)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:22 | Сообщение # 2377 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) да-да, тоже самое) чуть меньше меньше пока, но это только пол фильма Ну так подожди, фильм ведь еще не полностью посмотрел) Цитата (Стич) на работе был Кем работаешь? Цитата (Стич) и за это платите? интересная у вас школа, облагораживаете ее, так еще и платите за это) Я уже вроде рассказывала это, нас собрали в классе и сказали принести деньги, потому что мы должны сотрудничать с ними и слушаться, нам ведь еще экзамены сдавать.Деньги типо пойдут нам на еду.
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:23 | Сообщение # 2378 |
Студент академии
| Цитата (Стич) и за это платите? интересная у вас школа, облагораживаете ее, так еще и платите за это) Стоп. Так она в школе учится? У них в ШКОЛЕ практика? Жуть какая..Добавлено (29.05.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Luna_Lovegood_) Я уже вроде рассказывала это, нас собрали в классе и сказали принести деньги, потому что мы должны сотрудничать с ними и слушаться, нам ведь еще экзамены сдавать.Деньги типо пойдут нам на еду. Ужас. Они лгут вам в глаза. =D
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:24 | Сообщение # 2379 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Горец) Стоп. Так она в школе учится? У них в ШКОЛЕ практика? У тебя в школе не было практики? Цитата (Горец) Они лгут вам в глаза. =D Они дооолго нам рассказывали про "одаренных детей" и "вкускую еду".Я из всего разговора поняла только "Принесите деньги срочно"
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:27 | Сообщение # 2380 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Ну так подожди, фильм ведь еще не полностью посмотрел) согласен, щас вот за десять секунд умерло человек 15) все по плану Цитата (Luna_Lovegood_) Кем работаешь? торговым в компании Цитата (Luna_Lovegood_) Я уже вроде рассказывала это, нас собрали в классе и сказали принести деньги, потому что мы должны сотрудничать с ними и слушаться, нам ведь еще экзамены сдавать.Деньги типо пойдут нам на еду. ты мне про это не говорила, рассказывала про учебники, про рецензии, которые вы там отправляете, но про это я впервые слышу) Цитата (Горец) Стоп. Так она в школе учится? У них в ШКОЛЕ практика? Жуть какая.. ну у меня тоже она была, мы территорию убирали вокруг школы
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:29 | Сообщение # 2381 |
Студент академии
| Цитата (Luna_Lovegood_) У тебя в школе не было практики? У нас то? У нас перестают учиться уже в начала мая, о какой практике может быть речь. Знаешь, у нас вообще система образования такая: хочешь- учись, не хочешь- иди баран паси.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:32 | Сообщение # 2382 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Стич) согласен, щас вот за десять секунд умерло человек 15) все по плану Это же Тарантино, он пока только раскачивается) Цитата (Стич) ты мне про это не говорила, рассказывала про учебники, про рецензии, которые вы там отправляете, но про это я впервые слышу) Да? Значит кому-то другому рассказывала) Цитата (Стич) ну у меня тоже она была, мы территорию убирали вокруг школы Мы вон у себя в классе на этой неделе обои клеили, теперь нас ждут клумбы. Цитата (Горец) У нас то? У нас перестают учиться уже в начала мая, о какой практике может быть речь Нас наказали в середине мая за то, что мы пришли на физру без формы, заставили директору писать заявления. Цитата (Горец) Знаешь, у нас вообще система образования такая: хочешь- учись, не хочешь- иди баран паси. Наши учителя заставляют учиться, только это на многих действует слабо)
|
|
|
|
Горец | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:36 | Сообщение # 2383 |
Студент академии
| Цитата (Luna_Lovegood_) Нас наказали в середине мая за то, что мы пришли на физру без формы, заставили директору писать заявления. Нам приходилось уговаривать учителя провести физру. =D Цитата (Luna_Lovegood_) Наши учителя заставляют учиться, только это на многих действует слабо) А нас даже не заставляют. На многих уроках не отмечают присутствующих. Это конечно печальное положение, но я для себя получил, то что мне нужно в будущем, остальное уже не мои проблемы. =)
Сообщение отредактировал Горец - Среда, 2013-05-29, 22:36 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:37 | Сообщение # 2384 |
АНБУ
| Цитата (Luna_Lovegood_) Это же Тарантино, он пока только раскачивается) ну вообщем, если будет возможность посмотреть его, глянь))вполне не плохой фильмец Цитата (Luna_Lovegood_) Да? Значит кому-то другому рассказывала) у тебя богатая школа))) Цитата (Luna_Lovegood_) Мы вон у себя в классе на этой неделе обои клеили, теперь нас ждут клумбы. этим не занимались, просто скидывались на покупку Цитата (Luna_Lovegood_) Нас наказали в середине мая за то, что мы пришли на физру без формы, заставили директору писать заявления. а нам автоматом ставят пять, если кто то пришел на физру в форме)) разница большая)))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:48 | Сообщение # 2385 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Горец) Нам приходилось уговаривать учителя провести физру. =D Наш тоже не хочет проводить, ему бы пивка и девочек, а не урок .Просто мы играли в волейбол, а тут вышла директрисса и заметила нас без спортивной формы. Цитата (Горец) А нас даже не заставляют. На многих уроках не отмечают присутствующих. Это конечно печальное положение, но я для себя получил, то что мне нужно в будущем, остальное уже не мои проблемы. =) Я как раз отвечаю за отмечание отсутствующих на уроках) Цитата (Стич) ну вообщем, если будет возможность посмотреть его, глянь))вполне не плохой фильмец Посмотрю как-нибудь, спасибо) Цитата (Стич) этим не занимались, просто скидывались на покупку А мы решили, что мы уже достаточно взрослые, чтобы клеить обои без родителей) Цитата (Стич) а нам автоматом ставят пять, если кто то пришел на физру в форме)) Да у нас если она проводится, то уже что-то)
|
|
|
|