Сильнейший шиноби Конохи
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:25 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-13
| Quote (Коноха_Махов) как найду, отпишу, обязательно ) Ха=ха - плучилось!!!)Добавлено (22.07.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Добро пожаловать на Наруто-Бейз) В смысле?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:26 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Чувствующий_боль) Quote (Коноха_Махов) Почему вы там пишите что вы такие хорошие собеседники и с вами приятно поспорить а я!? Добро пожаловать на Наруто-Бейз) Ты спрашивал - я ответил)
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:26 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| а что с самым "заводилой" темы случилось?пошел перечитывать мангу?
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:30 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Dizzylover, Пошел переверываться в веру Джашина так что боимся ...боимся... Добавлено (22.07.2009, 21:30) --------------------------------------------- Dizzylover, У тебя надеюсь дома пакет есть?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:32 | Сообщение # 125 |
| Quote (Dizzylover) жабы - техника призыва , обломись Ага! Вот бы я посмеялся если бы Нагато Гедоу Мазу призвал! Как я уже говорил мы бы искали сейчас другую мангу! И вообще Наруто ПРИВЁЛ жаб, а не ПРИЗВАЛ!!! Quote (Lola) мы ведь, оцениваем силу Данзо, прально? Вот я и грю, что было бы если бы Данзо вышел на поле боя вместо Наруто?! В таком случае, мы бы искали другого злодея (кроме тоби) )) потому что кто-кто Данзо бы хрен с Пейном справился бы Если бы Данзо вышел бы на поле вместе с Наруто... Это был бы не Данзо! Quote (Dizzylover) а что с самым "заводилой" темы случилось?пошел перечитывать мангу? Пучково! Я тут уже "заводила"! Вообще можно опупеть. Ну чё типа вы давайте пишите свои ответы а я их типо почитаю,если мне не лень будет... Нет! Эта роль мне не идёт! Я просто участвую не в одном споре и не на одном сайте,так что времени на всех не хватает!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:36 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Если бы Данзо вышел бы на поле вместе с Наруто... Это был бы не Данзо! Ну понеслись "аргументики", выдыхаешься старичок) Да и на будующее))) Не советую спорить с девушкой. Она всё равно права, даже если не права. А если уж ты не прав то это вообще конец))) Quote (DamJager) Пучково! Я тут уже "заводила"! Мы просто по разному спорим. У тебя класс "заводилы"(куча текста, часто пишешь отвечаешь на все вопросы во всех темах)), я же просто, ничего не ищу(у меня и так редактор есть)), смотрю, чуть-чуть спорю и ухожу)
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:36 | Сообщение # 127 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Я просто участвую не в одном споре и не на одном сайте,так что времени на всех не хватает! Давай пока вырубай остальные сайты - будь с нами!!!)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:37 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| DamJager, Могу тебе сказать одно: всех не переспоришь. Ты пошишеь тут ещё страниц 5-8 и придёт новая толпа людей, которая тебя не читала)
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:38 | Сообщение # 129 |
 Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Она всё равно права, даже если не права. Дааа... это бесит
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:39 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я просто участвую не в одном споре и не на одном сайте,так что времени на всех не хватает! Я тоже раньше так делал. Надоедает быстро)Добавлено (22.07.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Коноха_Махов) Дааа... это бесит Не то слово Но тут ничего не поделаешь)
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:40 | Сообщение # 131 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Блин, заканчивайте свой спор
|
|
|
|
Коноха_Махов | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:41 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Quote (Коноха_Махов) Дааа... это бесит naruto_oh Не то что ОНА бесит а вообще вся эта женская ситуацияДобавлено (22.07.2009, 21:41) --------------------------------------------- Kakasi_Uchiha, Нууу... ты можешь не вмешиваться
|
|
|
|
Dizzylover | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:42 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-07-17
| Quote (DamJager) Пучково! Я тут уже "заводила"! Вообще можно опупеть "заводила" от слова флудила!!!!Quote (DamJager) Ага! Вот бы я посмеялся если бы Нагато Гедоу Мазу призвал! Как я уже говорил мы бы искали сейчас другую мангу! И вообще Наруто ПРИВЁЛ жаб, а не ПРИЗВАЛ!!! а я и не говорил что призвал , я сказал что они имеют отношение к технике призыва!Quote (DamJager) Если бы Данзо вышел бы на поле вместе с Наруто... Это был бы не Данзо! а труп Данзо!!! з.ы. и не нервничай и не загоняйся в стиле я такой крутой говорю по разным темам и сайтам - это показывает лишь то , что у тебя язык длинный.я же не говорю что сижу в инете , успеваю читать чат , рубать и смотреть хентай одновременно.
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:42 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Ух, много тут СПОРсменов =)),
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-07-22, 21:43 | Сообщение # 135 |
| Quote (Чувствующий_боль) Ну понеслись "аргументики", выдыхаешься старичок) Да и на будующее))) Не советую спорить с девушкой. Она всё равно права, даже если не права. А если уж ты не прав то это вообще конец))) Ну а что поделать? Влом писать просто толпе......... людей.(не баньте меня,это не был скриптованный мат) Quote (Чувствующий_боль) Мы просто по разному спорим. У тебя класс "заводилы"(куча текста, часто пишешь отвечаешь на все вопросы во всех темах)), я же просто, ничего не ищу(у меня и так редактор есть)), смотрю, чуть-чуть спорю и ухожу) Да мне просто СКУЧНО!!! Вот я и спорю постоянно. + ранг набираю! Quote (Коноха_Махов) Давай пока вырубай остальные сайты - будь с нами!!!) Знаешь там все тоже так говорят! Quote (Чувствующий_боль) DamJager, Могу тебе сказать одно: всех не переспоришь. Ты пошишеь тут ещё страниц 5-8 и придёт новая толпа людей, которая тебя не читала) КТО ЭТО СКАЗАЛ???!!! Когда это для меня толпа народу была проблемой? Ну и пускай приходит,я то что против? Quote (Коноха_Махов) Она всё равно права, даже если не права. Знаешь если бы я в это верил то меня бы сейчас с вами не было! Да и на других сайтах,пожалуй,тоже!
|
|
|
|