Сильнейший шиноби Конохи
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 16:27 | Сообщение # 286 |
| Quote (Чувствующий_боль) Данзо, мне кажется по стилю настоящий ниндзя. Он не танк как Наруто, не иллюзионист как Итачи, не жабий мастер как Джирайа, не человек-антенна как Пейн. Данзо должен нападать быстро, убивать сразу же и исчезать незаметно. Ну да! И он мечи использует,а не кунаи(какой в них вообще смысл? Всё равно никто ни в кого не попадает...). Quote (Z1c) Самый сильный какаши он знает все слабые места наруто и у него есть Мангёко Шаринган.А наруто его слабые места незнает. Да и ещё Наруто замочит даже Шикамару наруто тупой Шикамару с Какаши умные. Шикамару не забьёт Наруто. У второго тупо сил и выносливости больше и он Режимом Саннина порвёт захватывающую тень(или как её там).Нам говорилось что если у перса высокая "сила" то он может разорвать джутсу тени,а Наруто владеет этим параметром,так что ничего не выйдет. Quote (NarutooturaN) Жалко только костюм черный не носит. Ну...Может и носит,но только по особым праздникам...Как Третий! Quote (NarutooturaN) А какже книжка...? Какаши два раза на одну удочку не купится.
|
|
|
|
Sohee | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:11 | Сообщение # 287 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-06-10
| 1.Наруто 2.Какаши (или наоборот)
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:15 | Сообщение # 288 |
Генин
Награды: 42
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22
| ))я нашла возраст Какаши=)ему 29^^странно.......я вобще думала ему под 40))ну а так согласна с мнением выше+))
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:18 | Сообщение # 289 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| наруто и какаши,а кто голосовал за данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 17:28 | Сообщение # 290 |
| Quote (_Pain_) наруто и какаши,а кто голосовал за данзо Я,Злой_Волшебник,Чувствующий_Боль и ещё 4 человека(извините все кого не написал). В общем-то все кто мыслит разумно и представляет,что может опытный и умный ,отлично владеющий кендзюцу(искусство меча) и Шаринганом,персонаж сделать с медленным и неопытным лузером вроде Наруто,который лишился своей последней надежды на участие в этой теме,когда потерял Кьюби,а не подвергаются фанатизму.А что?
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:01 | Сообщение # 291 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (Чувствующий_боль) У Джирайи опыт на стороне, по силе они где-то одинаковые. но Джирайа может такие техники против НАруто продемонстрировать, которые Наруто не знает, и там ему придёт конец. Quote (DamJager) А лучше бы учился с лисьей помощью! Был бы как Восьмихвостый. Тот хотя бы ЧТО-ТО может без своего Биджу. че вы несете!!! почему же тогда джирая продемонстрировал все эти свои техники на пейне и проиграл ему??? насчет восьмихвостого....он ничего не сделал кроме как помахал 8 мечами и сразу же использовал демона!!! а наруто одолел пейна, отлично использует клонов, режим сенина и у него куча расенганов разных! мангу читайте внимательнее
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:15 | Сообщение # 292 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Quote (DarkIceman) почему же тогда джирая продемонстрировал все эти свои техники на пейне и проиграл ему??? Он ваобще ничего о телах пейна не знал, ни о способностях, скока их и.т.п. А Наруто сражался уже с информацией.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:17 | Сообщение # 293 |
| Quote (DarkIceman) че вы несете!!! почему же тогда джирая продемонстрировал все эти свои техники на пейне и проиграл ему??? насчет восьмихвостого....он ничего не сделал кроме как помахал 8 мечами и сразу же использовал демона!!! а наруто одолел пейна, отлично использует клонов, режим сенина и у него куча расенганов разных! мангу читайте внимательнее Знаешь,если для тебя "помахал мечами" и "раскидал всех Така"(чего Наруто никогда в жизни не сделает) одно и тоже,то я тебе сочувствую. Хорошо! Раз ты такой тормознутый тогда я тебе объясню почему выиграл Наруто и почему проиграл Джирайя. Сравним их ситуации: Джирайя: Не знал НИЧЕГО о Пейне. Наруто: 1) Имел информацию о Пейне 2) Пейн потратил чакру на Какаши и остальных+в бою против Джирайи Пейну помогала Конан,а в бою с Наруто она сразу же ушла 3) Наруто привёл с собой пять лягушек.ПРИВЁЛ,а не ПРИЗВАЛ. А Джирайе приходилось самому всех вызывать и тратить время+чакру. 4) Пейн не мог убить Наруто,а Джирайю мог. 5) Ну и,наконец, нельзя опускать тот факт,что перед тем как Пейн почти победил появилась Хината и спасла Наруто шкуру, а в бою с Джирайей что-то никто не появлялся.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:24 | Сообщение # 294 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) В общем-то все кто мыслит разумно и представляет,что может опытный и умный ,отлично владеющий кендзюцу(искусство меча) Иииии, понеслась!!! Опять начинаешь свое, "я умнее, а вы нет?!" ))) Quote (DamJager) когда потерял Кьюби С какой это радости он потерял Лиса, ты о чем это ваще?! Лис также при нем!Добавлено (23.07.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) 1) Имел информацию о Пейне 2) Пейн потратил чакру на Какаши и остальных+в бою против Джирайи Пейну помогала Конан,а в бою с Наруто она сразу же ушла 3) Наруто привёл с собой пять лягушек.ПРИВЁЛ,а не ПРИЗВАЛ. А Джирайе приходилось самому всех вызывать и тратить время+чакру. 4) Пейн не мог убить Наруто,а Джирайю мог. 5) Ну и,наконец, нельзя опускать тот факт,что перед тем как Пейн почти победил появилась Хината и спасла Наруто шкуру, а в бою с Джирайей что-то никто не появлялся. Я с этим согласна, НО Джирайя сам говорил, что Наруто сильнейший и + к этому Избранный, словам Джи я верю =) Ну лан, тут ведь, не про Джирайю речь идет...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:34 | Сообщение # 295 |
| Quote (Lola) Иииии, понеслась!!! Опять начинаешь свое, "я умнее, а вы нет?!" ))) Ох! Боже мой! Слушай ну тут есть два-три исключения из правил.(умные люди которые проголосовали за Наруто или Какаши - вот что я имею в виду под исключением)А остальное либо дубьё,которое только эмоциями живёт,либо фанаты.(фанаты мыслить разумно не могут. У них на фанатизм сразу идёт и всё!) Quote (Lola) С какой это радости он потерял Лиса, ты о чем это ваще?! Лис также при нем! Да,вот только вызвать его теперь проблема. Quote (Lola) Я с этим согласна, НО Джирайя сам говорил, что Наруто сильнейший и + к этому Избранный, словам Джи я верю =) Ну лан, тут ведь, не про Джирайю речь идет... Ага! Наруто-то? Да если Наруто сильнейший то В ЧЁМ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ МАНГУ ПИСАТЬ???!!!! Просто показать какой он клёвый и сильный? Знаешь этим только ПОЛНЫЙ ИДИОТ заниматься может! Да,бедный Джи. Один из персонажей к которым я питал уважение,за то,что характер у него яркий.(наруто не в счёт. Он скучный и тупой!)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:53 | Сообщение # 296 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Ага! Наруто-то? Да если Наруто сильнейший то В ЧЁМ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ МАНГУ ПИСАТЬ???!!!! Для того, чтобы показать, как он этого добьется и его "путь шиноби", вот для чего Никто не говорит, что Наруто - супер умный. его умственный потенциал оставляет желать лучшего... Скажу еще одну вещь, для чего главных героев, в особенности, в аниме, делают всегда глупыми. Для того, чтобы нам - зрителям разжевать всю сущность истории и т.д. Т.е., если бы Наруто не спрашивал постоянно элементарных вещей, типа "А что такое чакра?!" и тут на него все нападают "Боже, какой же ты тупой..." Мы бы и половины вещей не понимали о которых там говорят. А главный герой "какой он умный все схватывает налету!", зато зритель тупит и не может ниче понять ЗЫ: я не фанатка )))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:03 | Сообщение # 297 |
| Quote (Lola) Для того, чтобы показать, как он этого добьется и его "путь шиноби", вот для чего Никто не говорит, что Наруто - супер умный. его умственный потенциал оставляет желать лучшего... Скажу еще одну вещь, для чего главных героев, в особенности, в аниме, делают всегда глупыми. Для того, чтобы нам - зрителям разжевать всю сущность истории и т.д. Т.е., если бы Наруто не спрашивал постоянно элементарных вещей, типа "А что такое чакра?!" и тут на него все нападают "Боже, какой же ты тупой..." Мы бы и половины вещей не понимали о которых там говорят. А главный герой "какой он умный все схватывает налету!", зато зритель тупит и не может ниче понять ЗЫ: я не фанатка ))) 1) АБСОЛЮТНЫЙ ИДИОТИЗМ!!! Если это было бы так то я бы мангу не читал дальше. Но это не так и я это хорошо знаю,поэтому продолжаю читать. 2) Знаешь в нормальной манге всегда отсылки есть.Типа этой: Объяснение что такое Баттодзютсу и никакой тупости ГГ тут нет.Так что вовсе не обязательно делать ГГ тупым. В аниме можно сделать это как воспоминание. А значит Наруто именно тупой. Ну или Кисимото мангу делать не умеет. Это уж ты сама выбирай. ЗЫ: Я в курсе,что ты не фанатка, иначе вряд ли бы у тебя был мозг.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:13 | Сообщение # 298 |
Преступник уровня S
| Такого пояснения в аниме про Наруто не было ) Про все новое, всегда спрашивают персонажи, в роде Наруто
|
|
|
|
DamJager | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:20 | Сообщение # 299 |
| Quote (Lola) Такого пояснения в аниме про Наруто не было ) Про все новое, всегда спрашивают персонажи, в роде Наруто Я говорю,что могли бы сделать,если бы стал вопрос:"Как это в аниме сделать? В манге-то написали просто и выделили..." А вообще ты,наверное,и сама была бы не против,если бы так делали.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-07-23, 19:26 | Сообщение # 300 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А вообще ты,наверное,и сама была бы не против,если бы так делали. да, я была бы не против.. Видимо, они не знали, как такую сноску влепить в сам мульт ) Самурай-Х, или что это там, учли, кажысь, такой момент..
|
|
|
|