Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Сильнейший шиноби Конохи
Кто круче?
1. 1) Данзо [ 7 ] [9.09%]
2. 2) Наруто [ 49 ] [63.64%]
3. 3) Какаши [ 12 ] [15.58%]
4. 4) Другие(все остальных я писать не стал так как они в большинстве своём лузеры) [ 9 ] [11.69%]
Всего ответов: 77
DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 16:27 | Сообщение # 286

Quote (Чувствующий_боль)
Данзо, мне кажется по стилю настоящий ниндзя. Он не танк как Наруто, не иллюзионист как Итачи, не жабий мастер как Джирайа, не человек-антенна как Пейн. Данзо должен нападать быстро, убивать сразу же и исчезать незаметно.

Ну да! И он мечи использует,а не кунаи(какой в них вообще смысл? Всё равно никто ни в кого не попадает...).
Quote (Z1c)
Самый сильный какаши он знает все слабые места наруто и у него есть Мангёко Шаринган.А наруто его слабые места незнает. Да и ещё Наруто замочит даже Шикамару наруто тупой Шикамару с Какаши умные.

Шикамару не забьёт Наруто. У второго тупо сил и выносливости больше и он Режимом Саннина порвёт захватывающую тень(или как её там).Нам говорилось что если у перса высокая "сила" то он может разорвать джутсу тени,а Наруто владеет этим параметром,так что ничего не выйдет.
Quote (NarutooturaN)
Жалко только костюм черный не носит.

Ну...Может и носит,но только по особым праздникам...Как Третий!
Quote (NarutooturaN)
А какже книжка...?

Какаши два раза на одну удочку не купится.

SoheeДата: Четверг, 2009-07-23, 17:11 | Сообщение # 287
Генин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-06-10

1.Наруто
2.Какаши (или наоборот)

Подпись скрыта

Aika_chanДата: Четверг, 2009-07-23, 17:15 | Сообщение # 288
Генин

Награды: 42
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-07-22

))я нашла возраст Какаши=)ему 29^^странно.......я вобще думала ему под 40))ну а так согласна с мнением выше+))

Подпись скрыта

Gr1mmjoyДата: Четверг, 2009-07-23, 17:18 | Сообщение # 289
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21

наруто и какаши,а кто голосовал за данзо :*

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 17:28 | Сообщение # 290

Quote (_Pain_)
наруто и какаши,а кто голосовал за данзо :*

Я,Злой_Волшебник,Чувствующий_Боль и ещё 4 человека(извините все кого не написал). В общем-то все кто мыслит разумно и представляет,что может опытный и умный ,отлично владеющий кендзюцу(искусство меча) и Шаринганом,персонаж сделать с медленным и неопытным лузером вроде Наруто,который лишился своей последней надежды на участие в этой теме,когда потерял Кьюби,а не подвергаются фанатизму.А что?

DarkIcemanДата: Четверг, 2009-07-23, 18:01 | Сообщение # 291
Чунин

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-04

Quote (Чувствующий_боль)
У Джирайи опыт на стороне, по силе они где-то одинаковые. но Джирайа может такие техники против НАруто продемонстрировать, которые Наруто не знает, и там ему придёт конец.

Quote (DamJager)
А лучше бы учился с лисьей помощью! Был бы как Восьмихвостый. Тот хотя бы ЧТО-ТО может без своего Биджу.

че вы несете!!! почему же тогда джирая продемонстрировал все эти свои техники на пейне и проиграл ему??? насчет восьмихвостого....он ничего не сделал кроме как помахал 8 мечами и сразу же использовал демона!!! а наруто одолел пейна, отлично использует клонов, режим сенина и у него куча расенганов разных! мангу читайте внимательнее

[Tobi]Дата: Четверг, 2009-07-23, 18:15 | Сообщение # 292
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25

Quote (DarkIceman)
почему же тогда джирая продемонстрировал все эти свои техники на пейне и проиграл ему???

Он ваобще ничего о телах пейна не знал, ни о способностях, скока их и.т.п. А Наруто сражался уже с информацией.

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 18:17 | Сообщение # 293

Quote (DarkIceman)
че вы несете!!! почему же тогда джирая продемонстрировал все эти свои техники на пейне и проиграл ему??? насчет восьмихвостого....он ничего не сделал кроме как помахал 8 мечами и сразу же использовал демона!!! а наруто одолел пейна, отлично использует клонов, режим сенина и у него куча расенганов разных! мангу читайте внимательнее

Знаешь,если для тебя "помахал мечами" и "раскидал всех Така"(чего Наруто никогда в жизни не сделает) одно и тоже,то я тебе сочувствую. Хорошо! Раз ты такой тормознутый тогда я тебе объясню почему выиграл Наруто и почему проиграл Джирайя. Сравним их ситуации:
Джирайя: Не знал НИЧЕГО о Пейне.
Наруто:
1) Имел информацию о Пейне
2) Пейн потратил чакру на Какаши и остальных+в бою против Джирайи Пейну помогала Конан,а в бою с Наруто она сразу же ушла
3) Наруто привёл с собой пять лягушек.ПРИВЁЛ,а не ПРИЗВАЛ. А Джирайе приходилось самому всех вызывать и тратить время+чакру.
4) Пейн не мог убить Наруто,а Джирайю мог.
5) Ну и,наконец, нельзя опускать тот факт,что перед тем как Пейн почти победил появилась Хината и спасла Наруто шкуру, а в бою с Джирайей что-то никто не появлялся.

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 18:24 | Сообщение # 294
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
В общем-то все кто мыслит разумно и представляет,что может опытный и умный ,отлично владеющий кендзюцу(искусство меча)

Иииии, понеслась!!! Опять начинаешь свое, "я умнее, а вы нет?!" )))
Quote (DamJager)
когда потерял Кьюби

С какой это радости он потерял Лиса, ты о чем это ваще?! Лис также при нем!

Добавлено (23.07.2009, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (DamJager)
1) Имел информацию о Пейне 2) Пейн потратил чакру на Какаши и остальных+в бою против Джирайи Пейну помогала Конан,а в бою с Наруто она сразу же ушла 3) Наруто привёл с собой пять лягушек.ПРИВЁЛ,а не ПРИЗВАЛ. А Джирайе приходилось самому всех вызывать и тратить время+чакру. 4) Пейн не мог убить Наруто,а Джирайю мог. 5) Ну и,наконец, нельзя опускать тот факт,что перед тем как Пейн почти победил появилась Хината и спасла Наруто шкуру, а в бою с Джирайей что-то никто не появлялся.

Я с этим согласна, НО Джирайя сам говорил, что Наруто сильнейший и + к этому Избранный, словам Джи я верю =) Ну лан, тут ведь, не про Джирайю речь идет...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 18:34 | Сообщение # 295

Quote (Lola)

Иииии, понеслась!!! Опять начинаешь свое, "я умнее, а вы нет?!" )))

Ох! Боже мой! Слушай ну тут есть два-три исключения из правил.(умные люди которые проголосовали за Наруто или Какаши - вот что я имею в виду под исключением)А остальное либо дубьё,которое только эмоциями живёт,либо фанаты.(фанаты мыслить разумно не могут. У них на фанатизм сразу идёт и всё!)
Quote (Lola)
С какой это радости он потерял Лиса, ты о чем это ваще?! Лис также при нем!

Да,вот только вызвать его теперь проблема.
Quote (Lola)
Я с этим согласна, НО Джирайя сам говорил, что Наруто сильнейший и + к этому Избранный, словам Джи я верю =) Ну лан, тут ведь, не про Джирайю речь идет...

Ага! Наруто-то? Да если Наруто сильнейший то В ЧЁМ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ МАНГУ ПИСАТЬ???!!!! Просто показать какой он клёвый и сильный? Знаешь этим только ПОЛНЫЙ ИДИОТ заниматься может! Да,бедный Джи. Один из персонажей к которым я питал уважение,за то,что характер у него яркий.(наруто не в счёт. Он скучный и тупой!)

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 18:53 | Сообщение # 296
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Ага! Наруто-то? Да если Наруто сильнейший то В ЧЁМ СМЫСЛ ДАЛЬШЕ МАНГУ ПИСАТЬ???!!!!

Для того, чтобы показать, как он этого добьется и его "путь шиноби", вот для чего
Никто не говорит, что Наруто - супер умный. его умственный потенциал оставляет желать лучшего...

Скажу еще одну вещь, для чего главных героев, в особенности, в аниме, делают всегда глупыми. Для того, чтобы нам - зрителям разжевать всю сущность истории и т.д. Т.е., если бы Наруто не спрашивал постоянно элементарных вещей, типа "А что такое чакра?!" и тут на него все нападают "Боже, какой же ты тупой..." Мы бы и половины вещей не понимали о которых там говорят. А главный герой "какой он умный все схватывает налету!", зато зритель тупит и не может ниче понять

ЗЫ: я не фанатка )))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 19:03 | Сообщение # 297

Quote (Lola)
Для того, чтобы показать, как он этого добьется и его "путь шиноби", вот для чего
Никто не говорит, что Наруто - супер умный. его умственный потенциал оставляет желать лучшего...

Скажу еще одну вещь, для чего главных героев, в особенности, в аниме, делают всегда глупыми. Для того, чтобы нам - зрителям разжевать всю сущность истории и т.д. Т.е., если бы Наруто не спрашивал постоянно элементарных вещей, типа "А что такое чакра?!" и тут на него все нападают "Боже, какой же ты тупой..." Мы бы и половины вещей не понимали о которых там говорят. А главный герой "какой он умный все схватывает налету!", зато зритель тупит и не может ниче понять

ЗЫ: я не фанатка )))

1) АБСОЛЮТНЫЙ ИДИОТИЗМ!!! Если это было бы так то я бы мангу не читал дальше. Но это не так и я это хорошо знаю,поэтому продолжаю читать.
2) Знаешь в нормальной манге всегда отсылки есть.Типа этой:
Объяснение что такое Баттодзютсу и никакой тупости ГГ тут нет.Так что вовсе не обязательно делать ГГ тупым. В аниме можно сделать это как воспоминание.
А значит Наруто именно тупой. Ну или Кисимото мангу делать не умеет. Это уж ты сама выбирай.
ЗЫ: Я в курсе,что ты не фанатка, иначе вряд ли бы у тебя был мозг.

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 19:13 | Сообщение # 298
Преступник уровня S

Такого пояснения в аниме про Наруто не было ) Про все новое, всегда спрашивают персонажи, в роде Наруто

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 19:20 | Сообщение # 299

Quote (Lola)
Такого пояснения в аниме про Наруто не было ) Про все новое, всегда спрашивают персонажи, в роде Наруто

Я говорю,что могли бы сделать,если бы стал вопрос:"Как это в аниме сделать? В манге-то написали просто и выделили..." А вообще ты,наверное,и сама была бы не против,если бы так делали.

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 19:26 | Сообщение # 300
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
А вообще ты,наверное,и сама была бы не против,если бы так делали.

да, я была бы не против.. Видимо, они не знали, как такую сноску влепить в сам мульт ) Самурай-Х, или что это там, учли, кажысь, такой момент..

Подпись скрыта

Поиск: