Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-08-21, 13:04 | Сообщение # 931 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| А сколько у Гоку вообще было силы в СС1?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-08-21, 13:07 | Сообщение # 932 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| genby, 150 миллионов вроде.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-08-21, 13:08 | Сообщение # 933 |
 Студент академии
| Цитата (DarkLordK) 150 миллионов вроде. А я вот нашел инфу, по которой у него только 30 млн...
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-08-21, 13:11 | Сообщение # 934 |
| Цитата (genby) А я вот нашел инфу, по которой у него только 30 млн... В Daizenshuu7 было 150.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Среда, 2013-08-21, 14:19 | Сообщение # 935 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (genby) А я вот нашел инфу, по которой у него только 30 млн...
Бред упоротого. Официально уровень силы Гоку в СС на Намеке это 150 лямов.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2013-08-21, 15:21 | Сообщение # 936 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата (SPCell) Бред упоротого. Официально уровень силы Гоку в СС на Намеке это 150 лямов. Это сколько он поднимает что ле по умалчиванию?
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-08-21, 15:57 | Сообщение # 937 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Фриза не может уничтожить звезду. Вот не может и всё. Слив засчитан
Tyran, беру свои слова назад: Дарк равен Лолу.
Цитата (DarkLordK) И Постоянное окружение вихрями в миллиарды сверхновых и ничего не случилось с Бездной Пошутил ага - это чёрная дыра, что с ней случится?
Цитата (DarkLordK) Или про суперкластеры никто из создателей не знал, да. И это не мешает факту: Броли это мультигалактический+ уровень.Добавлено (21.08.2013, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата (Comicsfan) Это сколько он поднимает что ле по умалчиванию? Это его боевая сила. Слишком долго объяснять что это такое. В двух словах это описание сил ДБшников в цифрах. К слову: 300 единиц это в 3 раза мощнее уровня уничтожения Луны. Ну или если не считать подвиг Мутена Роши, то это танкование ядерного взрыва испепелившего остров и минимум 200 тонн на подъём, "как пушинку" (с).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:00 | Сообщение # 938 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата то это танкование ядерного взрыва испепелившего остров Какого ядерного?) По Броли , загнувшемуся на солнце прям видно.
|
|
|
|
genby | Дата: Среда, 2013-08-21, 16:23 | Сообщение # 939 |
 Студент академии
| LoLO_O, Ты тут недавно скан на что-то обещал...
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2013-08-21, 17:49 | Сообщение # 940 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата (LoLO_O) Какого ядерного?) По Броли , загнувшемуся на солнце прям видно. дак он слился на солнце из за того что его 3 камехамеха барьер его раздолбало а так он бы пережил пребывание на солнце!
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-08-21, 18:26 | Сообщение # 941 |
| Цитата (MainSystem) Слив засчитан О Боже, я не смог опровергнуть галактический уровень Фризы, очарованный... ниначем. Цитата (MainSystem) Пошутил ага - это чёрная дыра, что с ней случится? Он жалких миллиардов сверхновых - ничего конечно. А вот от атак Ури и ДШ...Цитата (MainSystem) Броли это мультигалактический+ уровень. Броли - это филлерный+ уровень. Ну или там с ростом ки уменьшаются силы, ведь Броли мультигалактический и с пука планету сносит, а Целл пугал солнечной системой, а в то время, как Ксинлогу надо на землю концентрироваться. Ну и в лучшем случае он разом уничтожил галактику. В худшем он ломал звезды по одной-несколько (хотя и быстро). Совсем в худшем, этого вообще не было, ведь именно в этой "уничтоженной" галактике (или что это там) происходило действие фильма. Цитата (MainSystem) Tyran, беру свои слова назад: Дарк равен Лолу. Может ты не в курсе, но ЛоЛ - мой мультиак.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Среда, 2013-08-21, 19:34 | Сообщение # 942 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Совсем в худшем, этого вообще не было, ведь именно в этой "уничтоженной" галактике (или что это там) происходило действие фильма.
Ну оставил Броли несколько планет, и?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-21, 19:39 | Сообщение # 943 |
| SPCell, Как это так, если там с одной атаки аж суперкластер сбрило? Какие бы там планеты остались...
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Среда, 2013-08-21, 19:42 | Сообщение # 944 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Броли - это филлерный+ уровень. Ну или там с ростом ки уменьшаются силы, ведь Броли мультигалактический и с пука планету сносит, а Целл пугал солнечной системой, а в то время, как Ксинлогу надо на землю концентрироваться. Ну и в лучшем случае он разом уничтожил галактику. В худшем он ломал звезды по одной-несколько (хотя и быстро). Совсем в худшем, этого вообще не было, ведь именно в этой "уничтоженной" галактике (или что это там) происходило действие фильма. Он мог сделать это как угодно - летая по вселенной; разбросав на этот радиус ки-бластов (вполне логично что парочку планет и звёзд они могли пропустить); оставить что-нибудь скраю. Или для тебя одна целая планета и звезда = галактика? С такой логикой, успею тебя опечалить, практически никто нигде не уничтожал галактики, и в то же время очень многие уничтожали такие "галактики" в одну планету+звезду.
Вот и подошла эта "конфронтация" к концу. Собсно я тут победил: контрить тебе нечем, на протяжении всего спора твои факты основываются только на твоём детском "не верю" и ещё более детском "твой ДБ меньше чем мой Бастард/Уминеки/Рандомный верс. Твой ДБ маленький". Мне уже наскучило это меряние половыми органами. Я пытаюсь вести конструктивную беседу, а ты коверкаешь факты и доказателсьства, перемешивая их с промахами манга-аниме-вселенной и превращая в концетрированный хейт и баттхёрт. А другие вселенные ты защищаешь аналогичной демагогией - "ну там же ВОТ массы столько она же выстояла а ДШ же взорвал и вообще там ТАКОЕ а тут этот размер вообще слишком большая разница и в общем ДШ побеждает потому что я так хочу".
Стоит признать, что ты и уйма прочих неадекватов на асф викии и этом форуме меня хорошенько повеселили. Думаю на этом я завяжу споры с идиотами, т.е. на этом форуме вряд ли появлюсь. Мож откоменчу конструктивно какую-нибудь тему раз в пятилетку (уточняю чтоб не соврать если что), а так... В общем, адьос.
Сообщение отредактировал MainSystem - Среда, 2013-08-21, 19:45 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-08-21, 19:45 | Сообщение # 945 |
| MainSystem, Это, конечно, меня недостоино, но я не удержусь: Слив засчитан.
|
|
|
|