Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Dragon_Piece | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 20:25 | Сообщение # 571 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-30
| Шао, го создай темы типо Быдлота нарутофорума вс логика как это было на дб.рунеоднократно. го го го
Сообщение отредактировал Dragon_Piece - Понедельник, 2013-04-15, 20:25 |
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:34 | Сообщение # 572 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) Cомневаюсь, что твоё мнение изменится. Всё ж таки не ДБ.=(
По моей аве не скажешь
И что ты за бред несёшь вообще? За кого ты меня принимаешь? Есть много аниме и манг которые мне нравятся не меньше ДБ. Да и Бастард неплох (пока что).
По теме, Цитата (SPCell) Если Дарш столкнётся с Годжетой или Веджетто на полную мощность (оба дрались не в сильнейших трансфах и на минимуме сил), то он просто не увидит их движений будь Дарш даже в Тёмном Адаме (как бы он ни был силён, но Годжету и Веджетто по скорости и силе ему не догнать), но и Годжета и Веджетто не смогут победить из-за читерского регена Дарша. В итоге бой будет либо бесконечным, либо Годж и Ведж побеждают придумав технику мощнее Карателя Душ (а им с их мощью и умом это будет не так сложно сделать).
А вот Аккуман (ака Спайк) побеждает безоговорочно потому что он полностью уничтожает врага хоть с каплей зла. А Дарш как раз зол, а соответственно зла и душа и тело и астрал и атсрал и ментал и тд и тп. А значит Даршу от луча не жить.
Итог: либо ничья, либо ДБ вин. Цитата (SPCell) Забыл добавить, что любая форма Буу кроме толстяка может поглотить ДШ. Ещё один аргумент в пользу ДБ.
Короче вот уже сколько аргументов в пользу ДБ. Итог, ДБ вин (1(если что-то придумают), 2 и 3 случай) либо ничья (1 вариант если ничего не придумают).
Сообщение отредактировал SPCell - Понедельник, 2013-04-15, 22:35 |
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:37 | Сообщение # 573 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (SPCell) аниме и манг которые мне нравятся не меньше ДБ
Это ж достижение - быть на одном уровне с "гениальным" ДБ.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:38 | Сообщение # 574 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Great_Pretender) Это ж достижение - быть на одном уровне с "гениальным" ДБ.
Смищно
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:39 | Сообщение # 575 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (Great_Pretender) то ж достижение - быть на одном уровне с "гениальным" ДБ. Дб не так и плох кстати,просто его power level часто сильно переоценивают
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:40 | Сообщение # 576 |
 Специальный Джоуннин
|
Мне не смешно, когда люди ставят ДБ в топ (а ты походу ставишь, раз так легко обкакиваешь других представителей жанра).
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:49 | Сообщение # 577 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Great_Pretender) раз так легко обкакиваешь других представителей жанра).
Ты про современный кал? Ну это и есть кал.
А вот олдскуловые шонены типа Хокуто но Кена, Ю Ю Хакушо и ДжоДжо мне любимы не меньше ДБ.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:54 | Сообщение # 578 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Короче, Дарш с его то скоростью в тысячи раз быстрее света легко мерцает для нубов из ДБ. Из-за вечных атомов и щитов он для них неубиваем даже если догонят. ННе говоря уж о том, что он там половину взмахом руки и веномом положит...
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:55 | Сообщение # 579 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (SPCell) Ну это и есть кал. Прям все?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:55 | Сообщение # 580 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Короче, Дарш с его то скоростью в тысячи раз быстрее света легко мерцает для нубов из ДБ. Из-за вечных атомов и щитов он для них неубиваем даже если догонят. ННе говоря уж о том, что он там половину взмахом руки и веномом положит... Не утешительно для ДБ ( которое весьма не плохое), но увы это так, Дарш иного уровня, тут он победит Диспел Баунд, атаки стирающие из причинности и т.п
Сообщение отредактировал Nothingness - Понедельник, 2013-04-15, 22:56 |
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:56 | Сообщение # 581 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SPCell) Ты про современный кал? Ну это и есть кал. А вот олдскуловые шонены типа Хокуто но Кена, Ю Ю Хакушо и ДжоДжо мне любимы не меньше ДБ.
ДБ и Хокуто - это редкостный кал. Особенно ДБ, где тупейший сюжет состоит из сплошных баянов, персонажи тупы и отвратная рисовка. Даже не знаю, как эту тупость сравнивать с ВП.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Понедельник, 2013-04-15, 22:57 |
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:58 | Сообщение # 582 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Great_Pretender) отвратная рисовка.
Только говноед судит аниме по рисовке.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:58 | Сообщение # 583 |
 Джоуннин
| Цитата (Great_Pretender) Особенно ДБ, где тупейший сюжет состоит из сплошных баянов, персонажи тупы и отвратная рисовка. Даже не знаю, как эту тупость сравнивать с ВП. Не правда совсем не плохая рисовка, особенно для того времени, и с ВП вполне сравнивается тк и то и то вполне неплохие аниме
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:00 | Сообщение # 584 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SPCell) Чего ты хочешь от рашкинского быдла? Цитата (SPCell) Только говноед судит аниме по рисовке.
Да, я смотрю ты истинный интеллигент, раз хамишь тем, кто не согласен. Да, говно нации ты, говно нации.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:02 | Сообщение # 585 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Короче, Дарш с его то скоростью в тысячи раз быстрее света легко мерцает для нубов из ДБ. Из-за вечных атомов и щитов он для них неубиваем даже если догонят. ННе говоря уж о том, что он там половину взмахом руки и веномом положит...
А как же поглощение от Буу? А как же Дьявольский Луч Аккумана ака Спайка?Добавлено (15.04.2013, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата (Great_Pretender) Да, я смотрю ты истинный интеллигент, раз хамишь тем, кто не согласен. Да, говно нации ты, говно нации.
От говна нации слышу) Ты дебил не понимаешь хотя бы в какое время была эта рисовка? В 80-ые! И даже сейчас она смотрится великолепно и куда более реалистичней! А ты фапай дальше на свой новенький кал.
|
|
|
|