Супермен Прайм vs вселенная When the cry
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:28 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) с твоими навыками управлять логикой говорит мне логико-варпер
Сообщение отредактировал MainSystem - Четверг, 2013-04-11, 19:28 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:28 | Сообщение # 32 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Jighurdinho) А кто самый слабый из способных солировать Уминек? Возможно никто (мутный концепт Творца). А возможно Ньярлатотеп или Чоусин, ЖТ в лучшей форме (а не когда он < Протеже), аспекты Презенса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:29 | Сообщение # 33 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Сказал тот, кто не видел силы Супермена Прайма. Да сто пудов, никто отродясь не видел. сканы найди с его мультивселенскими подвигами - тогда поговорим.Добавлено (11.04.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Дискуссия явно не задалась. (с)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:30 | Сообщение # 34 |
| Цитата (SPCell) Сказал тот, кто не видел силы Супермена Прайма. Дык её никто не видил, так как он её не показывал. Вселенную создал и всё.
Тоже мне достижение
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:31 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Да сто пудов, никто отродясь не видел. сканы найди с его мультивселенскими подвигами - тогда поговорим.
Сканы есть со всеми описанными способностями. Или ты думаешь что я всё с пустого места писал?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:31 | Сообщение # 36 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (DarkLordK) аспекты Презенса Спектр вроде один из них, или я что-то путаю?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:33 | Сообщение # 37 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Jighurdinho) Спектр вроде один из них Не, Спектр это "Гнев Божий" Короче говоря, он чисто гнев Презенса. И он мутный очень.Добавлено (11.04.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (SPCell) Сканы есть со всеми описанными способностями. Но там нет ни единого слова про мультивселенский уровень.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:34 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Забыл указать, что грань пространства и времени полностью под его контролем (он разослал всех супергероев призванных для уничтожения Соляриса в их времена и вселенные).
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:35 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Jighurdinho) Спектр вроде один из них, или я что-то путаю? Ну я не говорю про всех и всегда. Ну Овервойд/Источник там. Мб ГЕБ и Яхве, про Руку хз. Ещё Декрейтер есть, который вроде тень бога или что-то такое.Добавлено (11.04.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (SPCell) Забыл указать, что грань пространства и времени полностью под его контролем Ты вообще понимаешь, с кем его сравниваешь?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:35 | Сообщение # 40 |
| Цитата Сканы есть со всеми описанными способностями. Или ты думаешь что я всё с пустого места писал? Ага. Ну так в студию сканы-то. У нас вон в Уминеках все пруфы прямо в статьях. На понт тут взять никого не получится.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:35 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Да сто пудов, никто отродясь не видел. сканы найди с его мультивселенскими подвигами - тогда поговорим. 1. я видел 2. сканы есть 3. статья я бы даже сказал несколько занизила его реальные способности. Продемонстрированного было нереально мало, но приведу несколько фактов которые надеюсь смогут обрисовать ситуацию: на битву с Солярисом было призвано бесчисленное количество супергероев из разных Вселенных и временных промежутков (самыми разными способами, кого Флэш притащит, кто Машину Времени юзает, кто ещё что-то), но никому так и не удалось ему навредить, а Прайм без труда его стёр из существования. Далее, проведя для всех героев праздник, он разослал их по своим временным отрезкам и Вселенным лёгким движением руки, никто даже и не въехал как всё произошло, все попросыпались на своих базах или в домах как после полноценного сна, целые и невредимые
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:37 | Сообщение # 42 |
| Цитата Забыл указать, что грань пространства и времени полностью под его контролем УХ ТЫ!11! Не, чувак "У этой игры не будет хорошего конца"(с). Я боюсь, Супабоя просто затралируют.Добавлено (11.04.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата 3. статья я бы даже сказал несколько занизила его реальные способности. Продемонстрированного было нереально мало, но приведу несколько фактов которые надеюсь смогут обрисовать ситуацию: на битву с Солярисом было призвано бесчисленное количество супергероев из разных Вселенных и временных промежутков (самыми разными способами, кого Флэш притащит, кто Машину Времени юзает, кто ещё что-то), но никому так и не удалось ему навредить, а Прайм без труда его стёр из существования. Далее, проведя для всех героев праздник, он разослал их по своим временным отрезкам и Вселенным лёгким движением руки, никто даже и не въехал как всё произошло, все попросыпались на своих базах или в домах как после полноценного сна, целые и невредимые Крутотень. И ты реально думаешь, что это достаточно для солирования Уминек?)
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:38 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Jighurdinho) Спектр вроде один из них, или я что-то путаю? Сссылка http://www.strangearts.ru/heroes/presence-prisutstvie
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:39 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Будут вам щас сканы. Ждите.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:42 | Сообщение # 45 |
| SPCell, там желательно что-нибудь вроде уничтожения/пересоздания бессчисленного кол-ва вселенных/возможностей по многомировой интерпретации. Это даёт ему ничью, по идее.
|
|
|
|