Супермен Прайм vs вселенная When the cry
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:44 | Сообщение # 301 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (LoLO_O) Бличь за счет очень хитрого постраения силы выносит очень многих. Хитрое построение силы....что ж в ней такого хитрого...
Цитата (DarkLordK) Я помню на подобных сайтах темы типа "Апокалипсис вс Галактус" и "Супербой Прайм вс вселенная марвел"... Мило... Апокалипсис, это чурбан из Икс Менов? Хотя вторая тема не менее шедевральна. Впрочем Супабоя раньше очень сильно переоценивали.Добавлено (12.04.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Ах да, Обливион ведь не первичное ничто, а всего-лишь аспект вселенной... А также Обливион соснул у Айс Мена
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Пятница, 2013-04-12, 18:43 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:45 | Сообщение # 302 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (LoLO_O) Фак йеах! Блич на совершенно ином уровне! ОМГ, как это круто.Добавлено (12.04.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) А также Обливион соснул у Айс Мена Баланс марвела такой баланс
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:48 | Сообщение # 303 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата (Dark_shuren) Апокалипсис, это чурбан из Икс Менов? Он кстати один из самых любимых моих суперзлодеев. И кстати он не такой уж чурбан.
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2013-04-12, 18:48 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:50 | Сообщение # 304 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (DarkLordK) Баланс марвела такой баланс Зато теперь у Айс Мена на ОБД потенциально Вселенная+  Добавлено (12.04.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата (Кельвин) Он кстати один из самых любимых моих суперзлодеев. И кстати он не такой уж чурбан. Я его только по мультику старому знаю, поэтому ничего тут сказать не могу..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:51 | Сообщение # 305 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Супер сдохнет от одного присуцтвия шинигами,потамучто его душа просто расшепится и все,а по поводу атак,любая атака шинигами атакует душу... Таки Блич на совершенно ином уровне. Айзен соло.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:51 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Dark_shuren) Апокалипсис, это чурбан из Икс Менов? Ага. Цитата (Dark_shuren) Впрочем Супабоя раньше очень сильно переоценивали. Я помню даже на викии раньше блыо написано "является сильнейшим существом вселенной DC". Мне ещё на В-Пю.ру этот фуфел втирали. Но я конечно сразу заметил, что бред, посмотрел оригинальную викию, оказалось, что считается вторым по силе криптонийцем (после этого СМП) всего-лишь. А уж сколько туфты было про то, что его ранить невозможно, мол только сам себя мог пробить. Опять же, я комикс почитал, и харкал он кровью и после атак суперов и шрам на груди остался от взгляда какого-то супера (Конора вроде). До сих пор на одном хостинге папочка с разоблачающими сканами лежит.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:51 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Nothingness) Суп дно и ты идиот
Это ты кретин который слился, а потом решил вякнуть когда меня оставили воевать тут в одиночку.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:53 | Сообщение # 308 |
| Цитата (Dark_shuren) Зато теперь у Айс Мена на ОБД потенциально Вселенная+ Выше, чем у этого СМП, у которого только "возможно вселенский" ОБД конечно тоже анекдот, но по у них хоть какие-то общепринятые концепты и правила сравнений есть и там Айзен не солирует JLA. У нас же полный аврал.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Пятница, 2013-04-12, 18:59 | Сообщение # 309 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (SPCell) меня оставили воевать тут в одиночку. За что воевать то, за то что ничтожный ЗБ победит вселенную которую даже Люцифер из DC не смог бы осилить, который в трансфинитное число раз сильнее ЗБ.А слился тут ты, причем даже не успев начать, ибо отстаивать позицию которая обречена на провал это самослив, эта ситуация Абсолютно аналогична той что если бы ты доказывал победу Итачи над LON, такой же бред как и попытки доказать победу ЗБ над этим версом
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:06 | Сообщение # 310 |
| Цитата (SPCell) то ты кретин который слился, а потом решил вякнуть когда меня оставили воевать тут в одиночку. Было бы тут вас 10 человек, постящих о том, что если ЗБ создал вселенную, значит он мультиверсал+++, ничего бы не поменялось. Как видишь, проголосовавших то за него много, но чего-то спорщиков нет.Добавлено (12.04.2013, 19:06) --------------------------------------------- Я думаю, что фигура Еватрича может солировать остальной юминековерс. Она имеет бесконечную силу и способность делать реальным всё. что пожелает.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:12 | Сообщение # 311 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (DarkLordK) Я помню даже на викии раньше блыо написано "является сильнейшим существом вселенной DC". Мне ещё на В-Пю.ру этот фуфел втирали. Но я конечно сразу заметил, что бред, посмотрел оригинальную викию, оказалось, что считается вторым по силе криптонийцем (после этого СМП) всего-лишь. А уж сколько туфты было про то, что его ранить невозможно, мол только сам себя мог пробить. Опять же, я комикс почитал, и харкал он кровью и после атак суперов и шрам на груди остался от взгляда какого-то супера (Конора вроде). До сих пор на одном хостинге папочка с разоблачающими сканами лежит. Было дело. Я и сам так думал, когда начитался статей на Стренж арте. Только потом уже перевили офф статью с DC вики и оказалось, что БоПрайм не такой уж и могучий. Хотя для не варперов, он наверное мощный... Цитата (LoLO_O) Таки Блич на совершенно ином уровне. Айзен соло. Бличефаги вездесущи  Добавлено (12.04.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Nothingness) который в трансфинитное число раз сильнее ЗБ Таки да, Люцифер смотрит на супер мена как на говно
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:19 | Сообщение # 312 |
| Цитата (Dark_shuren) Хотя для не варперов, он наверное мощный... Не, как раз для варперов он мощный. НА него прямой варпинг типа же не работает, так как он мол не относится к мультивселенной. Так он Мху слил. Мху просто дебилоид, заюзай он не попытку прямо стереть СБП, а энергобласт безмерной мощности, легко бы победил, благо СБП сдулся после Большого Взрыва.
Примерные урони сил в Юминеках:
11)Козлы, Краусс, Ева, Рудольф, Роза, Нацухи 10)Канон, Шанон, Кирие, фигуры Семь Сестер Чистилища, Джессика, Джордж, Кинзо 9)Фигуры Сестры Сиесты, фигура Гаап, фигура Ронове, фигуры Зепар и Фурфур, фигура Баттлер 8)Фигура Виргилия, фигура Ева-Беатриче, фигура Беатриче 7)Теоретические Козлы, мета-Кирие, мета-Рудольф, мета-Канон, мета-Краусс, мета-Роза, мета-Кинзо, Семь Сестер Чистилища 6)Мета-Джордж, мета-Джессика, Мета-Шанон, мета-Баттлер, Сестры Сиесты, Гаап, Ронове, Зепар и Фурфур 5)Виргилия, Ева-Беатриче 4)Дланор, Эрика, Беатриче, Уиллард, Терииториальные Лорды 3)Оверлорды, волшебник Баттлер 2)Бернкастель, Лямбдадельта, Вояджеры 1)Энж-Беатриче 0.5)Фезарин 0)Творец(?)
До какого уровня СМП сможет дойти?
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2013-04-12, 19:21 |
|
|
|
Кельвин | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:21 | Сообщение # 313 |
Дата регистрации: 2013-02-19
| Кстати интересная статья http://one-piece.ru/forum/archive/index.php/t-4345.html
Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2013-04-12, 19:24 |
|
|
|
SPCell | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:24 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) До какого уровня СМП сможет дойти?
9-8 может быть хотя бы?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-12, 19:26 | Сообщение # 315 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Кельвин, Это где Дарк меня латентным лолифилом обозвал? Помним-с, помним-с.Добавлено (12.04.2013, 19:26) --------------------------------------------- А не, то таки другая была...
|
|
|
|