Badass Clan - общалочка
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! Мангой недели стала Green Blood!! Читаем все до 29 апреля!!!
Сообщение отредактировал Hifuki - Понедельник, 2013-04-22, 12:32 |
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:07 | Сообщение # 5236 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата (Hifuki) а чего в этом плохого? Новости министерства - это всё-таки новые законы, регулы и прочие важные вещи, которые обязаны знать те, кто всё это приводит в силу. Их же не на скидочные купоны и новости о новых пылесосах подписали ладно Министерство РФ то возможно. а у нас везде 80% инфы это восхвалению президенту в джинсах. но вообще я имел ввиду. министру делать что ли нечего кроме как подписчиков проверять. хотяя учитывая что в паре выпуске новостей наш президентик про своих подписчиков в соц сетях говорил мб у них модно это
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:08 | Сообщение # 5237 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) К тому же с моей ленью и прочим на бюджет я пролетел, а там уже все родители решили и отправили на платку Я тоже на платном учусь , но на мою специальность было всего 10 мест бюджетных, так что там без вариантов. Цитата (Ichimarik) По сути это не плохая специальность, но такая скучная лично для меня, к тому же ближе девушкам. Ну, вот тут фиг знает... Сеичас всё смешалось. Вобще, прикольно, ты рано закончишь и всегда сможешь получить второе образование уже по интересу или по выбранной работе. Короче, те годы, что ты потратил в универе, я например, потратила в школе, от чего в сто крат меньше толку, так что тебе можно позавидовать Цитата (Refu) ну ляпнул в торопях что и не накрашенная мне нравится.. И она обиделась или что? Я бы в такое тупо не поверила, сказав, мол "не неси бреда" и спокойненько пошла бы краситься дальше Цитата (Refu) я вот наоборот не хочу туда. Да ладно, расслабся и получай удовольствие, не твоя же свадьба
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:09 | Сообщение # 5238 |
 Blaidd Drwg
| Цитата (Ichimarik) Я настроен на воскресенье больше. А с подругой и впрямь стоит поболтать, давно не говорили напомнил ты мне об одной девушке. было время когда я просто с ночи до утра слушал её голос.. мб она все еще обитает в тех сетях. надо бы как нить глянуть
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:10 | Сообщение # 5239 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Hifuki) тоже на платном учусь , но на мою специальность было всего 10 мест бюджетных, так что там без вариантов. Ну у нас почти так же, плюс я приехал, всех тонкостей не знал и прочего =__= Цитата (Hifuki) Ну, вот тут фиг знает... Сеичас всё смешалось. Вобще, прикольно, ты рано закончишь и всегда сможешь получить второе образование уже по интересу или по выбранной работе. Короче, те годы, что ты потратил в универе, я например, потратила в школе, от чего в сто крат меньше толку, так что тебе можно позавидовать Ну согласен, универ научил меня многому, и главное - самообразованию. Ну да смешалось, просто душа не лежит к секретарской работе
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:10 | Сообщение # 5240 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Devastator) А вы попробуйте произнести starcraft 2:heart of the swarm ахтыжъепт! Это пасхалка от Близзард, стопудово! Цитата (Refu) но вообще я имел ввиду. министру делать что ли нечего кроме как подписчиков проверять. хотяя учитывая что в паре выпуске новостей наш президентик про своих подписчиков в соц сетях говорил Ну там кроме министра хватает людей, которым бывает нечем заняться, поверь мне на слово Плюс, информирование это важно, про принятые решения должны знать все и самый простой способ донести инфу - это интернет. Важно убедиться, что этим способом инфа не только посылается, но и принимается.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:11 | Сообщение # 5241 |
| Цитата (Refu) напомнил ты мне об одной девушке. было время когда я просто с ночи до утра слушал её голос.. мб она все еще обитает в тех сетях. надо бы как нить глянуть Хех, вновь окунуться в когда-то любимый водоем. Это доставляет удовольствие
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:13 | Сообщение # 5242 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Ichimarik) Ну согласен, универ научил меня многому, и главное - самообразованию. Ну да смешалось, просто душа не лежит к секретарской работе Универ знатно развивает всякие базовые навыки: искать, анализировать информацию, самообразование туда же, даже думать на заданные темы становится проще после универа. Я когда туда шла, ожидала конкретных знаний по специальности и когда увидила, что пол программы - это вода, обстрактные, эфирные понятия, сначала жутко разочаровалась. Но потом как-то дошло, что так и надо и опираясь на эти обстракции, если мне понадобится, до конкретики я доберусь сама.
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:14 | Сообщение # 5243 |
 Blaidd Drwg
| Цитата (Hifuki) И она обиделась или что? Я бы в такое тупо не поверила, сказав, мол "не неси бреда" и спокойненько пошла бы краситься дальше нет. вышла показалась. сказала что когда накрасится я сам пойму как лучше. ну она была праваЦитата (Hifuki) Да ладно, расслабся и получай удовольствие, не твоя же свадьба хех. вряд ли будет возможность расслабиться Цитата (Hifuki) но я конечно всех подробностей не знаю и с расспросами не лезу тоже, совет больше шуточный хех
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:15 | Сообщение # 5244 |
| Цитата (Hifuki) Универ знатно развивает всякие базовые навыки: искать, анализировать информацию, самообразование туда же, даже думать на заданные темы становится проще после универа. Я когда туда шла, ожидала конкретных знаний по специальности и когда увидила, что пол программы - это вода, обстрактные, эфирные понятия, сначала жутко разочаровалась. Но потом как-то дошло, что так и надо и опираясь на эти обстракции, если мне понадобится, до конкретики я доберусь сама. Ну, добавить нечего, все верно Ладно, всем пока, я побежал, до вечера ребят
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:16 | Сообщение # 5245 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Refu) нет. вышла показалась. сказала что когда накрасится я сам пойму как лучше. ну она была права Ааа, ну это норм реация, да!  Добавлено (18.04.2013, 10:16) --------------------------------------------- Ладно, пойду собираться. А то засиделась, еще за сладеньким в магаз надо успеть, а я через час у нее должна быть уже Всем бабай!
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:16 | Сообщение # 5246 |
 Blaidd Drwg
| Цитата (Hifuki) Ну там кроме министра хватает людей, которым бывает нечем заняться, поверь мне на слово я ж не имел ввиду что сам министр будет сидеть и проверять их (хотя у нас и такое возможно) Цитата (Hifuki) Плюс, информирование это важно, про принятые решения должны знать все и самый простой способ донести инфу - это интернет. Важно убедиться, что этим способом инфа не только посылается, но и принимается. так то у нас все рабочие мейлы подписаны.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:17 | Сообщение # 5247 |
 Чертова Кошка
| Цитата (Refu) так то у нас все рабочие мейлы подписаны. ну их видимо никто не читает, раз такая трабла
|
|
|
|
Refu | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:19 | Сообщение # 5248 |
 Blaidd Drwg
| Цитата (Hifuki) Ладно, пойду собираться. А то засиделась, еще за сладеньким в магаз надо успеть, а я через час у нее должна быть уже Всем бабай! ладно. удачки. ну и приятного чаепития!Цитата (Ichimarik) Ладно, всем пока, я побежал, до вечера ребят Цитата (Ichimarik) Ладно, всем пока, я побежал, до вечера ребят бывай бро. удачки и успехов в универеДобавлено (18.04.2013, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) ну их видимо никто не читает, раз такая трабла читает же.. да и личные эиейлы это же другое совсем..
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2013-04-18, 10:21 | Сообщение # 5249 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) ахтыжъепт! Это пасхалка от Близзард, стопудово!
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-04-18, 12:33 | Сообщение # 5250 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Всем привет!!
|
|
|