Узумаки Наруто vs Монки Д. Луффи
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:04 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Человек-резина тащит
|
|
|
|
BaLa | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:11 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-23
| Taka_U-, Ну я так тоже могу Луффи во втором гире потянет .
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:39 | Сообщение # 123 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Tieru) Без КМ 2 Наруто мешок для Луффи так-же как и лу без гиров мешок для нарика. Цитата (Tieru) Луффи, несмотря на свою на тупость, в боях проявлял незаурядную смекалку и адаптивность к любому противнику. очень редко а иногда даже пытался пробить сильное место протикника
|
|
|
|
Welkin | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:42 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (topsik2) очень редко а иногда даже пытался пробить сильное место протикника когда? Цитата (topsik2) так-же как и лу без гиров мешок для нарика. нет у наруто в базе толком урона нет
|
|
|
|
NETyDOMA | Дата: Вторник, 2013-04-09, 23:58 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2011-10-05
| Цитата (Dark_shuren) А так же Луффи не выдержит такой урон. - Весь физический урон . Луффи резинка(:D) по нему не пройдет.+ "Мантра" Пускай Нарик попадет. В скорости в 2-ом Гире он вряд ли уступает.Пускай Нарик Расен-Сюрикеном попадет , да же если попадет не исключаем защитную волю (Гатлинг-Слонобой , а ты представь все тело из стали + он резиновый , даже маленькие "лезвия" его не порежут). Не спорю , Наруто может попасть не плохо , но мы не раз видели какой урон Луффи ловил(Эниес-Лоби, Битва при Морифорде)Да , Наруто против Пейна , то же не плохо ловил , "колья" больно все-таки, но тут Луффи сильнее.Большой запас техник, у Нарика может помочь , но клоны не помогут , он за ними не спрячется , Луффи сразу будет бить оригинала ( Мистер 3 , угадал ,Ода писал что инстинктивно)Да , хоть Наруто выглядит сильнее , но Луффи , все-таки более опытный боец.Более выносливый(Крокодайл , 2 раза чуть не убил ,Яды в Эниес-Лоби,Битва с Робом.)И даже так , Луффи хорошо знает ход сражения , он более опытный боец( ну с какого ракурса смотреть).Не думайте что будет ровное поле с ромашками.Они обменяются техниками ,и все, считай тут будет холмистая местность(Нарик смотрю давно , нравится , Ван-Пис посмотрел относительно недавно, Но мое мнение такое)Битва будет долгой, не один из них не попадет нормально.(Жалко ,жалко , что не взяли, кого-нибудь с логией , допустим Аокидзе ,тут игра в одну сторону , и точно Наруто бы проиграл):D
Добавлено (09.04.2013, 23:56) --------------------------------------------- Цитата (topsik2) очень редко а иногда даже пытался пробить сильное место протикника Наруто не такой ?Он много раз так же делал. И они оба пытаются в бою вынести урок...Хоть ценой немалых потерь
Добавлено (09.04.2013, 23:58) --------------------------------------------- Всегда забываю что это ?:D
Сообщение отредактировал NETyDOMA - Вторник, 2013-04-09, 23:59 |
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:06 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата (NETyDOMA) допустим Аокидзе Аокидзи ещё сильнее
|
|
|
|
NETyDOMA | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:10 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
| Цитата (Welkin) Аокидзи ещё сильнее Я просто о том и говорю , топы в Ван-Писе ,выносят топов в Нарике. С полтычка ,в сухую...
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:17 | Сообщение # 128 |
| Цитата (NETyDOMA) Я просто о том и говорю , топы в Ван-Писе ,выносят топов в Нарике. С полтычка ,в сухую... ROFL. Кто может слить Мадару, Хашираму, Нарика, читера Обиту с пол тычка? Посмотрел бы как Акайну сольет Хашираму...
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:27 | Сообщение # 129 |
Чунин
| Цитата (Welkin) Пускай Нарик Расен-Сюрикеном попадет , да же если попадет не исключаем защитную волю даже с защитной волей лу получит урон Цитата (NETyDOMA) мы не раз видели какой урон Луффи ловил(Эниес-Лоби, Битва при Морифорде)Да , Наруто против Пейна , то же не плохо ловил , "колья" больно все-таки, но тут Луффи сильнее ну сложно сказать .думаю тут они всё таки равны будут.даже если по манге мы знаем что луффи вытерпел больше я бы сказал оба не сдадутся и проиграет тот кто первый вырубится Цитата (NETyDOMA) Да , хоть Наруто выглядит сильнее , но Луффи , все-таки более опытный боец ну незнаю серий в манге прошло одинакого примерно но ТС в ВП длился 2 года а нарик с джририком тренеровался 3 года Цитата (NETyDOMA) Наруто не такой ?Он много раз так же делал. И они оба пытаются в бою вынести урок...Хоть ценой немалых потерь тут согласен Цитата (NETyDOMA) Всегда забываю что это ?:D по идее кьюби мод 2 .могу и ошибатся я в форуме манги нарика не сижу Цитата (NETyDOMA) Не думайте что будет ровное поле с ромашками.Они обменяются техниками ,и все, считай тут будет холмистая местность(Нарик смотрю давно , нравится , Ван-Пис посмотрел относительно недавно, Но мое мнение такое)Битва будет долгой, не один из них не попадет нормально ну я думаю битва будет такая: обменяются техниками оба отгребут а потом как ни вчём небывало нарик пойдёт знакомить лу с раменом
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:32 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| _Reincarnatiоn_, Акайну сжигает деревяшки Хаширамы без особых проблем А Обито не такой уж читак если разгадать его технику а это делала даже такая тупица как Сакура да и Кизару выносет всех и вся из Нарутоверса на световой скорости
|
|
|
|
topsik2 | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:34 | Сообщение # 131 |
Чунин
| Цитата (NETyDOMA) Я просто о том и говорю , топы в Ван-Писе ,выносят топов в Нарике. С полтычка ,в сухую... ну так нечесно !! в мире нарика нету воли а значет любая логия нагнёт лубово наруто перса(я-бы посмотрел на бой карибу-мадара )нечесно вобще сравнивать по силе эти анимэ т.к. в куске силу легче получить
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:35 | Сообщение # 132 |
| Цитата (BaLa) Акайну сжигает деревяшки Хаширамы без особых проблем А ты думал что у Хаширамы обычная древесина? Тогда ты ошибаешься. Он со своим мокутоном танкует атаки, от которых горы уничтожаются и после этого он выходит со взрыва без ранений. Пускай попробует сжечь такое нереально прочное древесину, особенно Будду Цитата (BaLa) А Обито не такой уж читак если разгадать его технику а это делала даже такая тупица как Сакура да и Кизару выносет всех и вся из Нарутоверса на световой скорости Что за бред? У Кизару световая скорость в телепорте, но не в движениях, а иначе ему не понадобился бы корабль для отправки на острова.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:41 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Пускай попробует сжечь такое нереально прочное древесину, особенно Будду что? ну ну
|
|
|
|
BaLa | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:41 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| _Reincarnatiоn_, на короткий удар он может наносить удар на световой скорости перечитай арку сабоди как там сверхновые летали от ударов Кизару , в момент удара все вокруг замирало Апу так вообше воздухе завис . А с чего ты взял что у Акайну обычная магма он климат острова поменял на пару с Аокидзи
Сообщение отредактировал BaLa - Среда, 2013-04-10, 00:43 |
|
|
|
NETyDOMA | Дата: Среда, 2013-04-10, 00:42 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Кто может слить Мадару, Хашираму, Нарика, читера Обиту с пол тычка? Буду "гамать за Аокидзе , ибо он мне более понравился из всех". Заморозил часть моря , большую часть ( соединил 2 острова).Ему помешало заморозить Белоуса , только вибрации.Он если хватит за руку , или еще за что-нибудь , сразу заморозит. И по нему дамаг не дадут , логия же . В Мире Нарика нет ВОЛИ.Считай тут сразу решен исход битвы,Хотя ,Акаину сделал Аокидзе ( я сразу понял , будет так , ибо тут бессилен Аокидзе был.)Просто , они не попадут, даже просто МШ может не сработать, ( ну тут моя фантазия , но я бы , заморозил\превратил в лаву , глаза, видеть ими можно , но МШ не сработает)Даже (обожемой)Мадара(богвсехнарутофилов:D)Просто бы нечего им не сделал .ББ тут не проканает. Просто игра в 1-у сторону . |Кста , я так думаю( может баян) Что Луффи сможет съесть фрукт Эйса, и стать носителем 2-ух фруктов.Вот тогда будет весело , даже если он от части получит силу , он будет читером.|
|
|
|
|