Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:41 | Сообщение # 1126 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Devilish) Смотря что тебе сказали XD там про...игры...интересные Цитата (Getman1659) Думаю все таки, я же знаю больше Тут ты прав я вот вообще под ночь не думаю(((
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:44 | Сообщение # 1127 |
| Цитата (Devilish) Я в любом случае буду приставать к тебе :) Это даже очень интересно будет, сможешь ли ты добиться меня как девушку)
Цитата (Finiarel) Тут ты прав я вот вообще под ночь не думаю((( Автономный режим мышления?)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:44 | Сообщение # 1128 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Приветик всем)))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:45 | Сообщение # 1129 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Alisa) Я ж забочусь о тебе принеси чайку с печеньицем Цитата (Alisa) Она ж была мама моя И что она тебя уважать не должна и ценить? Только Дей испытывала к тебе чувства, а ты дурашка не понял) Цитата (Alisa) Это вообще хорошо или плохо, никак не пойму? Смотря насколько ты почувствовала себя малчиком Цитата (Alisa) Правильно, во всём виноваты мужчины снова грязные намёки?))Добавлено (17.04.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Автономный режим мышления?) Условно-рефлекторный)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:47 | Сообщение # 1130 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Devilish) Я согласна. Просто если делать это для кого-то, не чувствуя этого человека, это простой эгоизм, самлутверждение. Делать это ради самоутверждения? Ну тут я судить не могу) У каждого свои понятия о цене своих поступков и каждый выбирает для себя, по карману ли ему это) Как там... "Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе."
Цитата (Getman1659) Прожить неизвестным или не оставить следа в истории это и не прожить вообще, как по мне) Ну вот, каждый о своём) Цитата (Getman1659) Я...ну мне свойственны безумные авантюры, даже, если я понимаю, что это авантюра чистой воды Ты можешь рискнуть жизнью, чтобы завоевать внимание понравившейся девушки?Ва-банк?)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:50 | Сообщение # 1131 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Finiarel) там про...игры...интересные XD ясно, что ничего не ясно, но ты приходи, я буду приставать к тебе XD Цитата (Getman1659) Это даже очень интересно будет, сможешь ли ты добиться меня как девушку) Я буду стараться XD Цитата (Yuki_Naruto) Приветик всем))) Привет :) Цитата (Alisa) "Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе." Верно :)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:51 | Сообщение # 1132 |
| Цитата (Finiarel) Условно-рефлекторный) ну да)
Цитата (Alisa) Ну вот, каждый о своём) Угу, наверное)
Цитата (Alisa) Ты можешь рискнуть жизнью, чтобы завоевать внимание понравившейся девушки?Ва-банк?) Если риск жизнью прировнять к всеобщему осуждению и стыду, как в древних греков, то я такое уже делал. А так отвечая на твой вопрос да, ибо я могу и влюбиться с первого взгляда, а потому безрассудства за нефиг сделать) Правда все зависит от моего настроения на тот моментДобавлено (17.04.2013, 00:51) --------------------------------------------- Yuki_Naruto, доброй ночи, Юля)  Добавлено (17.04.2013, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата (Devilish) Я буду стараться XD Мне интересно увидеть твой стиль, почерк в этом)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:51 | Сообщение # 1133 |

| Цитата (Devilish) Ещё бы он был против XD Вот и по рукам х) Я в тебя верю) Цитата (Yuki_Naruto) Приветик всем))) Привети тебе, Юки-тян) Цитата (Finiarel) принеси чайку с печеньицем Какое печеньице ты предпочитаешь, милая?^^ Цитата (Finiarel) И что она тебя уважать не должна и ценить? Только Дей испытывала к тебе чувства, а ты дурашка не понял) Ну мой мальчик не в том возрасте был, чтобы понимать высокие чувства =/ Дей-тян должна была по-конкретнее обозначить свою позицию^^ Цитата (Finiarel) Смотря насколько ты почувствовала себя малчиком Ни на сколько, конеш ^___^ Цитата (Finiarel) снова грязные намёки?)) Намёки?Да. Грязные? Никогда.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:54 | Сообщение # 1134 |
| Цитата (Getman1659) Yuki_Naruto, доброй ночи, Юля) Привет))Как дела? Цитата (Alisa) Привети тебе, Юки-тян) Я тут,но ужасно хочу спать
|
|
|
|
Devilish | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:57 | Сообщение # 1135 |
 Студент академии
Награды: 25
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Getman1659) Мне интересно увидеть твой стиль, почерк в этом) XD Видимо я буду таким же развратом, только мужчиной :) А может.. ну посмотрим XD Цитата (Alisa) Вот и по рукам х) Я в тебя верю) Спасибо ^^
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-17, 00:59 | Сообщение # 1136 |
| Цитата (Yuki_Naruto) Привет))Как дела? Занимался гимнастикой и потянул мышцы спины и ног и теперь разваливаюсь) А твои как дела?)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-17, 01:01 | Сообщение # 1137 |

| Цитата (Getman1659) Если риск жизнью прировнять к всеобщему осуждению и стыду Как тебе сказать...) Я поняла твою точку зрения. Но не согласна) Осуждение и стыд это ужасно...но это всё можно пережить. Вопрос в том, нужен ли ты такой себе будешь?) если нет, то это и правда по логике влечёт за собой смерть, я знаю один такой случай. Но тут не то. Ты же до сих пор жив, время должно было подлечить тебя) А жизнь только одна. Перезагрузки нет. Если прекрасный принц совершает шикарный романтичный поступок, стоя на краю пропасти и случайно срывается у на глазах у своей дамы сердца...какова цена такого поступка? Цитата (Getman1659) А так отвечая на твой вопрос да, ибо я могу и влюбиться с первого взгляда, а потому безрассудства за нефиг сделать) Это-то как раз понятно х) Цитата (Getman1659) Правда все зависит от моего настроения на тот момент Оо типа настрой на благоразумие?)Добавлено (17.04.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (Devilish) Верно :) Это Берковский. Прекрасные стихи и песня) Цитата (Yuki_Naruto) Я тут,но ужасно хочу спать Как можно так себя истязать?) Цитата (Devilish) Спасибо ^^ ^^
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2013-04-17, 01:03 | Сообщение # 1138 |
| Цитата (Alisa) Я поняла твою точку зрения. Но не согласна) Осуждение и стыд это ужасно...но это всё можно пережить Древний грек и римлянин не мог такое пережить ибо этот стыд передавлмся навсегда на весь род и его уже невозможно искупить, а потому это для них было ужаснее смерти
Цитата (Alisa) А жизнь только одна. Перезагрузки нет. Если прекрасный принц совершает шикарный романтичный поступок, стоя на краю пропасти и случайно срывается у на глазах у своей дамы сердца...какова цена такого поступка? Для кого цена?
Цитата (Alisa) Это-то как раз понятно х) Это как раз слишком просто и не тянет за собой рефлексии
Цитата (Alisa) Оо типа настрой на благоразумие?) Настрой на подвиг) А вернее на зрителя
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2013-04-17, 01:06 | Сообщение # 1139 |
| Цитата (Getman1659) Занимался гимнастикой и потянул мышцы спины и ног и теперь разваливаюсь) А твои как дела?) О,как ты так умудрился? Нормально)))Вот с работы пришла,в душ сходила)) Цитата (Alisa) Как можно так себя истязать?) Не знаю всегда так делаю.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-04-17, 01:11 | Сообщение # 1140 |

| Цитата (Getman1659) Древний грек и римлянин не мог такое пережить ибо этот стыд передавлмся навсегда на весь род и его уже невозможно искупить, а потому это для них было ужаснее смерти Цитата (Getman1659) как в древних греков, то я такое уже делал Эм...ты так делал?Оо Цитата (Getman1659) Для кого цена? 1. для прекрасного героя. 2. для его милого кумира. 3. для его семьи и людей, которые его любят. 4. для всего остального мира. Цитата (Getman1659) Это как раз слишком просто и не тянет за собой рефлексии ))) Цитата (Getman1659) Настрой на подвиг) А вернее на зрителя Ммм...ясненько)
|
|
|
|