Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:28 | Сообщение # 7441 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) Ну я на полставке, так как аспирант моя главная работа. Ну там меня еще взяли в один проект-грант. Короче в сумме выходит с стипендией под 4000-4200 грн А куда в дальнейшем собираешься? Для моего-бы города очень хорошая зарплата это была-бы,как у вас в Киеве не знаю... Средне наверное? Цитата (Getman1659) Бывает, наверное даже чаще чем у тебя, потому и задержался здесь так на долго. Не особо люблю долгте дружеские компании в реале. Они меня утомляют быстро Ох,на самом деле у меня все точно так-же,просто я видимо более лицемерен,нежели ты,посему часто приходится подстраиваться и терпеть окружение,чтобы извлечь определенную выгоду для себя.И вот наконец-то лето настало... Можно соврать,что уезжаю отдыхать с родаками и все будето ок...
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:30 | Сообщение # 7442 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:35 | Сообщение # 7443 |
| Цитата (rtw0w) А куда в дальнейшем собираешься? У меня три года или вернее уже 2,5 года учебы аспирантуры, потом по контракту еще должен какое-то время в институте при НАН отработать, а потом думаю в министрество свалить
Цитата (rtw0w) Для моего-бы города очень хорошая зарплата это была-бы,как у вас в Киеве не знаю... Средне наверное? Ну..я бы сказал минималка среди средней таксы. Хотя с сдругой стороны, мне особо много денег и не нужно. Живу с родителями, за хавчик и хату не плачу, особо где-то много не вешу, так как мне влом и не сильно люблю. Потому на выезда хватает вполне, на подарки родным тоже. Большего мне пока не нужно, а работа такая что по сути просто нужно приходить и сидеть думать или создавать видимость, что думаешь
Цитата (rtw0w) Ох,на самом деле у меня все точно так-же,просто я видимо более лицемерен,нежели ты,посему часто приходится подстраиваться и терпеть окружение,чтобы извлечь определенную выгоду для себя.И вот наконец-то лето настало... Можно соврать,что уезжаю отдыхать с родаками и все будето ок.. Как не удивительно, но я тебе полностью понимаю. По сути и для меня мое все окружение и друзья это то, где я их использую для своих каких-то выгод, но конечно же за это и я готов им отдавать для их использования. Ну честный бартер наверное, но просто главное, чтобы все было взаимно и друг друга не напрягалиДобавлено (01.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- Yuki_Naruto, привет, Юля. Где пропадала так долго? А тебя один наш соклановец так ждал все это время
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:39 | Сообщение # 7444 |
| Цитата (Getman1659) Yuki_Naruto, привет, Юля. Где пропадала так долго? А тебя один наш соклановец так ждал все это время Привет Рома,да вот работаю я,выходные отсыпные получается и снова в бой в ночную смену.И кто меня ждет?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:42 | Сообщение # 7445 |
| Цитата (Yuki_Naruto) Привет Рома,да вот работаю я,выходные отсыпные получается и снова в бой в ночную смену. Что больше смен себе взяла?
Цитата (Yuki_Naruto) И кто меня ждет? Ну ты его знала под ником iceberg, но сейчас он его сменил вроде
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:44 | Сообщение # 7446 |
| Цитата (Getman1659) Что больше смен себе взяла? Стали в ночь меня выводить чаще.Все 5 смен в неделю и 2 выходных.
Цитата (Getman1659) Ну ты его знала под ником iceberg, но сейчас он его сменил вроде Зачем я ему нужна?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:44 | Сообщение # 7447 |
| Цитата (Getman1659) У меня три года или вернее уже 2,5 года учебы аспирантуры, потом по контракту еще должен какое-то время в институте при НАН отработать, а потом думаю в министрество свалить Смотрю у тебя все схвачено,молоток.Здесь только и остается,что пожелать удачи,я думаю у тебя все получится.
Цитата (Getman1659) Ну..я бы сказал минималка среди средней таксы О как,а у вас окончание ВУЗа дает прямую дорогу на какую-нибудь работу? Цитата (Getman1659) Хотя с сдругой стороны, мне особо много денег и не нужно. Живу с родителями, за хавчик и хату не плачу, особо где-то много не вешу, так как мне влом и не сильно люблю. Потому на выезда хватает вполне, на подарки родным тоже. Большего мне пока не нужно, а работа такая что по сути просто нужно приходить и сидеть думать или создавать видимость, что думаешь Как я тебя понимаю.Сам сейчас проделываю тоже самое.Что-то достали меня эти частые гулянки и прочая лабурда,так,если уто с хорошей компанией сходить раз в месяц то за глаза хватает.Я уже как-то более о своем благоустройстве в жизни думаю,чем об остальном.И сейчас хочу сказать,что нисколько не жалею о таком выборе.
Цитата (Getman1659) Как не удивительно, но я тебе полностью понимаю. По сути и для меня мое все окружение и друзья это то, где я их использую для своих каких-то выгод, но конечно же за это и я готов им отдавать для их использования. Ну честный бартер наверное, но просто главное, чтобы все было взаимно и друг друга не напрягали На самом деле так по сути и протекают все человеческие отношения,без взаимовыгода не может существовать какой-то крепкой связи.Отсюда я считаю,что главное в нашей жизни это семья(та которая уже есть и та,которую прийдется еще создать),ибо более близких людей у тебя быть в принципе не может.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:46 | Сообщение # 7448 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Main Hail All ! уху я еще одын экзамен сессии сдал
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:46 | Сообщение # 7449 |
| Цитата (SpielFührer) уху я еще одын экзамен сессии сдал в субботу?о_0
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:50 | Сообщение # 7450 |
 Führer Melancholie
| Цитата (rtw0w) в субботу?о_0 да на консультации мне сказали у тебя автоматом 4 можешь не приходить
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:52 | Сообщение # 7451 |
| Цитата (SpielFührer) да на консультации мне сказали у тебя автоматом 4 можешь не приходить блооо А мне еще столько всего сдавать... Весь июнь прийдется задрачивать,я тебе даже завидую.Сколько еще сдать осталось?
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:54 | Сообщение # 7452 |
 Führer Melancholie
| Цитата (rtw0w) А мне еще столько всего сдавать... Весь июнь прийдется задрачивать,я тебе даже завидую.Сколько еще сдать осталось? не расстраивайся вся жизни впереди а пока сессия ))) еще 1 автоматическое управление ( мне хана )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:57 | Сообщение # 7453 |
| Цитата (rtw0w) Смотрю у тебя все схвачено,молоток.Здесь только и остается,что пожелать удачи,я думаю у тебя все получится. Спасибо. Здесь главное продумат момент переходу в энергетическое министерство, хотя связи в этом научном институте самые высокие, так что все возможно
Цитата (rtw0w) О как,а у вас окончание ВУЗа дает прямую дорогу на какую-нибудь работу? Только некоторых вузов и некоторых там специальностей, а все остальное, то есть 90% хотят опыт работы, которого конечно же нет
Цитата (rtw0w) Как я тебя понимаю.Сам сейчас проделываю тоже самое.Что-то достали меня эти частые гулянки и прочая лабурда,так,если уто с хорошей компанией сходить раз в месяц то за глаза хватает.Я уже как-то более о своем благоустройстве в жизни думаю,чем об остальном.И сейчас хочу сказать,что нисколько не жалею о таком выборе. вот все так же, только кроме благоустройства, я думаю о цели
Цитата (rtw0w) На самом деле так по сути и протекают все человеческие отношения,без взаимовыгода не может существовать какой-то крепкой связи.Отсюда я считаю,что главное в нашей жизни это семья(та которая уже есть и та,которую прийдется еще создать),ибо более близких людей у тебя быть в принципе не может. Да, наверное да...хотя вот создать свою семью это тоже вопрос очень сложный. Это ж с этим челом всю жизнь потом жить, где же найти такого, чтобы он не напрягал и даже мил был. Так, что я этим даже не заморачиваюсьДобавлено (01.06.2013, 12:57) --------------------------------------------- SpielFührer, привет. Поздравляю. Иногда и так везет
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2013-06-01, 12:58 | Сообщение # 7454 |
 Führer Melancholie
| Getman1659, можешь в гостях поменять мой ник (старый piwz) Добавлено (01.06.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) привет. Поздравляю. Иногда и так везет надеюсь повезет и на последнем экзамене ) как и с курсовой )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-06-01, 13:00 | Сообщение # 7455 |
| SpielFührer, сделано.
Цитата (SpielFührer) надеюсь повезет и на последнем экзамене ) как и с курсовой ) Ну халява это святое явления у студентов и никто не знает, когда она придет
|
|
|
|