Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:04 | Сообщение # 7381 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) К счастью, я не Л, потому из всех аниме, которые я смотрел этого героя наверное больше всего не люблю А что так? Он же по сути был на стороне закона.К слову мне Лайт тоже куда больше импонирует своими идеями,его-бы в наш мир пихнуть,я бы не был против,ибо чтобы изменить то,что есть сейчас в обществе нужно в любо случае заплатить цену. Tatsumi-san, йоу няша?бука?даша?маша?  Добавлено (31.05.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Tatsumi-san) ( Я просто не могла найти то что мне понравится..да и авы я меняю под настроение ^^ Предыдущая ава и с ледяной королевой(там де девка из гарема) были лучшими,выбирай что-то из них
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:06 | Сообщение # 7382 |
| Цитата (Tatsumi-san) Я просто не могла найти то что мне понравится..да и авы я меняю под настроение ^^ Женское настроение уж настолько изменчивое?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:06 | Сообщение # 7383 |
| Getman1659, слышишь кстати а это Наташа общительная?Из России которая шики... чето там.А то я не могу понять,то ли это она меня так отшивает культурно,то ли не особо любит отвечать долгими текстами
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:08 | Сообщение # 7384 |
| Цитата (rtw0w) А что так? Он же по сути был на стороне закона.К слову мне Лайт тоже куда больше импонирует своими идеями,его-бы в наш мир пихнуть,я бы не был против,ибо чтобы изменить то,что есть сейчас в обществе нужно в любо случае заплатить цену. Закон творения рук человеческих, как и справедливость. Почему же их не может творить тот человек, который наделен свыше этой силой? Если он берет на себе отвественность и готов за это "вечность гореть в аду", тогда хорого ибо это все во благо общества. А это умный штемп всему мешает
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:10 | Сообщение # 7385 |
| Цитата (rtw0w) слышишь кстати а это Наташа общительная? А ты уже ее здесь у нас призаметил и сразу волк учуял поживу. Ну, я бы не сказал, что она экстраверт на все 100%. Со мной норм общаеться, не говоря лишьнего, но и не мало, но так как вижу с другими, то как-то процесс коммуникации вроде не шибко активный.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:12 | Сообщение # 7386 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| привет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:13 | Сообщение # 7387 |
| Цитата (Tatsumi-san) Не знаю какой там женское, но мое да.. Боже, это безумно неудобно. Идешь в магазин, чтобы купить что-то покушать и думаешь о одном, приходишь туда берешь совсем другое, а когда на кухне начинаешь готовить выходить третье. А теперь представ, что у тебя есть муж и ты ему изначально пообещала курицу по пекински, а в итоге вышел грибный суп. Я бы после такого расстроился, так как что-то же ожидаю, а выходит совсем другоеДобавлено (31.05.2013, 18:13) --------------------------------------------- Kagero, привет, Оля. Как твой день?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:15 | Сообщение # 7388 |
| Цитата (Getman1659) Закон творения рук человеческих, как и справедливость. Почему же их не может творить тот человек, который наделен свыше этой силой? Если он берет на себе отвественность и готов за это "вечность гореть в аду", тогда хорого ибо это все во благо общества. Его ведь не выбирал Бог,как своего посланника,который призван навести порядок в этот мир,тетрадка упала абсолютно рандомно,дело случая и удачи,при всем при этом ты думаешь,что такой человек имеет право распоряжаться судьбами других?Вот ты бы смог?Без пафоса,на откровение скажи. Как-же сострадание и все такое?Смерть это уже крайняя меря наказания.Я в принципе согласен с его идеалами и действиями,просто не ожидал,что и ты за будешь.
Цитата (Tatsumi-san) так у тебя три имени? ;DD Я перечислял,думал может тебе какой понравится,буду тебя так называть Цитата (Tatsumi-san) нююю...мне ее сделали, я поступлю некрасиво если поменяю так быстро..человеку будет обидно.. Ты их по два раза на день меняешь наверное... ОЧЕНЬ быстро)))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:16 | Сообщение # 7389 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Как твой день? прошел мимо) хотела столько всего сделать и в итоге не сделала ничего хДД а ты как?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:21 | Сообщение # 7390 |
| Цитата (Getman1659) А ты уже ее здесь у нас призаметил и сразу волк учуял поживу. Она даже в мафию записалось,причем очень быстро дала согласие... Я даже растерялся. Цитата (Getman1659) Ну, я бы не сказал, что она экстраверт на все 100%. Со мной норм общаеться, не говоря лишьнего, но и не мало, но так как вижу с другими, то как-то процесс коммуникации вроде не шибко активный. Тонко-тонко Роман,впрочем,как и всегда,когда речь заходит о девушках,но я тебя понял Kagero, Зигу кидать?  Добавлено (31.05.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Tatsumi-san) если я мужу пообещаю, то обязательно это выполню, несмотря на настроение) Даже если по пьяни пообещаешь что-то неприличное? Цитата (Tatsumi-san) ты знаешь как меня называть и не выдумывай нового)) Ну,ты же меняешь каждый день аватарки,почему бы не енять каждый день имя? Цитата (Tatsumi-san) хм, ну самый максимум был..это 5 штук за день) Сурово,ты сама-то не путаешься?))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:21 | Сообщение # 7391 |
| Цитата (rtw0w) Его ведь не выбирал Бог,как своего посланника,который призван навести порядок в этот мир,тетрадка упала абсолютно рандомно Ну все таки Бог даже такое делает не случайно, а значит именно это и есть выбор и испытания
Цитата (rtw0w) дело случая и удачи,при всем при этом ты думаешь,что такой человек имеет право распоряжаться судьбами других? На это право никто не имеет, даже Бог. Но это право каждый может себе присвоит, если имеет к этому желания и цель и тогда все переписывать по своему. Это свойство заложено в человеке как творце/разрушителе, что Бог подарил. Если в програмке есть такая опция, значит она имеет право на то, чтобы осуществиться.
Цитата (rtw0w) Вот ты бы смог?Без пафоса,на откровение скажи. Поверь убить можно лишь раз, все остальное уже статистика. Если я во что-то верю дейсвительно, то могу пролить реки крови за ради этого. Пусть моя душа потом за это пребывает у вечных страданиях, я готов за это заплатить такую цену ради того, чтобы попытаться сделать то, что может сменить все к лучшему
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:22 | Сообщение # 7392 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Идешь в магазин, чтобы купить что-то покушать и думаешь о одном, приходишь туда берешь совсем другое, а когда на кухне начинаешь готовить выходить третье. А теперь представ, что у тебя есть муж и ты ему изначально пообещала курицу по пекински, а в итоге вышел грибный суп. Цитата (rtw0w) Даже если по пьяни пообещаешь что-то неприличное и еще на девушек что-то говорят) а сами то... Цитата (rtw0w) Kagero, Зигу кидать? не обязательно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:26 | Сообщение # 7393 |
| Цитата (Tatsumi-san) а причем тут еда?)))) если я мужу пообещаю, то обязательно это выполню, несмотря на настроение) Гетя это совсем другое) Просто мне примеры с едой самые понятные. Но вот теперь ясно, что не совсем ясно что не такДобавлено (31.05.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) прошел мимо) хотела столько всего сделать и в итоге не сделала ничего хДД Что проспала?
Как всегда, на работе...хотя это лишь антураж картины в которой художник не знает, что желает видеть в центреДобавлено (31.05.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Она даже в мафию записалось,причем очень быстро дала согласие... Я даже растерялся. Ну..не будь таким робким юношей при первой же инициативе девушки. Первый успех, даже случайный, нужно всегда закрепить ибо скорее всего все потеряешь
Цитата (rtw0w) Тонко-тонко Роман,впрочем,как и всегда,когда речь заходит о девушках,но я тебя понял Ну ты сам понимаешь, это переписку могут прочесть, а потому нужно так писать собеседнику, чтобы желательно только он понял. Я знаю, что ты меня всегда поймешь в таких вопросахДобавлено (31.05.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Зигу кидать? зига это святое
|
|
|
|
Kagero | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:26 | Сообщение # 7394 |
 Преступник уровня S
| что вообще за фигня, мне вк последнее время пишут девушки чтобы познакомится, просят фотки...благо еще встретиться не предлагают оО
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-31, 18:27 | Сообщение # 7395 |
| Цитата (Kagero) и еще на девушек что-то говорят) а сами то... А что мы неприличного сделали? Мы даже ничего неприличного не сказали. Провокация
|
|
|
|