Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:43 | Сообщение # 6811 |
| что нет??я не чего просить не хочу,просто общаться Kagero, как твои дела??
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:47 | Сообщение # 6812 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Kagero) мне таки ответил хДД Я просто не мог не ответить)) Цитата (Kagero) а может и не заметили бы) Или сделали бы вид, что не заметили. (и такое бывает) Цитата (Kagero) давно не делал? ты ж вроде всегда делал заказы оО Дааа, давно не делал. После того как клуб расформировали у меня пропал энтузиазм. Теперь заказы всякие чудики выполняют, кому не лень. Цитата (Kagero) блин, вот круто)) а мне еще два экзамена ТТ Цитата (Kagero) зависть плохая штука, но... как же тебе везет) Та блин, почти всю сессию сдал на автомат, но нет, блин. Училка с англ. языка зажала - как обычно. Каждый год ставит мне не зачеты, гадина эдакая. Ну вот не любит она меня и ничего с этим поделать не могу. Благо в этом году ушла в декрет и больше я её не увижу >_> Я бы не сказал, что я очень везучий, скорее на оборот. Но в некоторых случаях, не спорю, везет :) Цитата (Kagero) У нас вроде хорошая) а недавно был ураган, смесло деревья и всю ночь на всей улице не было света -.- У нас ураганов нету, так что я не знаю, что это такое. Цитата (Kagero) а я сдаю все и никак( Я имел в виду твои дела, а не сессию)) Цитата (Kagero) мне Саша показывал няшу, я забыла обо всем на свете хДД Ну бывает  Добавлено (27.05.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) что нет??я не чего просить не хочу,просто общаться "Нет" - это был ответ на "привет". Это я потравить хотел просто.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:48 | Сообщение # 6813 |
| Цитата (Yondaїme) "Нет" - это был ответ на "привет". в каком смысли?? Цитата (Yondaїme) Это я потравить хотел просто. чет я не фига не понял
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:51 | Сообщение # 6814 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) в каком смысли?? чет я не фига не понял Ну ты тугой. Что ж тут не понятного? Ты сказал привет, а я тебе ответил отказом. Потравить - поприкалываться, потроллить, ну и в таком роде.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:54 | Сообщение # 6815 |
| жаль...везде отказы:((
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 00:54 | Сообщение # 6816 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (insectic) Kagero, как твои дела?? Цитата (Yondaїme) Я просто не мог не ответить)) Цитата (Yondaїme) Или сделали бы вид, что не заметили. (и такое бывает) так сделал Гетя, я видела его онлайн, но потом оне смылся) Цитата (Yondaїme) Дааа, давно не делал. После того как клуб расформировали у меня пропал энтузиазм. Теперь заказы всякие чудики выполняют, кому не лень. оу, вот у них энтузиазм по ходу через край) Цитата (Yondaїme) Та блин, почти всю сессию сдал на автомат, но нет, блин. Училка с англ. языка зажала - как обычно. Каждый год ставит мне не зачеты, гадина эдакая. Ну вот не любит она меня и ничего с этим поделать не могу. Благо в этом году ушла в декрет и больше я её не увижу >_> Я бы не сказал, что я очень везучий, скорее на оборот. Но в некоторых случаях, не спорю, везет :) вот овца, терпеть таких не могу) Цитата (Yondaїme) У нас ураганов нету, так что я не знаю, что это такое у нас крыши посносило, деревья поломало и реки воды были хД Цитата (Yondaїme) Я имел в виду твои дела, а не сессию)) а у меня все дела связаны с сессией и просмотром аниме)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:00 | Сообщение # 6817 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) так сделал Гетя, я видела его онлайн, но потом оне смылся) Даа, он так частенько делает)) Цитата (Kagero) оу, вот у них энтузиазм по ходу через край) Да какой там энтузиазм? В общем я не хочу об этом говорить. Пусть себе делают, что хотят - мне по фигу на это дело. Я теперь делаю только по просьбе от кого то. Цитата (Kagero) вот овца, терпеть таких не могу) Да, есть такое. Кстати эта кафедра ин.яз. странная какая то. Там все какие то не от мира сего. С ними не договориться, ни сдать нормально нельзя. Там каждая преподавательница себя королевой считает >_> И ещё, там одни женщины, это по ходу единственная кафедра где нету ни одного мужика. Цитата (Kagero) у нас крыши посносило, деревья поломало и реки воды были хД Ну я понимаю, что это ужасно, но все же я своими глазами не видел этого и не могу так же прочувствовать это как и пострадавшие. Цитата (Kagero) а у меня все дела связаны с сессией и просмотром аниме) Понятно.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:07 | Сообщение # 6818 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yondaїme) Даа, он так частенько делает)) вообще ужасно себя ведет Цитата (Yondaїme) Да какой там энтузиазм? В общем я не хочу об этом говорить. Пусть себе делают, что хотят - мне по фигу на это дело. Я теперь делаю только по просьбе от кого то. ладно, понятно) Цитата (Yondaїme) Да, есть такое. Кстати эта кафедра ин.яз. странная какая то. Там все какие то не от мира сего. С ними не договориться, ни сдать нормально нельзя. Там каждая преподавательница себя королевой считает >_> И ещё, там одни женщины, это по ходу единственная кафедра где нету ни одного мужика. вообще кафедра со странностями есть на любом факультете) а у нас в универе еще на долбанутой кафедре еще и выглядят одинаково)) Цитата (Yondaїme) Ну я понимаю, что это ужасно, но все же я своими глазами не видел этого и не могу так же прочувствовать это как и пострадавшие. та ничего прям и особо страшного) или может я просто не совсем понимаю)Добавлено (27.05.2013, 01:07) --------------------------------------------- уже поздно, я спать пойду) доброй ночи) 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:08 | Сообщение # 6819 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Kagero) ладно, понятно) Зайди в темку с заказами и поймешь о чем я)) Цитата (Kagero) уже поздно, я спать пойду) доброй ночи)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:12 | Сообщение # 6820 |
 Зам Главы клана Наруто
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 01:21 | Сообщение # 6821 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Хватит лезть и читать куда и где не надо А ты мне не указ. Цитата (Аlаn) звиняй за беспокойство Не прощу.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 12:44 | Сообщение # 6822 |
| Цитата (Kagero) так сделал Гетя, я видела его онлайн, но потом оне смылся) Цитата (Yondaїme) Даа, он так частенько делает)) Цитата (Kagero) вообще ужасно себя ведет Значит в такие минуты мне нет, что вам предложить, я абсолютно пустой
Всем доброго дня
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 18:47 | Сообщение # 6823 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) Значит в такие минуты мне нет, что вам предложить, я абсолютно пустой Ну с кем не бывает. Тебя же никто не винит. Цитата (Getman1659) Всем доброго дня Yo!
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 20:53 | Сообщение # 6824 |
| Всем привет
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:00 | Сообщение # 6825 |
| Цитата (Yondaїme) Ну с кем не бывает. Тебя же никто не винит. Ну я понимаю. Просто объяснил
insectic, и тебе привет. Ну что готов к экзаменам?
|
|
|
|