|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 15:32 | Сообщение # 5626 |
| Цитата (rtw0w) Тогда,как насчет чего-то более оригинального... Набери ванну,полежи,расслабься... Почувствуй,что ты живешь.А потом... Медленно возьми включенный фен и засунь под воду. А че будет? Что от такого внатуре можно умереть? Такой разряд тока будет сильный?
Цитата (rtw0w) Как видишь,лучше-бы сдал Иногда нужно уметь отступать)) Наполеон не отступал
Цитата (rtw0w) Не знаю,не знаю.Я допустим порой тоже в школу хочу вернуться,в класс этак 10-11,но это чувство скорее мимолетно,все-таки есть масса плюсов самостоятельной жизни. Ну я не считаю, что живу самостоятельной жизней
Цитата (rtw0w) А я и не говорю,что его кто-то сменить.Лишь констатирую факт,что пока он у руля ничего путного не выйдет.Тут либо болелы должны постоянно бунтовать и гляди через год другой уйдет,либо ждать пока ласты откинет Ну на болел там болт забили, а чтобы умер, почему то кровососы Украины живучие твари. Так, что итог на ближайшие годы ясен
Retribution, привет, дружище. Играл с Чином?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-05-11, 15:42 | Сообщение # 5627 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) А че будет? Что от такого внатуре можно умереть? Такой разряд тока будет сильный? Скажем так,многое зависит от того,какой будет фен и удачи.Да и много разных факторов,допустим,если помочишься,вода станет более насыщена солью шанс того,что ты станешь трупаком резко возрастет,так-же имеет значение где упадет фен,чем дальше от дырки слива,тем выше шанс того,что ты опять-же сдохнешь.В общем,все это физика и при желании можно с очень большой долей вероятности умереть от этого. Цитата (Getman1659) Наполеон не отступал Ага,итог я думаю тебе известен лучше,чем мне.Тоже хочешь проиграть жизни?) Цитата (Getman1659) Ну я не считаю, что живу самостоятельной жизней В любом случае,если ты уже не так идеалист,как раньше,то это первый шаг на пути к этому.Я как-бы тоже хаваю за счет родителей и честно говоря ни на что не жалуюсь,но чувствую,что скоро настанет момент,когда перееду) Цитата (Getman1659) Ну на болел там болт забили, а чтобы умер, почему то кровососы Украины живучие твари. Так, что итог на ближайшие годы ясен Есть же публичные протесты,на которые не Сурки,так СМИ точно обратят внимание,если бомбордировать постоянно,то думаю должен быть эффект.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 15:53 | Сообщение # 5628 |
| Цитата (rtw0w) Скажем так,многое зависит от того,какой будет фен и удачи.Да и много разных факторов,допустим,если помочишься,вода станет более насыщена солью шанс того,что ты станешь трупаком резко возрастет,так-же имеет значение где упадет фен,чем дальше от дырки слива,тем выше шанс того,что ты опять-же сдохнешь.В общем,все это физика и при желании можно с очень большой долей вероятности умереть от этого. Как же все может быть до смеха глупо, но продумано
Цитата (rtw0w) Ага,итог я думаю тебе известен лучше,чем мне.Тоже хочешь проиграть жизни?) Нет, просто то, что у него не вышло, не означает, что у меня не выйдет
Цитата (rtw0w) В любом случае,если ты уже не так идеалист,как раньше,то это первый шаг на пути к этому.Я как-бы тоже хаваю за счет родителей и честно говоря ни на что не жалуюсь,но чувствую,что скоро настанет момент,когда перееду) Нет, все так же верю. Просто верю не для себя, а для других. Ну я не думаю, что скоро съеду. С финансовой стороны это очень нецелесообразно ради такой эфимерной стороны как абсолютно самостоятельная жизнь
Цитата (rtw0w) Есть же публичные протесты,на которые не Сурки,так СМИ точно обратят внимание,если бомбордировать постоянно,то думаю должен быть эффект. Да эффект будет, нас будут еще больше считать нацистами-фашистами
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-05-11, 16:11 | Сообщение # 5629 |
| Цитата (Getman1659) Как же все может быть до смеха глупо, но продумано Угу,на самом деле физика это пожалуй единственная вещь,ради которой лично мне стоило идти в универ,ибо она реально полезная для жизни,все остальное... Аля вышмат полный фасепалм) Цитата (Getman1659) Нет, просто то, что у него не вышло, не означает, что у меня не выйдет Все великие люди немного не от мира сего.Именно поэтому они уникальны,но только великие могут достигнуть чего-то по настоящему выдающегося,что способно войти в историю,поэтому не думаю,что тебе стоит ровняться на таковых,без обид.Каждый должен понимать,чего он хочет и может достигнуть. Цитата (Getman1659) Нет, все так же верю. Просто верю не для себя, а для других. Ну я не думаю, что скоро съеду. С финансовой стороны это очень нецелесообразно ради такой эфимерной стороны как абсолютно самостоятельная жизнь Самостоятельность это не ярлык.Если ты смотришь на такую вещь лишь с этой стороны,то явно еще не готов и совсем не понимаешь ее смысла. Цитата (Getman1659) Да эффект будет, нас будут еще больше считать нацистами-фашистами Я думаю,что не все люди стадо и большинство прекрасно понимают,ху из ху,поэтому поддержка будет на вашей стороне,возможно не в голос,но будет.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 16:16 | Сообщение # 5630 |
| Цитата (rtw0w) Угу,на самом деле физика это пожалуй единственная вещь,ради которой лично мне стоило идти в универ,ибо она реально полезная для жизни,все остальное... Аля вышмат полный фасепалм) Ну а нас в школе по физике было в 10-11 класс, детки посидите тихо просто
Цитата (rtw0w) Все великие люди немного не от мира сего.Именно поэтому они уникальны,но только великие могут достигнуть чего-то по настоящему выдающегося,что способно войти в историю,поэтому не думаю,что тебе стоит ровняться на таковых,без обид.Каждый должен понимать,чего он хочет и может достигнуть. Великие люди такие же люди как и мы и лишь обстоятельства и их жизненная воля и энергия позволили им стать такими. Я не хочу стать вторым Наполеоном, но вот его звезда может освещать путь к своему величие каждому.
Цитата (rtw0w) Самостоятельность это не ярлык.Если ты смотришь на такую вещь лишь с этой стороны,то явно еще не готов и совсем не понимаешь ее смысла. Я на это все на много проще смотрю. Эта вещь, которая мало чего стоит на самом деле
Цитата (rtw0w) Я думаю,что не все люди стадо и большинство прекрасно понимают,ху из ху,поэтому поддержка будет на вашей стороне,возможно не в голос,но будет. Ну мы конечно будет выступать, но увидим что из этого выйдет. Видел как Карпаты на этот тур лишили зрителей? Это бред
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Суббота, 2013-05-11, 16:28 | Сообщение # 5631 |
| Цитата (Getman1659) Ну а нас в школе по физике было в 10-11 класс, детки посидите тихо просто Та школьная программа это... Вот,когда уже многое прошел осознаешь,понимаешь,что учат тебе там практически ничему,основа это взаиоотношения в коллективе и подготовка к большой жизни,а вот знания очень скупые и левые дают. Цитата (Getman1659) Великие люди такие же люди как и мы и лишь обстоятельства и их жизненная воля и энергия позволили им стать такими. Я не хочу стать вторым Наполеоном, но вот его звезда может освещать путь к своему величие каждому. Ты сможешь пожертвовать всем,ради достижения своей мечты? Цитата (Getman1659) Я на это все на много проще смотрю. Эта вещь, которая мало чего стоит на самом деле Смею предположить,что ты из очень хорошо обеспеченной семьи,если так рассуждаешь.Отсюда тебе врятли понять о чем я говорю. Цитата (Getman1659) Ну мы конечно будет выступать, но увидим что из этого выйдет. Видел как Карпаты на этот тур лишили зрителей? Это бред Даа,с Карпатами... В любом случае,затыкнут раз-два,но постоянно не смогут закрывать на все глаза.Да и что вам с того,что запретят на матч какой-то сходить?Такую унылую игру даже лучше не видеть,более того это будет большим ударо для руководства,чем для вас.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:20 | Сообщение # 5632 |
| Цитата (rtw0w) Ты сможешь пожертвовать всем,ради достижения своей мечты? да
Цитата (rtw0w) Смею предположить,что ты из очень хорошо обеспеченной семьи,если так рассуждаешь.Отсюда тебе врятли понять о чем я говорю. Я бы не сказал, что с очень хорошо, но обеспеченной и в принципе не в чем не нуждался. Я не ездил по заграницам, но на все остальное хватало вполне меня устраивая
Цитата (rtw0w) Даа,с Карпатами... В любом случае,затыкнут раз-два,но постоянно не смогут закрывать на все глаза.Да и что вам с того,что запретят на матч какой-то сходить?Такую унылую игру даже лучше не видеть,более того это будет большим ударо для руководства,чем для вас. Вот этот страх Европы и вов сем национализме видеть фашизм, напрягает. Этим уже доигрались, что черными стали. А так, думаю, что ты правДобавлено (11.05.2013, 18:20) --------------------------------------------- Блін, а потом кажуть, що я нацист, але самі в мене питають і явсе логічно ніби пояснюю з реальними історичним фактажем, без емоційності навіть, але походу мене не розуміють
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:29 | Сообщение # 5633 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| выгнал прям ТТ Цитата (insectic) я так смотрю тебе нравиться моя авка с Мефом мне просто нравится Мефисто)))Добавлено (11.05.2013, 18:22) --------------------------------------------- привет всем  Добавлено (11.05.2013, 18:29) --------------------------------------------- ночью зашла один Йо тут был, днем зашла никого, народ вы вообще когда тут бываете?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:33 | Сообщение # 5634 |
| Цитата (Kagero) ночью зашла один Йо тут был, днем зашла никого, народ вы вообще когда тут бываете? Привет, Оля. Я здесь здесь сижу все эти выходные дни
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:39 | Сообщение # 5635 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Я здесь здесь сижу все эти выходные дни но по ходу не особо горишь желанием общаться)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:40 | Сообщение # 5636 |
| Цитата (Kagero) но по ходу не особо горишь желанием общаться) Все, кто мне пишут - всем отвечаю
А теперь прошу меня извинить, Оля, но я вынужден удалиться и поехать на футбол. Не скучай и надеюсь до скорого
|
| |
|
|
| Guitar_Guru | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:44 | Сообщение # 5637 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2012-10-04
| Kagero, привет)
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Суббота, 2013-05-11, 18:45 | Сообщение # 5638 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Все, кто мне пишут - всем отвечаю А теперь прошу меня извинить, Оля, но я вынужден удалиться и поехать на футбол. Не скучай и надеюсь до скорого ясно-ясно) пока)
|
| |
|
|
| Dante | Дата: Суббота, 2013-05-11, 19:41 | Сообщение # 5639 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| я наелся Добавлено (11.05.2013, 19:41) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Дракон_Uchiha | Дата: Суббота, 2013-05-11, 23:19 | Сообщение # 5640 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Здрасте кому-то
|
| |