|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Dante | Дата: Пятница, 2013-05-10, 02:29 | Сообщение # 5401 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Цитата (Getman1659) Yondaїme, Dante, и что вы делаете? штрафбат смотрю
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 02:32 | Сообщение # 5402 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Getman1659, стрим по лолу смотрю.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-05-10, 02:51 | Сообщение # 5403 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата (Dante) штрафбат смотрю неплохой фильм, но видел уже
Цитата (Yondaїme) стрим по лолу смотрю. это что такое?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 02:53 | Сообщение # 5404 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Getman1659) это что такое? League of Legends. Аналог доты, только на много проще, как мне кажется. Мне лол больше доты нравится. А стрим - это.. ну в общем чувак играет матч и в это же время транслирует в инет это дело.
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-05-10, 02:59 | Сообщение # 5405 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| можно к вам? а то в паблике пусто б_б Добавлено (10.05.2013, 02:59) --------------------------------------------- мда..походу карма такая б_б
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:04 | Сообщение # 5406 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Капитан_Печалька) можно к вам? а то в паблике пусто б_б ну если темку подкинешь какую можно и посидеть тут))
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:07 | Сообщение # 5407 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Yondaїme) ну если темку подкинешь какую можно и посидеть тут)) живой человек Т_Т хоть один ну что там есть из извечных тем?оО футбол (но я в нем не разюираюсь), любовь, тортики, игры?оО
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:12 | Сообщение # 5408 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Капитан_Печалька) живой человек Т_Т хоть один С этим нынче бедааа, аднака. Цитата (Капитан_Печалька) футбол (но я в нем не разюираюсь) Не люблю футбол *о* Цитата (Капитан_Печалька) любовь а чо про неё говорить то? Цитата (Капитан_Печалька) тортики Тортики я люблю. Сладкоежка со стажем, чо)) Цитата (Капитан_Печалька) игры Игры? Нуууу тема довольно обширная, нужно конкретнее :)
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:14 | Сообщение # 5409 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Yondaїme) С этим нынче бедааа, аднака. таки да х_х Цитата (Yondaїme) Не люблю футбол *о* парень который не любит футбол?Оо однако Цитата (Yondaїme) а чо про неё говорить то? ну да..про нее лучше помолчим Цитата (Yondaїme) Тортики я люблю. Сладкоежка со стажем, чо)) вот да *_* какие тортики больше любишь? Цитата (Yondaїme) Игры? Нуууу тема довольно обширная, нужно конкретнее :) ну..во что играешь в последнее время?Оо
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:23 | Сообщение # 5410 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Капитан_Печалька) парень который не любит футбол?Оо однако Бывает и такое. Не знаю как так вышло, но я не люблю обсуждать эту тему. Ну да, бывает иногда смотрю, но это бывает ооочень редко и только в том случаем если мне заняться нечем. Цитата (Капитан_Печалька) ну да..про нее лучше помолчим Цитата (Капитан_Печалька) вот да *_* какие тортики больше любишь? Нууу.. торты не часто кушаю(живу в общаге и готовить негде, а покупать дорого, а дома только на праздники и то не всегда) так что люблю практически все)) Цитата (Капитан_Печалька) ну..во что играешь в последнее время?Оо Сейчас последнюю недельку играю в Лигу Легенд(аналог доты). А вообще я любитель шутеров(типа КоД и Батлы) и т.д.
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:35 | Сообщение # 5411 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Yondaїme) Бывает и такое. Не знаю как так вышло, но я не люблю обсуждать эту тему. Ну да, бывает иногда смотрю, но это бывает ооочень редко и только в том случаем если мне заняться нечем. тогда от дальнейших расспросов по этой теме воздержусь х) Цитата (Yondaїme) Нууу.. торты не часто кушаю(живу в общаге и готовить негде, а покупать дорого, а дома только на праздники и то не всегда) так что люблю практически все)) вот да,тоже самое :DD Цитата (Yondaїme) Сейчас последнюю недельку играю в Лигу Легенд(аналог доты). А вообще я любитель шутеров(типа КоД и Батлы) и т.д. ухум...а какая игра по твоему мнению настолько прям затягивает что от реального мира ваще напрочь отрывает?ОоДобавлено (10.05.2013, 03:35) --------------------------------------------- вот вам хаха,а на меня сверху кошка свалилась Б_Б
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:40 | Сообщение # 5412 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Капитан_Печалька) тогда от дальнейших расспросов по этой теме воздержусь х) Ну ничего такого нету, просто я сомневаюсь что на эту тему получится разговор ибо я в футболе ничего не смыслю. А и ещё был такой случай, что у нас девушки с общалки убегали из за этого (у нас глава и ещё один соклан помешаны на этом и не смотря на предупреждения продолжали на эту тему вести разговор >_> тогда у всех прилично бомбило).
Цитата (Капитан_Печалька) вот да,тоже самое :DD Бедааа. Цитата (Капитан_Печалька) ухум...а какая игра по твоему мнению настолько прям затягивает что от реального мира ваще напрочь отрывает?Оо Нуу.. меня ещё не одна игрушка не увлекала на столько, что бы я прям терял связь с внешним миром. Ну реально максимум часиков на 2 - 3, больше я не выдерживаю. А если брать в общем, то наверное ММОРПГ. Всякие ВоВы Линейки и прочья ересь. Хорошо, что мне такие игры не нравятся D:Добавлено (10.05.2013, 03:40) ---------------------------------------------
Цитата (Капитан_Печалька) вот вам хаха,а на меня сверху кошка свалилась Б_Б D:
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:43 | Сообщение # 5413 |
 Hier kommt die Sonne
| Цитата (Yondaїme) А и ещё был такой случай, что у нас девушки с общалки убегали из за этого айяйяй,даже девушек спугнули б_б Цитата (Yondaїme) Ну ничего такого нету, просто я сомневаюсь что на эту тему получится разговор ибо я в футболе ничего не смыслю. да я тоже. был бы разговор двух слепых про то какого цвета море х) ну что ж тут бядового оО все сладкое любят.а кто не любят - те еретики Цитата (Yondaїme) Нуу.. меня ещё не одна игрушка не увлекала на столько, что бы я прям терял связь с внешним миром. Ну реально максимум часиков на 2 - 3, больше я не выдерживаю. не больше прям?оО жаль...хотела совета спросить во чтоб такое зазадротится чтоб на все остальное забить удалось х)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:53 | Сообщение # 5414 |
| есть кто еще?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Пятница, 2013-05-10, 03:56 | Сообщение # 5415 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Капитан_Печалька) айяйяй,даже девушек спугнули б_б Мало того, там чуть не дошло до того, что с клана хотели валить, но благо все утряслось. Цитата (Капитан_Печалька) да я тоже. был бы разговор двух слепых про то какого цвета море х) Цитата (Капитан_Печалька) ну что ж тут бядового оО все сладкое любят.а кто не любят - те еретики Беда в том, что купить дорого, а приготовить негде. Цитата (Капитан_Печалька) не больше прям? Ну я приблизительно имел в виду. Ну вот к примеру не давно проходил Биошок новый и Дизонард. Ну запустил. Ну час играю, два.. на третий уже не много поднадоело - выключаю. Пойду чего нить поточу, в инете полазию, ещё че нить поделаю и опять шпилю)) Когда то(когда я в школу ходил ещё) я в контру играл, ну там да, там я мог и по 6 - 8 часов в день проводить, а вот сейчас уже так не затягивает. Мне вообще последним временем игрушки порядком поднадоели, да и реально хороших сейчас мало делают, в основном кал какой то -___-
|
| |
|
|