|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:44 | Сообщение # 4861 |
| Цитата (Yondaїme) Хмм.. таких много. а какое больше всего понравилось?? Цитата (Yondaїme) Ничего странного. Просто не люблю читать и все. Не обязательно мангу. Я вообще читать не люблю, будь то книги журналы, газеты и т.д. я вот тоже читать не люблю,но иногда мангу читаю.Чем-то она мне нравится Hin@t@, пока
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:46 | Сообщение # 4862 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (insectic) а какое больше всего понравилось?? Сложно выделить. Я смотрю только отборные анимехи. У меня в дневе есть список и все из них мне нравятся. Некоторые больше, некоторые меньше, но одно самое самое я выделить не могу.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:49 | Сообщение # 4863 |
| Цитата (Yondaїme) Сложно выделить. Я смотрю только отборные анимехи. У меня в дневе есть список и все из них мне нравятся. Некоторые больше, некоторые меньше, но одно самое самое я выделить не могу. а почему только отборные??это как?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:54 | Сообщение # 4864 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) а почему только отборные??это как? Ну то есть я не смотрю все подряд. Я тщательно выбираю, что смотреть. Сложно описать критерии отбора. Иногда я могу не смотреть анимешку даже из за того если мне название не понравится. А вообще, у меня одногруппник тоже анимешник. Он в моем вкусе хорошо разбирается и частенько мне что то классное подсказывает посмотреть.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-05-05, 23:58 | Сообщение # 4865 |
| Цитата (Yondaїme) Ну то есть я не смотрю все подряд. Я тщательно выбираю, что смотреть. Сложно описать критерии отбора. Иногда я могу не смотреть анимешку даже из за того если мне название не понравится. А вообще, у меня одногруппник тоже анимешник. Он в моем вкусе хорошо разбирается и частенько мне что то классное подсказывает посмотреть. ммм...я первый раз вижу человека,который может аниме не смотреть по названию.А так в общем количестве сколько посмотрел аниме?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:01 | Сообщение # 4866 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) ммм...я первый раз вижу человека,который может аниме не смотреть по названию. Нуу.. я просто пример привел. Вот к примеру я не давно хотел какую то анимешку глянуть(уже не помню какую). Как мне про неё рассказывали меня она заинтересовала, но когда я почитал описание и глянул пару скринов то перехотел её смотреть. И по фигу, что она реально может быть классной, если мне что то в ней не понравилось я не буду её смотреть. Цитата (insectic) А так в общем количестве сколько посмотрел аниме? Ой, я точно не считал. У меня в дневе можешь глянуть. В том списке все анимешки которые я смотрел.
|
| |
|
|
| Iris | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:15 | Сообщение # 4867 |
|
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:16 | Сообщение # 4868 |
| Цитата (Yondaїme) Нуу.. я просто пример привел. Вот к примеру я не давно хотел какую то анимешку глянуть(уже не помню какую). Как мне про неё рассказывали меня она заинтересовала, но когда я почитал описание и глянул пару скринов то перехотел её смотреть. И по фигу, что она реально может быть классной, если мне что то в ней не понравилось я не буду её смотреть. а я вот когда начинаю смотреть аниме,я не когда не читаю не описание,даже скрины не смотрю Цитата (Yondaїme) Ой, я точно не считал. У меня в дневе можешь глянуть. В том списке все анимешки которые я смотрел. хорошо гляну
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:19 | Сообщение # 4869 |
 Зам Главы клана Наруто
| Iris, видел уже)) Цитата (insectic) а я вот когда начинаю смотреть аниме,я не когда не читаю не описание,даже скрины не смотрю Ну вот. А я не смотрю анимешку о которой ничего не знаю. По тому в моем списке только те, что мне нравятся. Хотя не спорю, есть такие которые я дропал(бросил не досмотрев до конца). Пока что таких две. Ящик Медаки второй сезон(первый я посмотрел, а второй не выдержал) и Дневник будущего(всего 2 серии).
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:36 | Сообщение # 4870 |
| Цитата (Yondaїme) дропал(бросил не досмотрев до конца) а я не досмотрел Баскетбол Куроко Цитата (Yondaїme) Дневник будущего(всего 2 серии). так же само,а еще начинал смотреть Рыцарь на поле 10 серий глянул и кинул Цитата (Yondaїme) Ну вот. А я не смотрю анимешку о которой ничего не знаю а я редко смотрюДобавлено (06.05.2013, 00:36) --------------------------------------------- Рома видать с Машей играет
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:41 | Сообщение # 4871 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) Рома видать с Машей играет Ещё нет.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:46 | Сообщение # 4872 |
| Цитата (Yondaїme) Ещё нет. значит занят был
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:47 | Сообщение # 4873 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) значит занят был Нет, с чего ты так решил?
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 00:59 | Сообщение # 4874 |
| Цитата (Yondaїme) Нет, с чего ты так решил? просто ты молчал Все всем пока и удачи
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 08:37 | Сообщение # 4875 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Привет всем. Я вернулся.
Прикольная новая тема общалки. Вот давно хотел уже что-то новое, а здесь неплохо все оформили без меня. Приятно удивили. Ира ведь делала или под ее руководством, да? Хотя и так ясно, не было бы тогда такого акцента на Дейдару, но мило и красиво.
Так же Вам всем очень благодарен за подарок. Не ожидал такого...это очень трогательно и мило. Спасибо огромное. Признаюсь честно, что еще не читал, поскольку все таки не захотел столь интимные и душевные моменты разделать со всеми окружающими в поезде. Это слишком личное, а потому сейчас перед сном почитаю.
Так же вижу, что вы здесь не особо флудик на выходных запили. Надеюсь, что причиной этого было простое отсутствие времени у вас, так как все его проводили с друзьями, родными или просто близкими вами людьми, а потому не фиг было терять столь прекрасные весенние, первые действительно теплые дна на форум. Так, что имею большую надежду, что все провели прекрасно первую часть майских выходных. Ну так как я вернулся, то думаю немножко поправлю ситуацию со флудом и сегодня запилим огонь. Так же возникло несколько думаю интересных идей с ролевой игрой, которую планирую провести в какой-то день из второй части майских выходных. Имею надежду, что Вам это покажется все таки интересным.
Ну и последнее, но по существу самое важное. С Светлым Праздником души Вас всех. Берегите свои души ибо это самое ценное сокровище. С Пасхой вас.
|
| |
|
|