|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:31 | Сообщение # 4456 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (Getman1659) До того был, уже гол Это чтобы потушить нервную концовку,кому нужен вдруг какой-то шаровой момент?Тогда-бы палева не избежать) Смотрю вью конопы ты решил дропнуть,ну и ладно) Цитата (Getman1659) Так они же тоже бороться за медали, так само как и мы) Ты ведь не глупый и сам прекрасно все понимаешь,я не говорю,что тот-же Шахтер тоже там каждый матч прям на максиуе вытаскивает,есть игры,как с одной,так и с другой стороны.Но силу команд в таком случае показывают очные противостояния,когда Динами в последний раз отбирало очки? По этой схеме,можно сказать,что они фарм-клуб Шахты,вечно сливают. В этом сезоне Шахтер сильнейший по игре,просто это надо признать,чемпионство заслуженное,все остальное отмазки в пользу бедных,а вам предстоит решающий матч с хорьками за место в лч,таковы реалии,что будет в след.сезоне глянемДобавлено (29.04.2013, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) кстати, Тьома, сайт терикон такой же авторитет в таких делах как Динамо от Шурика Не спорю,но интервью подлинное )
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:34 | Сообщение # 4457 |
| Цитата (rtw0w) Ты ведь не глупый и сам прекрасно все понимаешь,я не говорю,что тот-же Шахтер тоже там каждый матч прям на максиуе вытаскивает,есть игры,как с одной,так и с другой стороны.Но силу команд в таком случае показывают очные противостояния,когда Динами в последний раз отбирало очки? По этой схеме,можно сказать,что они фарм-клуб Шахты,вечно сливают. В этом сезоне Шахтер сильнейший по игре,просто это надо признать,чемпионство заслуженное,все остальное отмазки в пользу бедных,а вам предстоит решающий матч с хорьками за место в лч,таковы реалии,что будет в след.сезоне глянем Я не спорю, что Шахтар сильную игру показав, но представ ты если бы, он игр 3-4 не выиграл и разрыв был бы не такой сильный, а соперники бы наступали по пяткам, не начал бы и такой даже сильный Шахтарь волноваться и все могло быть иначеДобавлено (29.04.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Не спорю,но интервью подлинное ) Я не знаю, не слушал его. Возможно просто вырвали из контекста, возможно так и сказал
|
| |
|
|
| Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:35 | Сообщение # 4458 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) угу, напряжная какая-то она не современная что ли)) ладно, пойду я) доброй ночи)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:36 | Сообщение # 4459 |
| Kagero, сладких тебе снов
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:37 | Сообщение # 4460 |
| Цитата (Getman1659) Я не спорю, что Шахтар сильную игру показав, но представ ты если бы, он игр 3-4 не выиграл и разрыв был бы не такой сильный, а соперники бы наступали по пяткам, не начал бы и такой даже сильный Шахтарь волноваться и все могло быть иначе А представь,если б Динамо игры 3-4 не выграло и бились-бы с Черноморцем за 5-6 место? Это знаешь,вилами по воде,чтобы было,зато с фактами не поспоришь ) Все дело в уровне игры,даже,если на этом фоне абстрагироваться от УПЛ и заглянуть в Европу,чего достигают в последнее время одни и другие?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:44 | Сообщение # 4461 |
| Цитата (rtw0w) А представь,если б Динамо игры 3-4 не выграло и бились-бы с Черноморцем за 5-6 место? Мы говорим сейчас о другом, но ты не хочешь меня слышать
Цитата (rtw0w) Это знаешь,вилами по воде,чтобы было,зато с фактами не поспоришь ) Все дело в уровне игры,даже,если на этом фоне абстрагироваться от УПЛ и заглянуть в Европу,чего достигают в последнее время одни и другие? Не значит, потому что были игры, где Щахтер забывал на 95+, там где-то левый пеналь дали. Было же все аткое. Появилась бы эта нервозность, тогда совсем другое было. Динамо, Метал, Днепр с этой нервозностью играли весь сезон и потому были дивные результаты иногда
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:50 | Сообщение # 4462 |
| Цитата (Getman1659) Мы говорим сейчас о другом, но ты не хочешь меня слышать Да нет,все с точностью,да наоборот.Я так поступаю,исходя из твоего уже поведения,ты напрочь отказываешься признавать очевидные вещи.Это,как говорить маме,что ее сын тупой,она ведь этого не признает,хотя в глубине души и разумом все будет осознавать. Цитата (Getman1659) Не значит, потому что были игры, где Щахтер забывал на 95+, там где-то левый пеналь дали. Было же все аткое. Появилась бы эта нервозность, тогда совсем другое было. Динамо, Метал, Днепр с этой нервозностью играли весь сезон и потому были дивные результаты иногда Блин,было полно игр,где Динамо прощали очевидные фолы,не ставили пенали,которые в корне бы огли сломать игру,пойми это футбол.Шахтер доказал свою состоятельность играя под давление турнирной таблицы в Лиге чемпионов,когда необходимо было добывать результат без права на ошибку,причем с командами куда сильнее любой в УПЛ. Да,раскрепащенность дает некую фору,но кто виноват в том,что Шахтер так оторвался от всех? Ну естественно пулы,правда?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:50 | Сообщение # 4463 |
| rtw0w, кстати, ты не в курсах, как будет считать второе место, если очки будут равны? такой же херни нет как серебреный матч?
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:52 | Сообщение # 4464 |
| Цитата (Getman1659) кстати, ты не в курсах, как будет считать второе место, если очки будут равны? такой же херни нет как серебреный матч? Вот я сегодня тоже спрашивал у кентов,честно говоря никто точно инфы дать не может.А это действительно важно,если по личным встречам,то дк нужна только победа,если по разнице мячей,то уже у вас преимущество...
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:54 | Сообщение # 4465 |
| Цитата (rtw0w) Да нет,все с точностью,да наоборот.Я так поступаю,исходя из твоего уже поведения,ты напрочь отказываешься признавать очевидные вещи.Это,как говорить маме,что ее сын тупой,она ведь этого не признает,хотя в глубине души и разумом все будет осознавать. Да нет, я как раз признал еще давно, что иногда Динамо судьи подсуживали, ты же не признаешь того факта про который я говорю
Цитата (rtw0w) Блин,было полно игр,где Динамо прощали очевидные фолы,не ставили пенали,которые в корне бы огли сломать игру,пойми это футбол.Шахтер доказал свою состоятельность играя под давление турнирной таблицы в Лиге чемпионов,когда необходимо было добывать результат без права на ошибку,причем с командами куда сильнее любой в УПЛ. Еще раз говорю, потому что он знает, что у него + со старту ЧУ. А в ЛЧ не спорю неплохо игралДобавлено (29.04.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Вот я сегодня тоже спрашивал у кентов,честно говоря никто точно инфы дать не может.А это действительно важно,если по личным встречам,то дк нужна только победа,если по разнице мячей,то уже у вас преимущество... Хотя вещь с серебряным матчем по накалу страстей очень интересна для болельщиков будет)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:56 | Сообщение # 4466 |
| Цитата (Getman1659) Хотя вещь с серебряным матчем по накалу страстей очень интересна для болельщиков будет) Да,согласен,но я почему-то думаю,что ничьи не будет,не знаю кто победит,но точно не ничья,вот какое-то внутренее ощущение,ближе к Металлу наверное.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 00:58 | Сообщение # 4467 |
| rtw0w, вспомни, сколько раз за последних 5 лет в Шахтаря забрали бы хоть одной очка Металург Д, Ильичевец, Заря или та же Ворскла за последих уже только пару лет Добавлено (29.04.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (rtw0w) Да,согласен,но я почему-то думаю,что ничьи не будет,не знаю кто победит,но точно не ничья,вот какое-то внутренее ощущение,ближе к Металлу наверное. Ну а я верю, что третьим будет все таки Днепр
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 01:01 | Сообщение # 4468 |
| Цитата (Getman1659) вспомни, сколько раз за последних 5 лет в Шахтаря забрали бы хоть одной очка Металург Д, Ильичевец, Заря или та же Ворскла за последих уже только пару лет Вспомни,кто в этом чемпионате вообще забирал очки у Шахтера? Это все команды,которые явно ниже классом и куда слабее.К ильичевцу еще да,можно подкопать,но тут и так все на лицо,а претензии на слив к другим клубам... Мне кажется ты гонишь.Так случается,что есть удачные команды.Добавлено (29.04.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Ну а я верю, что третьим будет все таки Днепр Тяжкий удар будет для Динамо четвертое в таком случае
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 01:02 | Сообщение # 4469 |
| Цитата (rtw0w) Вспомни,кто в этом чемпионате вообще забирал очки у Шахтера? Арсенал, Днепр и Метал
Цитата (rtw0w) Это все команды,которые явно ниже классом и куда слабее.К ильичевцу еще да,можно подкопать,но тут и так все на лицо,а претензии на слив к другим клубам... Мне кажется ты гонишь.Так случается,что есть удачные команды. Я сказал за последних лет 4-5. А Динамо теряло очки с любой командой в принципе. Можно конечно все списать на класс, но уж больно подозрительная статистика все же
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 01:03 | Сообщение # 4470 |
| Слышишь,ты ж ботан?Можешь посоветовать чего почитать,аля Жюль Верн(приключения)
|
| |
|
|