Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:51 | Сообщение # 2206 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Аlаn) да - я был фродо и что что фродро был мафией и слили вас всех? Так вышло. Фродо до сих пор часть твоей души и твоего тела, вы срослись во едино, ибо мафия меняет людей. Цитата (Getman1659) Ну я бы хотел быть либо эльфом или Гендельфом Белым)) Увы, эти роли получили достойнейшие.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 16:58 | Сообщение # 2207 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Мир флуда)))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:00 | Сообщение # 2208 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Аlаn) вот не надо сращивать меня с изнеженными коротышками скандалистам ну а что я могу поделать, что сходство больше, чем тебе бы того хотелось, иначе ты бы щас не отнекивался и не возмущался.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:00 | Сообщение # 2209 |
| Цитата (Аlаn) вот уж ни за что Ну не верю Чехову, что я могу сделать)
Цитата (Аlаn) неа - казаки у него были подданными русской империи - значит он и их считал русскими, просто смирись. Да и казак, что летал в Петербуг в Диканьке тоже признавал императрицу. Ахахах) Значит, когда казаки были подданными турецкого султана или польского короля, они становились сразу турками ли поляками?) Тогда казак за жизнь мог по несколько раз менять свою национальность Подумай сам, что ты сказал))
Цитата (Аlаn) Тююю, я же уже десять раз говорил и снова скажу - таки этнические розни есть всегда, но в России их всегда было меньше т.к не было ассимиляции, а наоборот шел процесс Вот это из истории похвалить свое корыто)) Скажи мне это лучше про миллионы украинцев, белорусов, которые ассисмилировали в два поколения?) В любой империи ассимиляция центральное место и Россия не есть не какое исключения. Все так же было, был лишь проблема огромных территорий на которых тяжелее это произвести. Потому это не убедительно, а фактов я смогу тебе навести уйму, но не хочу тебя там уж так сильно отвлекать от твоей работы
Цитата (Аlаn) особенно после 2-й мировой войны. И вспыхнули они отнюдь не сразу(за исключением Таджикистана, хотя там эта проблема была между двумя иными народностями), а лишь с пришествием к нам импорта и западным установок, что началось еще с политики импорта при 70-х. А Нагорный Карабах?
Цитата (Аlаn) Я же сказал - есть крайности, но они не действуют в отношнии близких народов, вроде славян или стран снг в целом. Национальных розней между теми же белорусами и русскими отродясь не было. Белоруссия не хороший пример) А вот на примере украинцев или прибалтов дофига было)
Цитата (Аlаn) Гендальфом был мефисто - мой напарник =_= Он был Гендельфом Серым, а я хочу Белым
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:25 | Сообщение # 2210 |
| Цитата (Аlаn) Таки западэнцев националистов меньше, чем ты говоришь, учитывая, что 17 % населения Украины - русские.Украинцев же 62 % -_- не может быть в такой стране много националистов, так что не канает твой вариант. Боже мой, у нас еще центральная Украина целая есть) а в Киеве живет 5 млн людей и с них процентов 70 так же мыслит)) Так, что ты живешь прошлым и лишь самым югом Украины (Крымом или Донбассом), в том же Харькове одни из самых ярых националистов))Футбольный движ все таки свое дает)
Цитата (Аlаn) Россия ассимилировала лишь 4 % культур. США и Канада - тоже огромные территории, так где индейцы, мексиканская национальная культура... Не оправдывай все территориями - тут имеет место и сам тип мышления русских и славян. Канада была слабо заселена, потому это тоже не лчень хороший пример и она и сейчас слабозаселена, но Квебек острая проблема. А в США, просто истребляли индейцев и в резервуары те остатки выселили, но индейцы Канады и США в огромных количествах сами умирали от европейских эпидемий. В России все иначе, а твой цифра в 4% вообще не понимаю как ее подсчитали.
Цитата (Аlаn) султана и поляков не так уж они и признавали, а в Россию сами просились, как я помню -_- Туда тоже сами просились в отдельные промежутки времени. И в Россию не просились становиться крепостными, а военный союз, как было в те времена в Европе) Один короля, два государства, но вы это всегда по-своему, по-восточному понимали) Что с украинцами Кубани? Что с украинцами Сибири? Что с украинцами дальнего востока? Они в два поколения начали себе считать русскими, а это цифра больше 10 млн и это явно не 4% будет тогда ассимиляции. А разница я тебе говорил всегда есть большая, но ты ее не хочешь замечать) Потому это тема отдельного и очень долго разговора)
Цитата (Аlаn) построй фразу грамотно, она непонятна. Культуру украинцев никто шибко не ассимилировал, в случае с белорусами - запад оказывает даже большее влияние -_- Да и вообще пример не тот малость, хотя бы потому, что Российская, Украинская и Белорусская культура близки сами по себе друг к другу. Добавлено (21.04.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) усе, я работаю, так шо юез ответов удачки)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 17:34 | Сообщение # 2211 |
| я в симах
|
|
|
|
Sonik | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:05 | Сообщение # 2212 |
| как я не люблю теперь женский пол
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:09 | Сообщение # 2213 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| Цитата (Getman1659) Дракон_Uchiha от всего Клана Наруто хотим тебя поздравить с Днем Рождения. Мы давно тебя все здесь знаем и всегда с необычайным трепетом относились к тебе и к нашей дружбе) В этот прекрасный день желаем тебе, чтобы с твоего лица никогда не сходила улыбка, чтобы каждый новый день радовал тебя новыми даже самыми банальными пустячками, чтобы тебя всегда окружали верные друзья и любящие люди. Пусть этот год пройдет у тебя под звездой успеха и свершения всех запланированных желаний. А от себя пожелаю, чтобы ты все таки бросила курить в этом году)=)) С Днем Рождения, девушка, которая обещала похоронить меня под кучей кирпичей при произношении одной из вариаций твоего имени (хотя и очень красивой вариации))) Ура, Альонка) как миленько ты и про кирпичики не забыл)) пасибки)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:42 | Сообщение # 2214 |
| Эх все ушли.
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 19:51 | Сообщение # 2215 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-04-22
| А печалька в каком клане? Добавлено (21.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- уже не надо)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:07 | Сообщение # 2216 |
| iceberg, ты про что?
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:20 | Сообщение # 2217 |
 Генин
| про капитана_печальку)
Сообщение отредактировал iceberg - Воскресенье, 2013-04-21, 20:20 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:28 | Сообщение # 2218 |
| Меня поглотила пучина компьютерного задротска)) Целый день прошпилил в игру Добавлено (21.04.2013, 20:28) --------------------------------------------- iceberg, она и еще Зам Главы в том клане) Короче крутая бейби) 
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:28 | Сообщение # 2219 |
 Генин
| Getman1659, это плохо
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 20:31 | Сообщение # 2220 |
| iceberg, да, потому пойду посмотрю анимешку одну))
|
|
|
|