Темными волосами парень,носит очки.Он немного дерзок и может нагрубить если его вывести из равновесия,а так он спокоен,и не любит шуток,и когда над ним смеются тоже.Всегда погружен в чтение любой книги,которая ему попалась.Обожает горячий чай с печеньем.Не смотря что он бывает дерзок и груб,в душе он безнадежный романтик ищет свою вторую половину.Любит дарить подарки прекрасному полу,всегда заступится за близкого человека,он очень воспитанный и обонятельный.Обожает природу и с удовольствием гуляет в любую погоду.Семья всегда на первом месте.
Тсуми имеет невысокий рост. Девушка в меру загорелая, лицо её разукрашивают веснушки и вечный, никуда не желающий пропадать румянец. У нее стройное тело без каких-либо выделяющихся элементов. Ярко-белые волосы иногда прикрывают голубые глаза.
1. Это такое блондинистое чудо, которое клеется ко всем девушкам, которые по его мнению хотя бы симпатичны XD
2. Он отлично готовит и прекрасно фигарит ногами всех врагов, включая мечника Зоро (при том, что они в одной команде XD)
3. Он - обаяшка, каких поискать, а ещё он дохрена курит
на первый взгляд тот еще лопух,хотя на самом деле довольно неглупый и хитропопый.замкнутый, весьма наблюдательный, скрытный и вместе с тем проницательный. с нежном возрасте спалил на костре свою маман,что тоже отпечаток а характер наложило. та еще "темная лошадка"
1. Привлекательна и прекрасно умеет этим пользоваться.
2. Стандартные словечки: "О мой бог!", "Ну не томи, малыш", "Не зли меня, я лапочка^^", "Соответственно непосредственно...(почти любой вывод)", "С точки зрения банальной эрудиции и элементарной физики...". Три последних фразы, если терпение на исходе.
3. Когда парень начинает её кадрить, строит из себя недотрогу. Ни на кого не пеняет(никаких оправданий, отговорок). Просто резко меняет тему если что. Может сдаться только в том случае, если посчитает, что молодой человек её достоин. И то далеко не сразу.
4. Может быть резкой, но никогда - грубой.
5. Прямая, как палка. Пишет со смайлами: "))" или "((" или без них вообще.