Стал ли нынешний Мадара сильнее нынешнего Хаширамы?
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 17:48 | Сообщение # 196 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| saladin, я уже все ответил читай внимательно мои посты Цитата (saladin) Нах как дешевому бомжаре в дыре прятаться? с чего ты взял что он в дыре все время прятался? в дыру он перед смертью залез а до этого мог спокойно жить где угодно припеваючи и коноха ему эта нахрен не сдалась так проще в тени свой план осуществлять
|
|
|
|
saladin | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 17:56 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Тот_кто_знает_все) так проще в тени свой план осуществлять а кто/что ему могло помешать осуществлять этот план в открытую?
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:02 | Сообщение # 198 |
| Цитата (saladin) а кто/что ему могло помешать осуществлять этот план в открытую? Хаширама, который если бы узнал, что он жив, убил бы его еще раз. Очевидно.
|
|
|
|
Тот_кто_знает_все | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 18:06 | Сообщение # 199 |
 Чунин
Награды: 24
Страна: Восточный Тимор
Дата регистрации: 2013-03-12
| Цитата (saladin) а кто/что ему могло помешать осуществлять этот план в открытую? ты что такой тупой саладин? мадара один был у него не было единомышленников и союзников да его тупо во сне могли убить или тобирама с кланом в крысу да и учихи против него были были бы сплошные проблемы как для плана так и для его жизни
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:20 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Сложный вопрос. Многое зависит от того, сильно ли прогрессировал Хаширама с того памятного боя. Насколько мы помним в том бою, победа была одержана Хаширамой с огромным трудом и спустя внушительное количество времени, что демонстрирует совсем небольшой разрыв в их силе. С того момента Мадара потерял Лиса, но получил Риненган и Мокутон, а так же ДЖУБИ, хоть и не полноценного. Поэтому, я считаю что Мадара сейчас всё же сильнее, хотя у Хаширамы тоже было время придумать что-нибудь новенькое.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:26 | Сообщение # 201 |
| Цитата (Gorian) хотя у Хаширамы тоже было время придумать что-нибудь новенькое. бесконечная чакра = 100500 Будд. Что еще придумывать надо?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:40 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата (Eroz) бесконечная чакра = 100500 Будд. Что еще придумывать надо?
Всё дело в контроле. По твоей логике, Мадара может раздуть ПСМ размером с Луну. Так у него не должно быть тогда потолка в размерах Сусано (который из чакры состоит), хоть на всю солнечную систему раздувай. Ну или делай мокутон клонов и пусть каждый из них делает ПСМ. И так пару тысяч раз
Ответ прост. Их характеристики конечны и зависят от уровня контроля шиноби и его мастерства, а не от банального запаса чакры.
Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2013-04-08, 21:43 |
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:50 | Сообщение # 203 |
| Цитата (Gorian) По твоей логике, Мадара может раздуть ПСМ размером с Луну Где ты такое увидел в моих словах понятия не имею. Мадара может делать клонов сусано. что он и показал. Что раздуть? Я говорил об увеличении количества статуй Будды, а не о раздутии их в размере. Цитата (Gorian) Ну или делай мокутон клонов и пусть каждый из них делает ПСМ. И так пару тысяч раз Примерно так да. Цитата (Gorian) Их характеристики конечны и зависят от уровня контроля шиноби и его мастерства, а не от банального запаса чакры. В ЭТ чакра бесконечна.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 21:58 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Цитата (Eroz) Что раздуть? Я говорил об увеличении количества статуй Будды, а не о раздутии их в размере. А почему бы и не раздуть ? Чакра-то бесконечная. Цитата (Eroz) Примерно так да. Понимаешь, это сейчас у него чакра бесконечная, а при жизни, она была очень даже конечной. И вряд ли его развитие остановилось, после боя с Мадарой. Цитата (Eroz) В ЭТ чакра бесконечна. Да я с этим тезисом и не спорю.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 22:02 | Сообщение # 205 |
| Цитата (Gorian) А почему бы и не раздуть ? Чакра-то бесконечная. Цитата (Gorian) По твоей логике Я не против чтобы ты так считал. Но это была не моя логика. Цитата (Gorian) Понимаешь, это сейчас у него чакра бесконечная, а при жизни, она была очень даже конечной. И вряд ли его развитие остановилось, после боя с Мадарой. Ну так разговор о противостоянии сейчас. А сейчас и Мадара и Хаширама ЭТ. Ну и пусть не остановилось. Это Хаши только в плюс.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:04 | Сообщение # 206 |
 АНБУ
| Цитата (Eroz) Я не против чтобы ты так считал. Но это была не моя логика. Договорились. Не в этом суть. Цитата (Eroz) Ну так разговор о противостоянии сейчас. А сейчас и Мадара и Хаширама ЭТ. Ну и пусть не остановилось. Это Хаши только в плюс.
Ну так 100500 Будд, контрят 100500 ПСМ. Сомневаюсь, что до такого дойдёт.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 01:31 | Сообщение # 207 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (Gorian) Всё дело в контроле. По твоей логике, Мадара может раздуть ПСМ размером с Луну Нет, думаю он имелл ввиду что после сноса будды/ПСМ можно делать ее еще 100500 раз т.к. чакра бесконечная.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2013-04-09, 01:33 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Gorian) Сомневаюсь, что до такого дойдёт. Конечно нет. Джуби выйдет из-под контроля, а что будет там дальше вообще сложно сказать. Как бы не вышло так, что они всей компашкой и ваших и наших будут пытаться Джуби успокоить.
|
|
|
|
Странник | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:18 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-02-25
| Думаю тема стала актуальнее после последней главы.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-04-10, 18:19 | Сообщение # 210 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (Странник) Думаю тема стала актуальнее после последней главы. Мадара сам себя отменит и улетит на небо к Итаче.
|
|
|
|