что такое любовь?
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 21:45 | Сообщение # 631 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) Archimond, потомство сделать очень легко, особей мыслящих как я,к величайшему счастью почти нет. Словить пьяную в опу девушку и тра... её без средства контрацепции,стать миллионером познакомится с девушкой и когда она узнает, сколько у тебя денег, её все равно, что от нее тебе нужно только : секс и дети.Я вижу только это в твоем случае
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 21:57 | Сообщение # 632 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (rsb) Мозг есть, но он хреново функционирует. на порядок лучше чем у тебя Quote (Archimond) Словить пьяную в опу девушку и тра... её без средства контрацепции,стать миллионером познакомится с девушкой и когда она узнает, сколько у тебя денег, её все равно, что от нее тебе нужно только : секс и дети.Я вижу только это в твоем случае ты когданебудь слышал такое слово лож?обман?вранье?
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 22:04 | Сообщение # 633 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (FrostSound) на порядок лучше чем у тебя На порядок? Ты мозг мой даже не видел, ты лопнешь от моих знаний.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 22:12 | Сообщение # 634 |
 R U mine?
| Quote (rsb) а порядок? Ты мозг мой даже не видел rsb, ахах конечно не видел,но если хочешь я могу посмотреть,вскрою тебе череп и обязательно глянгу Quote (rsb) ты лопнешь от моих знаний. твоих знаний?О чем ты?Я удивлюсь если ты хоть в какойнебудь области разбираешься лучше меня. Ладно невижу смысла продолжать с тобой разговор,мы оба друг о друге,мягко говоря не хорошего мнения. Ты непризнаешь что я прав даже если так будет,хотя так и будет. Еще раз повторю-тупой срач с какми-то недоумком меня не волнует.
|
|
|
|
(Neji_Hyuuga) | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 22:25 | Сообщение # 635 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-04-23
| я незнаю
|
|
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 22:27 | Сообщение # 636 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-05-22
| Quote (rsb) ты лопнешь от моих знаний. Беру в цитаты, если автор не против, ибо очень занятно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:13 | Сообщение # 637 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) ты когданебудь слышал такое слово лож?обман?вранье? И тебе нравилось бы жить с браке полной лжи? Quote (FrostSound) твоих знаний?О чем ты?Я удивлюсь если ты хоть в какойнебудь области разбираешься лучше меня. Ладно невижу смысла продолжать с тобой разговор,мы оба друг о друге,мягко говоря не хорошего мнения. Ты непризнаешь что я прав даже если так будет,хотя так и будет. Еще раз повторю-тупой срач с какми-то недоумком меня не волнует. Я тебя уважаю, но ты оч сильно зазнаешься
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 07:11 | Сообщение # 638 |
 R U mine?
| Quote (Archimond) Я тебя уважаю, но ты оч сильно зазнаешься Archimond, я просто пытаюсь сострить в ответ)не более того. Quote (Archimond) И тебе нравилось бы жить с браке полной лжи? Эх...до брака мне еще оченьб долго,рановато об этом задумоваться
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 07:37 | Сообщение # 639 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) rsb, ахах конечно не видел,но если хочешь я могу посмотреть,вскрою тебе череп и обязательно глянгу Инструменты приготовил? Не понимай все буквально, чтоб с тобой разговаривать мне достаточно одной клетки эпителия мизинца левой руки, мозг использовать при разговоре с тобой большая роскошь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 08:00 | Сообщение # 640 |
 R U mine?
| Quote (rsb) Инструменты приготовил? *достал скальпель* ага Quote (rsb) Не понимай все буквально, чтоб с тобой разговаривать мне достаточно одной клетки эпителия мизинца левой руки Вау у тебя клетка эпителия мизинца левой руки разговаривает,вот это круть Quote (rsb) мозг использовать при разговоре с тобой большая роскошь. Ага,ты и не можешь его использовать,ибо его просто нету,а думаешь ты судя по всему эпителией мизинца левой руки
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 08:10 | Сообщение # 641 |
 Член Акацуки
| Quote (FrostSound) Ладно невижу смысла продолжать с тобой разговор,мы оба друг о друге,мягко говоря не хорошего мнения. А че продолжаешь? И, кстати, я о тебе хорошего мнения.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 09:18 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Любовь - самое сильное и теплое чувство на земле. Добавлено (24.05.2010, 09:18) --------------------------------------------- shikamaru_2020, ты ведёшь себя прямо как Шикамару, так держать.Хорошо играешь свою роль.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Понедельник, 2010-05-24, 09:17 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:12 | Сообщение # 643 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) Archimond, я просто пытаюсь сострить в ответ)не более того. ну тогда извини, неправильно понял) Quote (FrostSound) Эх...до брака мне еще оченьб долго,рановато об этом задумоваться да но, рано или поздно все равно прийдется, и твои взгляды врятли изменятся
|
|
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:17 | Сообщение # 644 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-05-22
| Quote (Archimond) любовь - же не просто влечение Ага, это либо привычка, либо самовнушение)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 12:24 | Сообщение # 645 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, приступим *трет ладошки*. Любовь — общепринятая на этой планете среди высших обезьян переформулировка примитивного сексуального инстинкта в ОБВМ (аббревиатура от фразы «Охрененно Богатый Внутренний Мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе, с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо». В негативном смысле применяется быдлом по адресу людей, направо и налево блюющих своими познаниями в различных областях). Ибо просто так трахаться стыдно и малоинтересно, надо обязательно найти глубокий смысл. Когда двое людей противоположного пола чувстуют влечение друг к другу они превращаются в отвратительных тварей. Они лицемерят, стараются понравиться, упрощают речь, а мужчина при этом еще и пытается опуститься до уровня женщины и обсуждать ее женские дела и слушать ее женские истории. А женщина начинает флиртовать. Это мерзко. И вот тогда там, где должны быть прекрасные и возвышенные дружеские отношения, основанные не на интересе друг к другу, а на общем интересе к чему-то третьему, получается какое-то сраное говно. Существует мнение, что само понятие — любовь между мужчиной и женщиной придумали сами женщины. Целью этого является хоть какое-то обоснование такого процесса как женитьба. Сама же женитьба по мнению сторонников этой версии всего лишь является законным и общественным средством заставить мужчину перестать вести образ жизни эдакого кобеля, меняющего партнёрш для секса, как перчатки, и захватить его в (анальное) генитальное рабство. Исключительно ради профита для себя и своего потомства. С другой же, мужской стороны, та же самая любовь часто является и достаточным основанием для получения секса без каких-либо затрат на поддержание самки и получившегося потомства. Иными словами, любви не существует, есть только мышеловка с кусочком заплесневелого сыра. Для понимания сути заглянем глубоко в прошлое, когда неотёсанные Альфа-Самцы целыми днями и занимались только тем, что оплодотворяли незадачливых самок. Никакой любви, разумеется, не было. И это понятно, так как один из основных инстинктов людей — это продление рода. Как же реализовать эту задачу самцу? Правильно! Оплодотворить как можно больше самок. А как реализовать это самке? Выносить здоровое дитя, родить его — и ещё кормить лет 14-16 этого малолетнего обезьяныша. Кроме бегающих и сношающихся обезьян в далёком прошлом существовали ещё и всякие динозавры с леопардами, любимым занятием которых было поедать оплодотворённых самок. Но, несмотря на это, по статистике из 10 самок съедено будет 9, родит всего одна — следовательно, задача самца недовыполнена. В итоге часть самцов требовалось привязать к самкам, чтобы они носили им питание нахаляву и отвлекали леопардов, лет 10, пока те возятся со спиногрызом. Тому самцу, которого самка привязывает к себе, вовсе не обязательно быть биологическим отцом оного спиногрыза. Достаточно, чтобы он был не особо сильно популярен у других самок — и всё, никуда он не денется с подводной лодки, привяжется и будет корм таскать, секаса-то хочецца. Самке, ясное дело, больше хочется трахаться и заводить спиногрызов именно с альфа-самцом, но вот ему нафиг не надо привязываться к одной конкретной самке, чтоб кормить её и спиногрызов — ему и так все дают, распихивая локтями конкуренток. И ещё его самого и накормят, и напоят, и удовлетворят. Отсюда и исходят бабские стоны про нищасную лябоффь, про то, что «мы выбираем, нас выбирают — как это часто не совпадает». Оттуда же и жидкие сопли о нехватке мужчин — ведь Альфа-самцов в популяции чуть менее, чем 5%, и самки, желая только их, создают конкуренцию в 20 особей на каждого из них. Отсюда исходят и все бабские стоны о нехватке мужчин. Хотя по статистике — в репродуктивном возрасте мужского населения в стране больше, чем женского.
|
|
|
|