Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Юзербар,Гигабар или Аватар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем сделать аватар,гигабар или юзеобар. 3. Их размеры. 4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара. Команда дизайнеров - Faust911(Антон),Бьякуя(Алекс),С_А_С_К_Е(Артём),doktordoom, Хицугая_Тоусиро,YagamiYori, [КУРОСАКИ][ИЧИГО], Камиль, nois. tahiro, mAsTeRLifE, WasTerLordD, np9Huk-sempai, itachI69. Если вы тоже хотите принять участие в этом МЕГА масштабном проекте от вас требуется: 1.Адекватность; 2.13 и более лет; 3.Свободное время 2 часа в сутки; 4.Базовые навыки фотошопа. Хотите поучаствовать пишите мне в личку.
Гигобар 400х200 Все моменты полностью вставить 1)мемент когда Спит фаер едит на АТ и из под его ног вырываетца огонь(0:39-0:43 из клипа) 2)далее тот момент когда показывают Икки(молодой) на вышке(когда он смотрит вниз и наложены кадры езды на АТ) и дальше сразу же момент когда он же прыгает с утёса и летит вместе с птицей(1:47-2:01) 4)из концовки клипа вставить момент когда показывают физиономию Икки(4:12-4:16) 5)вставить в подпись жетоны "Sleeping Forest" и "Kogarasumaru" так что бы они были видны,но не закрывали фон
doktordoom я помню что ты обещался заняться,так что я просто заказ выложу лишний раз чтоб если что не искал)))
Faust911, ну ладно я буду иправляться не подскажешь где можно скачать уроки фотошопа для начинающих
Добавлено (21.01.2010, 22:33) --------------------------------------------- Faust911, ну ладно я буду иправляться не подскажешь где можно скачать уроки фотошопа для начинающих
Добавлено (21.01.2010, 22:38) --------------------------------------------- Городской_Лирик, я сразу отмазываюсь: хорошие заказы у меня получаются токо с аниме