Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: 1. Юзербар,Гигабар или Аватар.(в день не больше 3) 2. С каким персонажем сделать аватар,гигабар или юзеобар. 3. Их размеры. 4. Что написать на них.
И не забудьте наградой или плюсом отблагодарить создателей вашего аватара. Команда дизайнеров - Faust911(Антон),Бьякуя(Алекс),С_А_С_К_Е(Артём),doktordoom, Хицугая_Тоусиро,YagamiYori, [КУРОСАКИ][ИЧИГО], Камиль, nois. tahiro, mAsTeRLifE, WasTerLordD, np9Huk-sempai, itachI69. Если вы тоже хотите принять участие в этом МЕГА масштабном проекте от вас требуется: 1.Адекватность; 2.13 и более лет; 3.Свободное время 2 часа в сутки; 4.Базовые навыки фотошопа. Хотите поучаствовать пишите мне в личку.
Dedal, вот лови...могу сделать побыстрее немного,но по мне так)))если надо скажи,у меня образец остался пока что вот ссылка для вставки http://i078.radikal.ru/1001/f9/dc8e9e8441b2.gif
вот 2 вариант,ускоренный http://i071.radikal.ru/1001/04/4ea833a474e9.gif
Добавлено (19.01.2010, 13:56) --------------------------------------------- а еще могу средний между ними)))напиши сюда если не так)))я в этой теме)))или лс...как удобнее))) Народ заказываем)))я могу с алхима 1 и 2 сезон замутить,оба у меня на руках)))
I) это заказ на авку(170х200)))) 1)вобщем в клипе есть момент когда Spit Fire едит на АТ(АирТрэки) и вырываются языки пламени из под ног(это я где то вычитал огненной пробежкой называетца) его полностью вставить в аву(это начало проигрывания авы). 2)Подпись SPIT FIRE вставить так что бы она была на протяжении всего времени воспроизведения авы активной. 3)дальше концовка:картинку,которую я выложил,изменить,оставив только самого Spit Fire-а добавав задний план(огненный фон) и наложить подпись SPIT FIRЕ из 2-го тункта этого поста. 4)И под самый конец на подпись SPIT FIRE наложить подпись Hunter анимировано(как будто штампом).
II) Гигобар 400х200 Все моменты полностью вставить 1)такой же как и в первом пункте заказа на аву. 2)далее тот момент когда показывают Икки(молодой) на вышке(когда он смотрит вниз и наложены кадры езды на АТ) 3)дальше момент когда он же прыгает с утёса и летит вместе с птицей 4)из концовки клипа вставить момент когда показывают физиономию Икки 5)вставить в подпись жетоны "Sleeping Forest" и "Kogarasumaru" так что бы они были видны,но не закрывали фон
Сообщение отредактировал The_bloody_Hunter - Вторник, 2010-01-19, 14:00
The_bloody_Hunter, да именно...т клип этот у меня нескоро скачается,скорость тупенькая,попробывал сейчас с торента сдуть,вот жду...а так если что через час тока скачаю
просто мы *Совет дизайнеров* посовещались и решили, что сегодня работаешь ты
ну вы и обленились то....
Quote (|PsyX|)
отдохнуть?)))да ща заказы полетят тока в путь
они все время летят,но в основном пролетают мимо...мне за подпись эту никчёмную уже 6-ой день никто браться не хотел...хорошо что ты вроде как взялся)))